2026, мистика, 18+
Kindred Spirits

Kindred Spirits

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » Связь с АМС

Связь с АМС

Сообщений 961 страница 990 из 1043

1

Связь с АМС

В этой теме можете писать любые вопросы, предложения и просьбы. Мы выслушаем и с удовольствием поможем.

Если вы заметили проблему технического характера, просьба проверить, не упоминалась ли она этим днём ранее кем-то из других пользователей, дабы не повторять одни и те же обращения несколько раз)

[hideprofile]

0

961

Ash Ames, лз - подпись под авкой? не, там не нужно. Там уже всё давно есть :3
В кабинетах теперь всё верно, спасибо большое.
А в профилях, которые анкеты персонажей, ссылки не ставятся да? Сорян, я просто не присматривался как у других, и подумал что там тоже должны быть, тк ну логично же)
Тогда всё ок, спасииибочки)

0

962

подскажите пожалуйста... 0.0 а куда внезапно пропала моя драгоценная иконка, плашка и ссылочка, что была в подписи?

ещё утром вроде было на месте

0

963

Sekar Devone, восстанавливал страницу, и случайно откатил оформление - плашку / иконку.
сорри.
у тебя ведь эти стояли?
если нет, скинь в ЛС, я тебе поставлю.

Свернутый текст

https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/45/359415.png
https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/8/936657.png

+1

964

Ash Ames, да, верно :з

и ещё мне подсказали, что вроде бы мне ачивку за переезд в Салем не поставили - добавьте заодно пожалста

+1

965

Sekar Devone, готово

+1

966

отнесите пожалуйста в в недоигранное что бы просто мертвым грузом не висело.

0

967

Sophia Tarro, убираю

0

968

Отнесите, пожалуйста в архив -  [09.09.2025] ничего лучше мы не придумали, доиграли

+1

969

Ulrich Van Haallen, сделано )

+1

970

[08.09.2025] Закусочная засада
Отнесите пожалуйста в доигранное :3

+2

971

Готово

Доброго времени!
У меня в лз не прицепилась ссылка на Сэйбл можно поправить? А то при нажатии на надпись моя леди переходит на главную страницу форума...

0

972

Velanna Marrow, перенесено )

+1

973

уф, уф)

а можно достать из архива и вернуть в актуалочку?)
акция

0

974

Audrey Young,
сделано)

+2

975

закиньте меня пока в спячку, если у нас есть что-то вроде лоу тут

+1

976

Sean Bones, как долго будет длиться лоу?

0

977

Ash Ames, Походу спячка все же отменилась)

+3

978

Я глубоко извиняюсь, соигрок вернулся из лоу и вроде как нстроена продолжить поднимите пожалуйста из недоигранного)

0

979

привет, пришел к вам с парой вопросов по проклятьям (чарами и дарами):
1) можно ли наложить длительное проклятье с определенным сроком действия, ~лет на 10, без возможности его снять раньше (например, силами инквизиции)?
2) отсюда вытекает второй вопрос: может ли оно по истечению срока само развеяться?
3) насколько сложно проклятья снимать в целом?
4) если можно, дайте пару примеров конкретных проклятий и их действия в рамках мира
5) выдается ли какое-то снаряжение дланям против таких негативных воздействий, вроде проклятий/ментальной магии/иллюзий и т.д.? или такая защита остается инициативой самого инквизитора?

Отредактировано Sergei Sokolov (25-05-2026 13:34:29)

+2

980

Sophia Tarro, готово)

Sergei Sokolov, привет)
1. И да и нет. Просто наложенное проклятие выдохнется, как выдыхается любая магия, если её не поддерживать. Тут правда не без нюансов. Если, например, проклятие заставило тебя заболеть, то организм таки начинает болеть и спавшее проклятие позволит вылечиться., но лечиться будет всё равно необходимо.
Или может проклятие прикреплено к артефакту, который накапливает поток и у него бывают периоды обострения и стихания проклятия.
То есть нужно смотреть комплексно.
2. Собственно исходя из первого ответа, многие проклятия в общем-то сами и развеиваются, если их не снимать специально.
3. Да по разному. Одни проще, другие сложнее. Одни проклятья можно буквально смыть своей силой. Другие напитаются вложенным тобой потоком и станут сильнее/будут действовать дольше. Но в целом при работе с контр-проклятиями ты выясняешь, что делает проклятье, на чём держится, откуда берёт силу, в каком случае срабатывает, и уже на основе этого пытаешься его разорвать.
4.
Проклятие "Соль на языке":
Проклятие заставляет человека физически ощущать последствия каждой сознательной лжи. Сначала это просто привкус соли или крови во рту. Затем - першение, боль в горле, срывающийся голос. Если жертва продолжает лгать, речь становится всё труднее: слова путаются, голос хрипнет, а в тяжёлых случаях человек временно немеет.
При этом проклятие не заставляет говорить правду. Можно молчать, уходить от ответа, говорить полуправду, менять тему. Но если жертва сама осознаёт, что произносит ложь, проклятие срабатывает.
Якорь: имя жертвы, записанное на бумаге и смоченное слюной или кровью наложившего.
Питание: чувство вины или страх разоблачения. Чем сильнее человек боится правды, тем больнее эффект.
Срок: обычно несколько часов в редких случаях дней.
Как снять: найти и уничтожить якорь, разорвать связь между жертвой и якорем, обряд очищения.

