Kindred spirits are not those who think alike, but those who feel alike.
    2026, мистика, 18+
    Kindred Spirits

Kindred Spirits

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » Связь с АМС

Связь с АМС

Сообщений 661 страница 680 из 680

1

Связь с АМС

В этой теме можете писать любые вопросы, предложения и просьбы. Мы выслушаем и с удовольствием поможем.

Если вы заметили проблему технического характера, просьба проверить, не упоминалась ли она этим днём ранее кем-то из других пользователей, дабы не повторять одни и те же обращения несколько раз)

[hideprofile]

0

661

#p97175,Kayden Moore написал(а):

И вот тут он ещё раз проявляет свою роль помощника — забирая через связь часть откатов.

Прошу прощения что вмешиваюсь, просто стало интересно: Забирая часть откатов ведьмы\ведьмака, фамильяр так же на себе ощущает последствия этих откатов?

+1

662

Kayden Moore, все, более-менее понял, если что, еще приду! Спасибо огромнейшее!!  https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/79/498320.webp

0

663

Дорогуши наши.  Поменяйте пожалуйста мне возраст, на годик старше стала, а отметить забыла

0

664

#p97183,Mikael Devereux написал(а):

Прошу прощения что вмешиваюсь, просто стало интересно: Забирая часть откатов ведьмы\ведьмака, фамильяр так же на себе ощущает последствия этих откатов?

Да, всё врено)

Lolita Pszczolkowski, готово)

+1

665

доброго вам!) не подскажете, а в какие сроки в целом ждать отпись гм в квестах? понимаю, что дел у амс очень много, но хотелось бы хоть примерно представлять, как быстро будет двигаться сюжет, поскольку от него зависят и личные события тоже

Отредактировано Karol Kawinski (01-02-2026 16:33:01)

+3

666

Готово

Ребзя, в завершенные эпизод закиньте, плес

[13.09.2025] Резкий как понос

+2

667

Karol Kawinski, завтра отпишусь в эпизоде.
    На будущее просьба: если результатом ваших постов являются только разговоры без действий - продолжайте писать, пока ваши персонажи не начнут делать что-то, что потребовало бы мастерского поста.
    Под таковыми действиями подразумевается попытка результат которой вам неизвестен.
    Например:
    «… почесал затылок…» - пост ГМа не нужен
    «… сжал кулаки и приготовился к драке…» - пост ГМа не нужен
    «… заглянул за угол» - пост ГМа нужен.
    «… применил чары к противнику» - пост ГМа нужен.

0

668

Kayden Moore, прости, но я не согласен. но я уже ответил по этому поводу в лс. в дальнейшем окей, учтем.

+1

669

#p97746,Kayden Moore написал(а):

«… почесал затылок…» — пост ГМа не нужен
    «… сжал кулаки и приготовился к драке…» — пост ГМа не нужен
    «… заглянул за угол» — пост ГМа нужен.
    «… применил чары к противнику» — пост ГМа нужен.

Честно говоря, мне подобные негласные правила были не ясны: я, во-первых, не привык играть с ГМ-ом - это раз (но это не суть), во-вторых, все игроки ведут свои игры по-разному и по-разному реагируют на заданные ситуации - нельзя ожидать, что все будут что-то делать, если ситуация непонятная. Плюс в конце концов ГМ - тот же игрок, и всегда можно прийти к нам и договориться, что-то спросить и уточнить, если ход игры тебе кажется не подходящим. Ну или хотя бы написать, что, ребят, пост ГМ-а пропускаю, потому что мало действий - сделайте что-нибудь еще - и ноль вопросов, отпишем еще круг.

Отредактировано Matthew Miller (02-02-2026 00:41:17)

+7

670

Готово

Kayden Moore, привет, вчера с ребятами обсудили твое предложение по поводу эпизода и решили, что при таких условиях нам проще не продолжать эпизод вовсе.

Эпизод Ночь сорванных замков — Ценою многих жертв можно отправить в архив несыгранного, пост ГМа в таком случае не требуется, события из эпизода просим не учитывать.

+4

671

@Kayden Moore привет. У меня вопрос, в связи с появлением полевых заданий.
    У меня есть пара эпизодов, где я сопровождаю студентов на вылазках (подразумевается именно официальное задание, и относительное гм-ство ситуации с моей стороны).
    Можно ли такие эпизоды перевести в статус полевого задания, чтобы студентам награда была какая-то?

