Kindred spirits are not those who think alike, but those who feel alike.
    2026, мистика, 18+
    Kindred Spirits

Kindred Spirits

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » Связь с АМС

Связь с АМС

Сообщений 571 страница 600 из 680

1

Связь с АМС

В этой теме можете писать любые вопросы, предложения и просьбы. Мы выслушаем и с удовольствием поможем.

Если вы заметили проблему технического характера, просьба проверить, не упоминалась ли она этим днём ранее кем-то из других пользователей, дабы не повторять одни и те же обращения несколько раз)

[hideprofile]

0

571

Господа, прошу не разворачивать дискуссию в данной теме друг с другом)
    По вопросу отвечу уже позднее.

+2

572

Вечера
    У меня возник вопрос по поводу лабораторно-исследовательской службы. Лаборатория еще не построена, судя по таблице "Новое начало", она будет территориально располагаться в том же месте, где медицинский корпус и главное здание академии (или в ней самой)?

Может ли инквизитор дополнительно занять должность артефактолога в лаборатории, пока его перевели наблюдать за академией? Артефактологов ведь может быть несколько, да?

p.s. по анкете Хэён уже работал артефактологом до перевода в Глаза Круга, опыт есть

+1

573

Готово

в недоигранное пожалуйста
    Ссылка

0

574

Haeyeon Cobalt, приди, пожалуйста, с этим вопросом, когда Лаборатории будут возведены) Мы обязательно что-то придумаем)

#p94271,Przemyslaw Pszczolkowski написал(а):

Не хочу показаться занудой, но как мне кажется это слишком комплексная должность для преподавателя. Когда он будет успевать за всем следить, заполнять отчеты и в таком духе? Там же тьма тьмущая работы. Должны быть обходы и в дневное и ночное время, а еще куча бумажной работы. Взаимодействие со мной.

Тут выдвинуто несколько тезисов и поставлены вопросы:
    1. "Когда он будет успевать за всем следить?"
    2. "Когда он будет успевать заполнять отчеты?"
    3. "Там же тьма тьмущая работы"
    4. "Должны быть обходы и в дневное и ночное время"
    5. "куча бумажной работы"
    6. "Взаимодействие со мной."

Разберём их по порядку, объединив идентичные по смыслу.

1. "Когда он будет успевать за всем следить?"
    2. "Когда он будет успевать заполнять отчеты?"
    3. "Там же тьма тьмущая работы"

Для начала откроем сетку расписаний занятий: Академия
    Профессор Флеминг проводит 4 занятия в неделю:
    Понедельник 09:00–10:15
    Вторник 10:30–11:45 и 12:15–13:30
    Среда 10:30–11:45
    Из этого расписания мы видим, что он свободен 4 дня в неделю полностью, 2 дня в неделю он занят на практике по 1 часу 15 минут, и ещё 1 день он занят 2,5 часа.
    Суммарная нагрузка 5 часов в неделю.

Ко всему прочему будем учитывать, что Салемская Академия - не школа, и на дворе 2026 год. А это значит, что преподаватели не возятся со студентами, как с детьми, а рутина во многом цифровизирована.
    Если мне кто-то скажет, что преподаватели чрезмерно нагружены - я буду весьма сильно недоумевать.

Должны быть обходы и в дневное и ночное время

Не очень понимаю кому, а так же зачем, они это должны делать?
    Опять же, Академия находится в США и это накладывает весомый культурный отпечаток. Комендант не сидит на входе, не запрещает входить в общежитие после 10 и не делает много чего ещё. Да, он вероятно обходит общежитие, но в худшем случае у него это займёт сколько? Полчаса?

куча бумажной работы

Опять не очень понимаю о чём речь. Бумажная работа возникает тогда, когда в этом возникает нужда. Если ничего не происходит, то и делать ничего не нужно. Лампочка перегорела? Направил запрос электронно или заменил сам.
    Рутина редкая и не занимающая много времени.

Взаимодействие со мной.