Проклятие "Дом, который помнит"
Проклятие закрепляется на помещении и заставляет его воспроизводить эмоциональный след произошедшей там травмы. Люди внутри начинают слышать шаги, голоса, обрывки ссор, чувствовать чужой страх или вину. Чем дольше находишься внутри, тем сильнее пространство навязывает тебе чужое состояние.
В лёгкой форме это тревога, головная боль, ощущение, что за тобой наблюдают. В тяжёлой - галлюцинации, вспышки чужих воспоминаний, паника, потеря ориентации. Помещение словно пытается заставить вошедшего повторить старую историю: сказать те же слова, открыть ту же дверь, сделать тот же неправильный выбор.
Якорь: само место, чаще всего конкретный предмет в нём (зеркало, половица, дверь, кровать, старая руна под штукатуркой).
Питание: повторение эмоций. Каждый новый испуг, ссора или вспышка боли внутри помещения подпитывает проклятие.
Срок: при искусно наложенном проклятии может держаться годами, если место не очищать и люди продолжают переживать там сильные эмоции.
Как снять: определить предмет-якорь, руны, провести очищение места, иногда - восстановить правду о событии, которое было скрыто.

+1

981

Kayden Moore, большое спасибо за подробный ответ и объяснение механики работы) тогда возьмем на заметку себе, может, где-нибудь пригодится
пока примерно поняли, но, если что, вернемся снова https://feathertail.ru/images/stickers/devils/CsSyixl.webp

#p128967,Sergei Sokolov написал(а):

5) выдается ли какое-то снаряжение дланям против таких негативных воздействий, вроде проклятий/ментальной магии/иллюзий и т.д.? или такая защита остается инициативой самого инквизитора?

тогда еще по этому вопросу хотелось бы ответ, добавил его чуть позднее)

Отредактировано Sergei Sokolov (25-05-2026 16:39:32)

+1

982

Sergei Sokolov, не выдаётся, но причина в общем-то в сложности проклятий. Нет универсальной защиты от любого возможного проклятия, и соломку под все возможные случаи не подстелешь.
Но некоторые инквизиторы действительно могут сами делать себе "обереги" от каких-то видов с которыми может сталкиваются чаще всего.

+1

983

Ash Ames, спасибо за фон =*

+1

984

Доброго времени суток)
Занятную вещь нашел в списках. Числюсь в занятых, но при этом не занят нигде и ни с кем, как мне быть?)

0

985

снова я, здравствуйте https://feathertail.ru/images/stickers/devils/ZuIXtRV.webp
1) правильно ли понимаю, что заклинания, воздействующие на память (если они есть), имеют тоже временный эффект? и чтобы что-то стереть/изменить навсегда, нужно применить именно дар?
2) помню, что у инквизиторов нет никаких удостоверений и значков. как тогда они подтверждают свою личность на заданиях, если сталкиваются с одаренными?

+3

986

Тук-тук, можно мне добавить моего фамильяра везде, где только можно
Liam Woods - вот он)

ой-ой, и цитату сменить на:

Мое железное терпение

Отредактировано Audrey Young (28-05-2026 15:37:04)

+2

987

готово

[05.09.2025] В этом мире вера осталась только у алоэ в доигранное, пожалуйста

0

988

Audrey Young, добавлено в анкету.
смена ЛЗ происходит через банк, но я в ЛЗ цитату внес, списал 30$

+1

989

Отнесите, пожалуйста, в завершённое - [03.09.2025] Ну, здравствуй

+1

990

откройте пожалуйста, а то из архива добыли, а открыть забыли)

+1

Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » Связь с АМС