2026, мистика, 18+
    Kindred Spirits

Kindred Spirits

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » Связь с АМС

Связь с АМС

Сообщений 781 страница 810 из 979

1

Связь с АМС

В этой теме можете писать любые вопросы, предложения и просьбы. Мы выслушаем и с удовольствием поможем.

Если вы заметили проблему технического характера, просьба проверить, не упоминалась ли она этим днём ранее кем-то из других пользователей, дабы не повторять одни и те же обращения несколько раз)

[hideprofile]

0

781

перенесите в прерванные нити, пожалуйста
    [20.09.2024] Who am I?

а вот эту красоту мы доиграли, в честно завершенные)
    [23.05.2025] Endurance

+3

782

Glenn Valentine, выполнено

+1

783

Прибегу с небольшой кучкой вопросов
    1) В связи с уходом игроков освободились некоторые должности. Что требуется, чтобы занять их?
    2) Вижу, что в сетке ролей подразумевается наличие только трех психологов. Можно ли взять место четвертого? Также уточню, можно ли совмещать пост психолога и главы лаборатории/старшего научного сотрудника/аналитика по работе со Скверной?
    3) Засматриваюсь... Может ли студент занимать пост садовника или травника?

Ну и уже отвлеченно
    4) Какие у заражения Скверной могут проявляться "позитивные" симптомы? Т.е. симптомы, которые качественно отличаются новизной у больного в сравнении со здоровым. Через сколько они проявляются?

Иногда картина заражения как будто не случайна и повторяет симптомы встречавшиеся где-то раньше, и тогда появляются истории о вампирах, зомби, оборотнях, «чёрных колдунах» и прочих представителях фольклора.

Правильно ли я понимаю, что Скверна может изменять облик людей?
    5) Могут ли фамильяры почувствовать скверну в другом?

+2

784

Привет)

#p111323,Adrian Elita-Lichtenberg написал(а):

1) В связи с уходом игроков освободились некоторые должности. Что требуется, чтобы занять их?

Написать анкету)

2) Вижу, что в сетке ролей подразумевается наличие только трех психологов. Можно ли взять место четвертого? Также уточню, можно ли совмещать пост психолога и главы лаборатории/старшего научного сотрудника/аналитика по работе со Скверной?

Сетка ролей приблизительная для облегчения выбора роли. Но вполне можно приходить со своими хотелками за рамками этой сетки.
    В теории можно, но нужно будет объяснить, как это происходит, учитывая, что в сутках всего 24 часа и обе должности подразумевают в общем-то постоянную работу.

3) Засматриваюсь... Может ли студент занимать пост садовника или травника?

Студенты могут подрабатывать в Академии, вполне да.

4) Какие у заражения Скверной могут проявляться «позитивные» симптомы? Т.е. симптомы, которые качественно отличаются новизной у больного в сравнении со здоровым. Через сколько они проявляются?

Иногда картина заражения как будто не случайна и повторяет симптомы встречавшиеся где-то раньше, и тогда появляются истории о вампирах, зомби, оборотнях, «чёрных колдунах» и прочих представителях фольклора.

Правильно ли я понимаю, что Скверна может изменять облик людей?

А мы говорим о простых людях или об одарённых?
    Психологиечские изменения проявляются достаточно быстро, но прогрессия почти всегда вялотекущая.

Да, может)

5) Могут ли фамильяры почувствовать скверну в другом?

Неа.

+2

785

Kayden Moore, Большое спасибо за ответы!  https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/79/634026.webp

#p111326,Kayden Moore написал(а):

В теории можно, но нужно будет объяснить, как это происходит, учитывая, что в сутках всего 24 часа и обе должности подразумевают в общем-то постоянную работу.

Можно приблизительно ознакомиться с должностными обязанностями на каждой роли? Возможно, можно одну из них на полставки или на четверть взять вообще (психологическую, полагаю)

Студенты могут подрабатывать в Академии, вполне да.

