2026, мистика, 18+
    Kindred Spirits

Kindred Spirits

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » Связь с АМС

Связь с АМС

Сообщений 871 страница 900 из 979

1

Связь с АМС

В этой теме можете писать любые вопросы, предложения и просьбы. Мы выслушаем и с удовольствием поможем.

Если вы заметили проблему технического характера, просьба проверить, не упоминалась ли она этим днём ранее кем-то из других пользователей, дабы не повторять одни и те же обращения несколько раз)

[hideprofile]

0

871

#p113376,Elias Flynn написал(а):

Чисто любопытства ради — а существуют магические болезни?

Да, существуют, хотя достаточно редки.

Ann Caroline MacLaine, с завершением)

+3

872

У меня ту созрел так называемый гипотетический вопрос, из научного интереса...
    Что будет, если фамильяр в звериной форме, допустим хищник, съест сырое мясо? Не магазинное, а в естественной среде обитания. Точно можно сказать, что желудок человека отличается от желудка травоядного или хищника. Получается, если он превратится обратно - будет несварение? Или организм фамильяра к этому как-то адаптируется?
    С травоядными то же самое? Корова может съесть много сена или травы, норм ли будет человеку, который перевоплотится обратно?
    А если переварить съеденное в звериной форме, будут ли последствия?

+3

873

Noa Minh Marlow, будут последствия. В обе стороны.
    Поэтому нужно быть весьма разумным в том, что ешь (или пьёшь) и когда.

+4

874

Kayden Moore, дополню вопрос, потому что тоже стало интересно

Если съеденное не исчезает и влияет на обе формы, то фамильярам-лошадям запрещено курить?
    условный совсем мелкий фамильяр аля оса, съевший или выпивший хоть что-то за n часов до, помрёт при попытке превратиться?..

организм же не адаптируется, съеденное никуда не денется из желудка...
    https://feathertail.ru/images/stickers/cat/102971.webp

и, получается, фамильяру в таком случае придется придерживаться диеты своего зверя, чтобы этих скачков несварений избежать?..

+7

875

#p113793,Elias Flynn написал(а):

условный совсем мелкий фамильяр аля оса, съевший или выпивший хоть что-то за n часов до, помрёт при попытке превратиться?..

Да нет, конечно)
    Мне это напоминает разговор про внешние блокировки, вроде цепочки на шее или кольца на пальце. Всегда есть внутренний стоп. Если вы дотронетесь до горячей сковороды, то отдёрните руку, а не будете ждать когда рука пожарится в прикуску к яичнице. Так и с превращениями.
    Это во-первых.

Во-вторых, богатый внутренний мир производит перестройку вместе с телом, как это происходит и с микробиотой и с едой. Фактически в момент превращения процессы жизнедеятельности ускорятся и никотин от выкуренной сигаретки теряет концентрацию (да и в целом масса коня в 5 раз больше человеческой). Но тут есть несколько нюансов.
    Например, чем больше нужно переварить - тем дольше происходит превращение. Если превратиться быстро - словишь откат почти в полной мере.
    Человек всеяден (не без последствий, конечно), поэтому при превращении из зверя в человека такие преобразования менее явные, а само превращение более быстрое. И если уж кто-то решил нажраться в облике зверя чего-то, то в худшем случае придётся проблеваться и сходить в медкорпус.
    В тоже время часть фамильяров просто предпочитает периодически пить дополнительно зелья для улучшения пищеварения, кто-то строго следит за диетой, а кто-то (к слову включая Кая) просто не превращается хаотично в фамильяра.
    А кто-то необдуманно превращается и несёт последствия (как, например в одном из эпизодов у меня вдрызг нажравшийся фамильяр обратился в гиену и угодил в медблок).

В общем, большинство не сталкивается с проблемами, и возникают они зачастую при нерациональных обращениях, но не ведут к смерти, хотя могут привести в больницу.

+3

876

Готово

[17.01.2026] crippled wings
    Доиграли! Перенесите в завершенное, пожалуйста!