А ещё с СБ, советом, студентами, собственным фамильяром и много кем ещё.
    Работа такая)

#p94289,Eira Lund написал(а):

Кайден, ты сам написал причину того, что это не является дополнительной должностью. Проблемы будут, и они не будут ждать когда профессор закончит свой урок и придет разбираться.

Если бы проблемы возникали только когда их ждут, вот бы было прекрасно. К счастью проблемы - случай исключительный, и к счастью в Академии полно людей, которые смогут устранить любые острые ситуации, а из южного в северную часть острова можно дойти пешком за 11 минут.

может мы все же дадим шанс както и другим людям приходить на форум и занимать должности, делая играть за взрослых? Должностей не так уж и много, чтобы найти повод играть

В сетке должностей есть ещё 45 свободных позиций на часть которых может устроиться не один человек. При этом не запрещается прийти с предложением своей должности.
    Это вообще не то, о чём стоит беспокоиться.

Своё решение я не меняю, Гилберт может совмещать.

+10

575

Kayden Moore, окей. Услышал тебя.
    Тогда новый вопрос сколько стоит скрип чёрного списка? Я оплачу, если надо.

+1

576

Haeyeon Cobalt, Какой милый кохай у меня намечается *улыбнулась, облизнув губы*

+3

577

Przemyslaw Pszczolkowski, это нативная функция форума, но я принципиально не включаю её.
    Моя позиция простая - если тебя где-то оскорбили, ты можешь прийти и пожаловаться. Правила подобное запрещают.
    А любые личные обиды просто "потому что" должны быть головной болью обиженных. Я верю, что тут собрались взрослые люди, способные в крайнем случае просто не коммуницировать с тем с кем не хочется.

+11

578

Kayden Moore, продолжая тему из «Нового начала» и описания в локации. Комендант у женского общежития будет другой? Или у нас один по итогу?

+2

579

River Rivera, другой. У каждого общежития свой.

+2

580

раз уж такая пляска... а в списке должностей можно ли добавить и студенческие должности, а не только среди взрослых? в частности дисциплинарный а потом вдруг  появятся и какие члены кружков/секций/студсоветов

+5

581

#p94783,Karol Kawinski написал(а):

раз уж такая пляска... а в списке должностей можно ли добавить и студенческие должности, а не только среди взрослых? в частности дисциплинарный а потом вдруг  появятся и какие члены кружков/секций/студсоветов

Добавлено)

+2

582

#p95073,Kayden Moore написал(а):

Добавлено)

благодарю) и заодно можно ли в дисциплинарный самому вписаться? в анкету и должности)

+1

583

Karol Kawinski, готово)

+1

584

Здравствуйте.
    А есть возможность внести в Банк в пункт Траты - выкуп должности для нужного персонажа (в Акции так понимаю)? Сделать как выкуп внешности

Отредактировано Lolita Pszczolkowski (29-01-2026 12:06:45)

0

585

Добрый день, запишите в члены Дисциплинарного Комитета, если можно. Спасибо!)

+4

586

Один чернявый очкарик меня доебет же - тоже в дисциплинарный запишите, пожалуйста.

+6

587

#p95149,Lolita Pszczolkowski написал(а):

Здравствуйте.
    А есть возможность внести в Банк в пункт Траты — выкуп должности для нужного персонажа (в Акции так понимаю)? Сделать как выкуп внешности

Нельзя, потому что должности согласуются с АМС и просто забронировать не выйдет.

+3

588

#p95330,Jack Frost написал(а):

Добрый день, запишите в члены Дисциплинарного Комитета, если можно. Спасибо!)

Данные внесены

+5

589

Casey Addams, внесено

+3

590

Добавлено спустя 56 секунд:
    Здравствуйте

#p95395,Emilia Nightray написал(а):

Нельзя, потому что должности согласуются с АМС и просто забронировать не выйдет.

Простые незначительные должности тоже?