Немного обдумаю... студент второго курса вполне может занимать роль травника? Я еще выбираю между садоводством и помощником библиотекаря, пытаюсь прикинуть, что будет реалистичнее и ближе персонажу

А мы говорим о простых людях или об одарённых?
    Психологиечские изменения проявляются достаточно быстро, но прогрессия почти всегда вялотекущая.

Об одаренных! Но вообще, в целом, я понял, спасибо большое с:
    Уточню только по статусу обряда избавления от Скверны, есть ли какие подвижки? Вчера, пока думал о твинке, размышлял о том, что можно в целом подключить к этому всему психологическую службу, учитывая вероятность самозарождения Скверны как раз-таки из-за неадаптивных стратегий поведения и все такое

+2

786

#p111332,Adrian Elita-Lichtenberg написал(а):

Можно приблизительно ознакомиться с должностными обязанностями на каждой роли? Возможно, можно одну из них на полставки или на четверть взять вообще (психологическую, полагаю)

Если кратенько:
    Глава лабораторий - в общем-то в целом ответственный за всё, что происходит в лабораториях. С одной стороны обеспечивает учебный процесс (готовность учебных лабораторий к занятиям), с другой стороны обеспечивает исследовательские изыскания в области магии. Определяет какие проекты запускать для исследования, какие закрывать, и т.д.
    Старший научный сотрудник - по сути один из ведущих научных умов какой-то конкретной лаборатории, подчиняющийся заведующему блока и имеющий в подчинении ещё ряд сотрудников.
    Аналитик по работе со Скверной - после Паноптикума и событий Ночи сорванных замков работа со скверной стала более открытой и менее рискованной. Аналитики занимаются именно ей. По сути сотрудники специализированных лабораторий где изучается Скверна.

студент второго курса вполне может занимать роль травника?

А что мы подразумеваем под этой ролью? Работает в теплицах и выращивает растения? Да, может вполне.

Уточню только по статусу обряда избавления от Скверны, есть ли какие подвижки? Вчера, пока думал о твинке, размышлял о том, что можно в целом подключить к этому всему психологическую службу, учитывая вероятность самозарождения Скверны как раз-таки из-за неадаптивных стратегий поведения и все такое

Признаться забыл о нём =_=
    Исправлюсь)
    Психологическая служба в целом занимается подобными вопросами. Если поступают сообщения от преподавателей, студентов или вот вашего комитета о подозрительном поведении - одна из мер, которую назначают - посещение психолога.
    И в частности после ночи сорванных замков все пострадавшие в обязательном порядке их посещали.

+3

787

Kayden Moore, гражданин начальник! Исходя из предыдущих сообщений родился вопрос (прям как Лунтик):
    А вот конкретно со мной (как с персонажем) как быстро бы свели психологов? С учетом истории, травматичности и общей психической нестабильности.
    Просто мне это надо как минимум учитывать, а как максимум, отыграть /смеется/

+1

788

#p111356,Alice Covarein написал(а):

А вот конкретно со мной (как с персонажем) как быстро бы свели психологов? С учетом истории, травматичности и общей психической нестабильности.
    Просто мне это надо как минимум учитывать, а как максимум, отыграть /смеется/

Да в общем-то сразу)

+1

789

Kayden Moore, принято.
    Просто чтобы было понимание в рамках лора и логики.

+1

790

Kayden Moore,

#p111354,Kayden Moore написал(а):

Глава лабораторий — в общем-то в целом ответственный за всё, что происходит в лабораториях. С одной стороны обеспечивает учебный процесс (готовность учебных лабораторий к занятиям), с другой стороны обеспечивает исследовательские изыскания в области магии. Определяет какие проекты запускать для исследования, какие закрывать, и т.д.
    Старший научный сотрудник — по сути один из ведущих научных умов какой-то конкретной лаборатории, подчиняющийся заведующему блока и имеющий в подчинении ещё ряд сотрудников.
    Аналитик по работе со Скверной — после Паноптикума и событий Ночи сорванных замков работа со скверной стала более открытой и менее рискованной. Аналитики занимаются именно ей. По сути сотрудники специализированных лабораторий где изучается Скверна.