0

877

Kayden Moorehttps://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/76/155234.png это снова я))
    тут возник такой вопрос: когда я делал себе уникальную плашку, изначально она была гиф, но ты попросил анимацию убрать, чтобы она не мешала игрокам) дословно:

gif низя (дополнил информацию). А то если все начнут их пользовать, наступит ад для эпилептиков)

вижу, что теперь на форуме есть такие плашки, поэтому могу я за бесплатно переделать свою, как и полагалось изначально, в гиф? хд

Отредактировано Karol Kawinski (20-03-2026 16:45:25)

+4

878

Karol Kawinski, да, давай

+4

879

Kayden Moore, супер, спасибо большое! https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/76/122905.png  тогда принесу вечером нужную гифку)

+3

880

Добрый  день.
    Решение далось мне не просто и я как мог сопротивлялся ему, но факт есть факт. Киран к сожалению так и не смог в должной мере ожить в моих руках, так что я решил не мучать себя и других.
    Персонажа пожалуйста на удаление.
    @Ann Caroline MacLaine, @Noa Minh Marlow приношу свои извинения за начатые эпизоды. Вы пишите замечательные посты, надеюсь мы еще поиграем.)

+7

881

Kieran O`Reilly, это печально ((

0

882

Привет!

Мы тут с Карлом немного захотели почистить кое-какие посты (у нас перестройка маршрута хд), удалили из эпизода каждый по 3 штуки, сделаете, пожалуйста, корректировку в счетчике постов)

У меня должно остаться 45 постов, а у @Karol Kawinski - 50 постов.

+1

883

и вдогонку... закиньте нам в завершенные, пожалуйста, доиграли
    [28.08.2025] freeze your brain https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/76/879639.png

+1

884

Karol Kawinski, сделано )

+1

885

Matthew Miller, скрипт при пересчёте не видит, что постов стало меньше. На днях пошукаю над ним и поправится под актуальное количество.

+2

886

Arno Summerset, ага, у Кавински вроде 50 стало, как нужно, но хорошо бы, чтобы скрипт в минус тоже подтягивал. Редко, но вот пригождается.

+2

887

унесите в незавершенные пожалуйста [05.03.2025] Houston, we have a problem

0

888

[03.12.2025] 00.The fools

В недоигранные!  https://feathertail.ru/images/stickers/devils/YFiC3lz.webp

0

889

Noa Minh Marlow, Norbert Lay, готово

+1

890

Добавил информацию об обряде очищения:
    О магии

+5

891

Из любопытства. Хотя я, возможно, спрашивал уже.

А может ли у ведьмака быть дар конджурера?

Вместо вот всей это чехарды с пирокинезами или превращением стекла в стекло - призывать кого-нибудь?

Дропподы с космодесантом? Вжух-пальцами-щёлка и бах-так: с неба нахлобучилась капсула с чуваками в броне для стрельбы по осквернённым. Или эскадрилью Х-вингов в коридор присуммонил Скверну выжигать.

Хотя бы ГАНДАМ для фамильяра?..

Отредактировано Norbert Lay (24-03-2026 19:30:26)

+5

892

Грустно, конечно, но что поделать. Отправьте, пожалуйста, в недоигранное:
    [30.12.2025] Get around town
    [19.08.2025] Новая посуда
    [21.05.2025] Вопрос перспективы
    [13.02.2025] Right to be wrong
    [17.01.2025] Some people talk too much
    [24.08.2022] Пришлых мы не любим

+2

893

Jacques Faden, и правда грустно (
    сейчас перенесу

0

894

Готово

Понял вдруг, что нет смысла ждать ещё 4 дня для полного месяца отсутствия ответов на сообщения. Жаль, что так получилось, надеюсь, что у человека там всё в порядке.
    Снимите с роли Edward Hawke - так как он приходил по акции, освободите внешность, пожалуйста, и у меня из анкеты уберите.

Отредактировано River Rivera (24-03-2026 09:57:48)

+5

895

Готово

Из личной страницы тоже потрите информацию о ведьмаке, пожалуйста.

0

896

Привет, я тут проверил и выяснил, что у меня в анкете не актуальная информация, надо бы переделать. Вроде когда-то отправлял в лс Кайдену, но может потерялось. Мне бы открыть личное дело чтобы все исправить….

0

897

Jack Frost, все правки через личку)
    Скидывай в лс что править и на что)

0

898

Второй раз запутались в датах при открытии эпизода - второй раз в недоигранные уходит.  Хм...
    [05.10.2026] Под одной метлой
    Положите, пожалуйста, в те самые недоигранные. В связи с этим

#p114414,Kieran O`Reilly написал(а):

Персонажа пожалуйста на удаление.

0

899

Ann Caroline MacLaine, досадно ((
    убрал в несыгранное и прерванное

+1

900

Короче, можно вот эти темы в неактуальные чтоб не болтались, спасибо

Хотим видеть