Отредактировано Lolita Pszczolkowski (29-01-2026 14:21:52)

0

591

#p95401,Lolita Pszczolkowski написал(а):

Простые незначительные должности тоже?

О каких должностях речь, например?

0

592

Emilia Nightray, например, повар, садовник, комендант, помощник завхоза... Некоторые должности преподавателей не столь значительных предметов? А какие конкретно должности согласуются с АМС?

0

593

Lolita Pszczolkowski, согласования требуют персонажи, занимающие высокую руководящую должность.
    Лучше сразу идти в ЛС к Кайдену. Администрация при приёме анкеты рассматривает её цельно.
    Так, если у персонажа прописано, что он в больших неладах со своим истинным и вообще ничего не умеет, его шансы получить должность в Инквизиции сводятся к нулю. В таком случае наличие брони ничем не поможет.

Но мы добавили такую возможность для незначительных ролей. При этом следует учитывать, что она не гарантирует место в случае несоответствия анкеты заявленной должности. Бронь будет аннулирована без возврата средств. Хотя мы со своей стороны всячески поможем подвести анкету под желаемый концепт. Даже повару и садовнику необходимо иметь соответствующие навыки готовки или ухода за садом. Иначе не обосновать приём в Академию по такому "резюме".

+4

594

Добрый день!
    В целом возник вопрос в связи с запретом на фото- и видеосъемку в пределах кампуса. Я прописывал в квесте, что Адриан предпочитает собирать улики и доказательства совершенных правонарушений, в том числе при помощи фото. Сейчас такое, как понимаю, будет запрещено? Или возможны какие подвижки в рамках деятельности комитета?
    В связи с этим хотел также уточнить, имеет ли дисциплинарный комитет доступ к записям камер видеонаблюдения на момент рассмотрения того или иного дела?

+3

595

#p95466,Adrian Elita-Lichtenberg написал(а):

Я прописывал в квесте, что Адриан предпочитает собирать улики и доказательства совершенных правонарушений, в том числе при помощи фото. Сейчас такое, как понимаю, будет запрещено? Или возможны какие подвижки в рамках деятельности комитета?
    В связи с этим хотел также уточнить, имеет ли дисциплинарный комитет доступ к записям камер видеонаблюдения на момент рассмотрения того или иного дела?

Собирать можешь, но если об этом узнает СБ/преподаватели/иные сотрудники - будет очень не очень)
    Что касаемо камер - это к @River Rivera , тут уж как с ним договоритесь)

+2

596

Kayden Moore, хм... учитывая, что при рассмотрении дел участвуют преподаватели, в таком случае конкретно для комитета ничего собирать нельзя?

#p95471,Kayden Moore написал(а):

Что касаемо камер — это к @River Rivera , тут уж как с ним договоритесь)

Хорошо, тогда жду тут профессора Риверу!

+1

597

#p95475,Adrian Elita-Lichtenberg написал(а):

Kayden Moore, хм... учитывая, что при рассмотрении дел участвуют преподаватели, в таком случае конкретно для комитета ничего собирать нельзя?

Смотря чего вы собираетесь хранить.
    Вы же не ведёте детективное расследование. К вам на рассмотрение попадают уже те, чья вина доказана.
    Впрочем, я нахожу справедливым дать возможность собирать дела на провинившихся студентов (не на всех) при условии, что материалы будут попадать исключительно в архив ДК. И не забываем про ответственность)
    По видеозаписям по прежнему к Риверу)

+2

598

Kayden Moore, все, хорошо, понял-принял!  https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/79/868893.webp
    На деле было бы интересно однажды сыграть что-то вроде мини-расследования, если будет возможность. Такое же можно будет организовать однажды?

+3

599

#p95479,Adrian Elita-Lichtenberg написал(а):

На деле было бы интересно однажды сыграть что-то вроде мини-расследования, если будет возможность. Такое же можно будет организовать однажды?

в виде частной инициативы в любой момент)

+1

600

Kayden Moore, отлишно, спасибо за ответы с:

+1

Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » Связь с АМС