Х м, то есть может быть старший научный сотрудник, работающий конкретно в лаборатории по Скверне?
    Хотелось бы сделать упор на исследованиях, а не тонуть в административной работе и бюрократии. Правильно ли я понимаю, что в таком случае глава лабораторий не слишком подойдет?

А что мы подразумеваем под этой ролью? Работает в теплицах и выращивает растения? Да, может вполне.

Я так понимаю, заодно и знание функционала трав, возможно, их заготовка для занятий

Признаться забыл о нём =_=
    Исправлюсь)
    Психологическая служба в целом занимается подобными вопросами. Если поступают сообщения от преподавателей, студентов или вот вашего комитета о подозрительном поведении — одна из мер, которую назначают — посещение психолога.
    И в частности после ночи сорванных замков все пострадавшие в обязательном порядке их посещали

Очень жду, мурк!
    О, хорошооо. Я потом ближе к делу обсужу приколы некоторые, пока идеи есть!

+1

791

Полагаю, пора попрощаться с некоторыми эпизодами.
    Перенесите, пожалуйста, в незавершенные.

[15.06.2015] Поехали!
    [12.12.2012] Мы лечили как могли

0

792

Gabriel Darragh, хорошо.
    переношу

+1

793

созрел вопрос. прошу прощения, если ответ где-то уже был, но я его упустил

насколько далеко распространяется физическая сторона звериной формы фамильяра?
    допустим, если ведьмак может наколдовать камень - этот камень остаётся в реальности
    а может ли что-то оставить фамильяр? например, шерсть, если это меховое животное. или перья, в случае птицы.

если фамильяр ничего не может оставить, то скажем, если он потерял шерсть, находясь в звероформе, после превращения шерстинки меняются на человеческие волоски, или исчезают бесследно? и оставленный им запах меняется на человеческий, или пропадает?

+4

794

Не знаю, с чем связано, но при скрытии минипрофиля возникают проблемы с тем, что становится невозможным поставить оценку

+2

795

Вкину также предложение добавить в банк возможность получить выплату за статью в библиотеку

+2

796

навожу порядок
    1. в связи с появлением у вива истинного и сменой формы фама, просьба открыть анкету для редактирования
    2. также унести в архив страпонессу
    3. а эту и эту и эту красоту в недоигранное

+3

797

доброго https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/76/44011.png
    с болью в сердце, но прошу убрать из должностей дисциплинарной комиссии в списках - кейси и джека, поскольку, увы, они больше не с нами. и оставить окошки вакантными
    *расклеивает объявления о поиске новых членов ДК*

Отредактировано Karol Kawinski (13-03-2026 09:49:59)

+4

798

https://i.ibb.co/gb9ZJBCQ/1-79397-128.png
    Доброго дня ребятки-котятки.) хотелось бы пробраться в членство ДК если такое возможно)
    Каковы условия принятия?@Karol Kawinski

+2

799

#p112110,Johanna De Sousa написал(а):

Доброго дня ребятки-котятки.) хотелось бы пробраться в членство ДК если такое возможно)
    Каковы условия принятия?@Karol Kawinski

условия просты: иметь хорошую репутацию, минимум нарушений или их отсутствие и отчаянное желание очистить этот бренный мир звеняще-пошлой академии от скверны (не магической хд)! если все сходится, вы нам подходите! хдд

Отредактировано Karol Kawinski (13-03-2026 11:35:43)

+2

800

Karol Kawinski, сложно сказать о репутации, ибо Джо сменила множество фамильяров из за вспыльчивого и требовательного характера) но я не думаю, что это как-то отразится на успеваемости и здоровом эгоизме, а именно быть лучшей в своем деле  https://upforme.ru/uploads/0013/63/cd/2/265317.png
    Скорее всего данность вас не устроит, но попытаться стоило)))

+1

801

А кивсяк ДК нужен? *заинтересованно подкатился*

+2

802

Johanna De Sousa, ну тут смотри: на должность назначают не члены дк, выбирают деканы до начала учебного года, исходя из твоего прошлого/намерений, характер роли не играет. играет роль, нарушала ли ты правила академии. дралась там, портила имущество и все такое в теории хд но да, с нами потом междоусобицы возможны в коллективе хддд тут пусть, если что, @Kayden Moore меня поправит. вырезка из лора:

Состав: один преподаватель (председатель) и четыре отобранных студента с хорошей репутацией.
    Члены комиссии из числа студентов назначаются раз в год по представлению деканов и могут быть сняты с должности за нарушения правил и проступки.

