Не флудите в этой теме, пожалуйста, ребят)
#p111908,Glenn Valentine написал(а):допустим, если ведьмак может наколдовать камень — этот камень остаётся в реальности
Нет, не остаётся. Если маг создаёт булыжник, спустя время этот булыжник снова станет потоком.
И тут важно уточнить нюанс: если маг использует реальный булыжник - он никуда не денется.
#p111908,Glenn Valentine написал(а):а может ли что-то оставить фамильяр? например, шерсть, если это меховое животное. или перья, в случае птицы.
если фамильяр ничего не может оставить, то скажем, если он потерял шерсть, находясь в звероформе, после превращения шерстинки меняются на человеческие волоски, или исчезают бесследно? и оставленный им запах меняется на человеческий, или пропадает?
На деле в последнее время я всё больше думаю, что звериная форма у фамильяров должна быть на равных с человеческой, ведь в этом сама суть их задумки - владение двумя формами.
Но я уже ранее говорил, - и люди играли исходя из этого, - что фамильяры возвращают свою форму спустя время. Следовательно и оброненные перья, шерсть или чешуя тоже примут вид своего человеческого аналога.
Но какое-то время могут продержаться в виде частичек звериной ипостаси.
#p111920,Adrian Elita-Lichtenberg написал(а):Не знаю, с чем связано, но при скрытии минипрофиля возникают проблемы с тем, что становится невозможным поставить оценку
Не могу воспроизвести. У меня ставится. На каком устройстве?
#p111959,Adrian Elita-Lichtenberg написал(а):Вкину также предложение добавить в банк возможность получить выплату за статью в библиотеку
Добавлю)
#p111963,Vivian Rook написал(а):1. в связи с появлением у вива истинного и сменой формы фама, просьба открыть анкету для редактирования
Правки через ЛС. Какой блок заменить и на какой.
#p111963,Vivian Rook написал(а):2. также унести в архив страпонессу
Готово.
#p111963,Vivian Rook написал(а):3. а эту и эту и эту красоту в недоигранное
готово
#p112076,Karol Kawinski написал(а):с болью в сердце, но прошу убрать из должностей дисциплинарной комиссии в списках — кейси и джека, поскольку, увы, они больше не с нами. и оставить окошки вакантными
Тоже готово
Не имею ничего против Эйвери и в общем-то Джоанны, но с Джо зависит от причин скорее почему она решила изменить свой буйный образ жизни)
Конечно, декан не захочет чтобы в ДК был некто буйный поощряющий хаос) В тоже время буйство энергии направленное в правильное русло может только приветствоваться)