+2

672

River Rivera, кинь в личке в меня эпизодом, расскажи планы на него (чтобы я заполнил карточку) и добавим)

+3

673

Доброго времени суток! Порыскал по форуму, но не нашел ответов на свои вопросы. Поэтому прошу прощения, если где-то уже отвечали на это.
    1. Допустим, персонаж еще не нашел истинного и делает сшивку. Если она оказывается неудачной и заканчивается не по причине установления связи с истинным, для персонажа силы полностью пропадут?
    2. Какой ранг полевых заданий может проходить первокурсник? А второкурсник? Как понимать градацию сложности задания?

+3

674

Доброго дня.

И мне хотелось бы уточнить несколько вещей.

1. Насколько быстро уровень связи может достигнуть нижней границы "доверия", если пара только недавно познакомилась, но друг друга приняла и пытается сработаться вместе? Условного месяца будет достаточно, чтобы почувствовать рост сил?
    2. Какие примерные ограничения по усилению формы у фамильяров на "доверии"? Там где-то хомяки размером с человека упоминались - подозреваю, что на "единстве". А хомяк на "доверии" насколько себя раздуть может? До размеров кошки? Собаки? (да, я пытаюсь понять, насколько маленькое фамильярное становится опаснее с ростом связи)

https://feathertail.ru/images/stickers/cat/102971.webp

+4

675

Готово

[11.01.2026] Алкоголь не помогает найти ответ закройте, пожалуйста. Доиграли)

0

676

#p98178,Noa Minh Marlow написал(а):

1. Допустим, персонаж еще не нашел истинного и делает сшивку. Если она оказывается неудачной и заканчивается не по причине установления связи с истинным, для персонажа силы полностью пропадут?

А по какой? Другой одарённый сделал новую сшивку? Да, постепенно пропадут.

#p98178,Noa Minh Marlow написал(а):

2. Какой ранг полевых заданий может проходить первокурсник? А второкурсник? Как понимать градацию сложности задания?

Сложность, во-первых, указывает на степень опасности того, с чем придётся столкнуться (при том она не всегда явная: идёшь ты травку собирать, а там окажется что заражённый скверной зверь бегает, и вот уже единичка превращается в двоечку).
    А во-вторых указывает на сложность: например, когда выявление источника опасности превращает в детектив.
    Данная шкала предоставлена скорее для игроков, нежели для персонажей. У персонажей всё куда проще и описывается тут: Академия
    В целом студентам первых курсов всегда дают те миссии, в которых им ничего не угрожает.
    Постепенно сложность таких миссий может возрастать, но их никогда (специально) не отправят на задания с осквернёнными.

Elias Flynn, мы с Эмилией сейчас делаем обновлённую статью по уровням связи и там будут расписаны пределы магических возможностей и критерии)
    Подождёшь пару дней?)

+4

677

#p98198,Kayden Moore написал(а):

Да, постепенно пропадут.

Да по любой. Другой перс нашел избранного, сделал другую сшивку, умер итд. В любом случае ответ понял.

#p98198,Kayden Moore написал(а):

В целом студентам первых курсов всегда дают те миссии, в которых им ничего не угрожает.

Просто не совсем понятно было, можно ли например студентам 1го курса записаться на 2й ранг или нет. Возможно, было бы проще, если бы это указывалось в доступных полевых миссиях.

+1

678

Готово

[06.10.2010] Peace was never an option

Доиграли. В завершенные, пожалуйста.

+2

679

И снова доброго дня.

А я по поводу полевых заданий.

1. Может на карточку в уже идущие задания куда-нибудь впилить список записавшихся участников и возможно ссылки на сами открытые эпизоды?

2. И не очень понятно, кто ведёт квест (это же может быть запись на полевое задание, которое организовано другим преподавателем, а не амс, верно?) и где на него записываться. Прямо в теме? А то вроде и логично, а указаний никаких, как будто чисто информационная доска.

3. А ещё неясна функция знака вопроса, когда открываешь подробности о квесте. Клик на него просто закрывает окно. Крестик бы тогда на его место, если так и должно работать?

https://feathertail.ru/images/stickers/cat/102971.webp

+2

680

Добрый вечер, положите пожалуйста мою акцию в архив)

0

Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » Связь с АМС