#p112124,Kayden Moore написал(а):Нет, не остаётся. Если маг создаёт булыжник, спустя время этот булыжник снова станет потоком.
И тут важно уточнить нюанс: если маг использует реальный булыжник — он никуда не денется.
спасибо за полезное уточнение, буду тоже иметь в виду)
#p112124,Kayden Moore написал(а):На деле в последнее время я всё больше думаю, что звериная форма у фамильяров должна быть на равных с человеческой, ведь в этом сама суть их задумки — владение двумя формами.
мне нравится эта мысль, будто даёт немного жизни звериной форме) и можно хранить перья на память о пернатых друзьях, носочки из шерсти своего препода и всякое такое
вообще задумывался, что если от звероформы ничего не остаётся (запаха, шерсти и тд) то как будто можно делать с фамильяром в звероформе что угодно (бить, кромсать, рвать на части), и всё равно после выпада в человеческую ипостась мы имеем человека без полученных в звероформе повреждений. это сделало бы звероформу сильнее (зверь = щит для слабого человека внутри). но убило бы суть того, что звериная форма наравне с человеческой)
вот, но в целом понял ситуацию на сегодняшний день, спасибо за ответ!