+2

803

#p112118,Avery Page написал(а):

А кивсяк ДК нужен? *заинтересованно подкатился*

если вы не хулиганили, пан кивсячок, то нужен!  https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/76/155234.png

+2

804

Karol Kawinski, как все сложно однако)
    Понятно)

+1

805

#p112120,Karol Kawinski написал(а):

если вы не хулиганили, пан кивсячок, то нужен!

У меня идеальная прозрачная восхитительнейшая репутация! Отличник, красавчик и почти метр отборной кивсятины! Могу работать вместо шредера и жевать бумажки ;3

+4

806

Avery Page, ну значит самый полезный сотрудник! хд
    тогда если кайден одобрит, забираем https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/76/230830.png

+2

807

Не флудите в этой теме, пожалуйста, ребят)

#p111908,Glenn Valentine написал(а):

допустим, если ведьмак может наколдовать камень — этот камень остаётся в реальности

Нет, не остаётся. Если маг создаёт булыжник, спустя время этот булыжник снова станет потоком.
    И тут важно уточнить нюанс: если маг использует реальный булыжник - он никуда не денется.

#p111908,Glenn Valentine написал(а):

а может ли что-то оставить фамильяр? например, шерсть, если это меховое животное. или перья, в случае птицы.

если фамильяр ничего не может оставить, то скажем, если он потерял шерсть, находясь в звероформе, после превращения шерстинки меняются на человеческие волоски, или исчезают бесследно? и оставленный им запах меняется на человеческий, или пропадает?

На деле в последнее время я всё больше думаю, что звериная форма у фамильяров должна быть на равных с человеческой, ведь в этом сама суть их задумки - владение двумя формами.
    Но я уже ранее говорил, - и люди играли исходя из этого, - что фамильяры возвращают свою форму спустя время. Следовательно и оброненные перья, шерсть или чешуя тоже примут вид своего человеческого аналога.
    Но какое-то время могут продержаться в виде частичек звериной ипостаси.

#p111920,Adrian Elita-Lichtenberg написал(а):

Не знаю, с чем связано, но при скрытии минипрофиля возникают проблемы с тем, что становится невозможным поставить оценку

Не могу воспроизвести. У меня ставится. На каком устройстве?

#p111959,Adrian Elita-Lichtenberg написал(а):

Вкину также предложение добавить в банк возможность получить выплату за статью в библиотеку

Добавлю)

#p111963,Vivian Rook написал(а):

1. в связи с появлением у вива истинного и сменой формы фама, просьба открыть анкету для редактирования

Правки через ЛС. Какой блок заменить и на какой.

2. также унести в архив страпонессу

Готово.

3. а эту и эту и эту красоту в недоигранное

готово

#p112076,Karol Kawinski написал(а):

с болью в сердце, но прошу убрать из должностей дисциплинарной комиссии в списках — кейси и джека, поскольку, увы, они больше не с нами. и оставить окошки вакантными

Тоже готово

Не имею ничего против Эйвери и в общем-то Джоанны, но с Джо зависит от причин скорее почему она решила изменить свой буйный образ жизни)
    Конечно, декан не захочет чтобы в ДК был некто буйный поощряющий хаос) В тоже время буйство энергии направленное в правильное русло может только приветствоваться)

+5

808

#p112124,Kayden Moore написал(а):

Не могу воспроизвести. У меня ставится. На каком устройстве?

Уточню. Проблема возникла в Дисциплинарная комиссия. Изначально убирал минипрофиль, в итоге у Кароля и Гленна не проставлялась оценка

+1

809

Adrian Elita-Lichtenberg, сейчас убрал и поставил лайк.
    Может какой-то баг с прогрузкой был?

+1

810

Kayden Moore, х м, возможно! Не могу сейчас точно сказать

0

Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » Связь с АМС