Kindred spirits are not those who think alike, but those who feel alike.
    2026, мистика, 18+
    Kindred Spirits

Kindred Spirits

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » Поиск игры

Поиск игры

Сообщений 481 страница 510 из 539

1

Поиск игры

Ищем людей для совместной игры, выясняем отношения, предлагаем идеи для эпизодов.

[hideprofile]

0

481

#p95631,Glenn Valentine написал(а):

Vivian Rook, представил писк адри, когда гленн переедет от него к виву, и мне уже стало хорошо 
    посмотрим тогда, если что состыкуемся, когда будет возможность

кто знает кто знает, чем кончится наш с ним эпизод, адри такой очаровашка, что его очень сложно ненавидеть
    но я стараюсь!
    окей) на связи котик

Отредактировано Vivian Rook (29-01-2026 22:16:26)

+3

482

Будем надеяться, что стычка с Томасом заимеет свое место в моем резюме. Поэтому я бы сыграл с кем-то из взрослых: педсостав, сотрудники. Хочется или совсем кринжа, или ситуацию, где я накосячу. Другие варианты тоже можно рассмотреть.

+1

483

Наконец-то я навела порядок везде и всюду и снесла всё то, что толком не игралось. Можно новое набирать.)
    Познакомиться тут пока мало с кем успела, так что всем рада. Заходите, что-нибудь сообразим. Лучше на двоих. Ну, или как-то иначе дайте знать, я сама приду.

+1

484

Один эпизод у меня закрылся, и есть место для еще одного.
    Пока есть желание(и возможность) писать могу отдавать посты раз в день-два. В целом готов взяться за любую активность, главное чтобы было весело/интересно

+2

485

А я возможно выяснила бы с кем-нибудь отношение  https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/86/775713.png  иногда полезно хотя бы профессоров знать)

0

486

Я где-то видел что иногда позволяется тэгать @all и даже видел, что в теме поиска это уже делали, когда искали игры и связи.

Ситуация следующая, у меня была заявка на альтернативный отыгрыш. На форуме не место таким заявкам как у меня, но при этом можно договориться с кем-то из принятых игроков. Вероятно договариваться стоит в теме поиска игры, потому дублирую сюда.

кого ищем

Объясняю вкратце.
    [League of Legends] — Sett (оригинальное имя использую для удобства) — фамильяр-медведь. 25 лет, на службе инквизиции. Сетт штурмовик-ударник, магический сватовец или как тебе удобно. Главное — это лидер в нашей фаертим, наш боевой капитан и тот, кто принимает окончательное решение.

У тебя в команде уже есть:
    твой ведьмак (Эзра), главный источник шума и мелкая блоха под спидами;
    твоя головная боль (Кейн), вечно бросает тебе вызов и частенько обходит прямой приказ;
    и Афелий (фамильяр Кейна), тот, кто лучше всего тебя понимает, такой же последовательный, логичный и рациональный, как и ты.

Нужен четвертый.
    Играть будем под масками и в альтернативе. Суть отыгрыша — серия эпизодов (много эпизодов) от игрищ в стенах академки, когда были моложе, до основной идеи — гонять квестики, охотиться за скверной и спасать миръ.
    Общение и обсуждение в конфе телеги, скорость отписи — раз в 3-4 дня. Без лапса, без эксперименталити с буквами и с просьбой выделять прямую речь, особенно в играх на четверых.

Что будем играть
    Вкратце: нацелены на драйвовые экшончики вперемешку с выясняловами и влипаниями в передряги. Будем катать по миру, пиздиться со злом, смотреть как сет и кейн пиздятся друг с другом, доводить афелю до его интровертной раковины и угарать с эзры. Вообще изначально я думал взять под маску и сетта тоже, но если ты его заберешь, будет намного проще.

тут можешь посмотреть клипчик
    HEARTSTEEL–«PARANOIA»
    и если не знаешь ху из ху, но мое косноязычие тебя заинтересовало, пиши в личку, дальше уведу в тг

у нас в альте фамы тоже немного колдуют (например афелий летающий электрический угорь), парную связь мы решили проапгрейдить до всяких интересностей с эмпатиями и телепатиями; а еще мы сшиваем магический лор с миром киберпанка по визуалу и отдельным фишкам, но пока тут сыровато ибо есть риск уйти в мешанину. Сейчас обсуждаем парад арасаки и покушение террористов на главу инквизиции.
    Форма медведя опциональна, то есть если захочется быть единорогом или волком-киборгом - пожалуйста. Тут скорее ловим вайбы с видосика. Также можно поговорить о смене внешки и частично характера, потому что качества боевого командира нужно сохранить (все персы в четверке - классические архетипы)

Отредактировано Vivian Rook (31-01-2026 07:39:17)

+1

487

Glenn Valentine, мы же вроде как друзьями будем я пост пишу х) можешь и к нам заваливаться в комнату

+1

488

Lolita Pszczolkowski, могу нудеть, ругаться на шум, ловить на проказах и вообще взаимно быть головной болью. Возможно, мы когда-то и сможем поладить, но на первый взгляд у персонажей внешне противоположная направленность

Отредактировано Adrian Elita-Lichtenberg (31-01-2026 19:56:54)

0

489

Adrian Elita-Lichtenberg, ох уж эти члены дисциплинарной комиссии  https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/86/532102.png  ладно, по рукам, зануда хд

+2

490

Lolita Pszczolkowski, а вот такие вот мы коварные, ловим непослушных ребят  https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/79/457129.png

+3

491

Jacques Faden, Ещё в поиске? У меня есть самая глупая в мире идея. Поиграем в догонялки по городу?

0

492

Eugenia Pszczolkowski, один эпизод у меня нашелся, но это не значит что я не могу взять еще!
    Звучит интригующе, я так полагаю ваша задумка включает в себя некоторые нюансы? Можем обсудить тут, а можем в лс

+1

493

#p97142,Jacques Faden написал(а):

Eugenia Pszczolkowski, один эпизод у меня нашелся, но это не значит что я не могу взять еще!
    Звучит интригующе, я так полагаю ваша задумка включает в себя некоторые нюансы? Можем обсудить тут, а можем в лс

Никаких интриг, самые обычные догонялки, как в детстве. Вы давно были маленьким? Конечно нам понадобится маршрутный лист самая простая карта пригорода, точка старта и точка финиша.

0

494

#p96984,Adrian Elita-Lichtenberg написал(а):

Lolita Pszczolkowski, а вот такие вот мы коварные, ловим непослушных ребят

Из разряда "поймай меня если сможешь" хд блин, интересно даже было бы что-то эдакое. А что выделаете конкретно на счет непослушных?

О. И УВАЖАЕМЫЕ СТУДЕНТКИ АКАДЕМИИ
    Открыто последнее место в комнатке общежития, где расположились со мной прекрасные @Rimma Rzhevskaya  и @Diss Na Diss
    Ждем четвёртую, чтобы было интересно может быть дажетотыграть чтото внутри общажное и соседское)) у нас есть вкусные печеньки  и разнообразные истории   https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/86/623182.png

+3

495

#p97230,Lolita Pszczolkowski написал(а):

А что выделаете конкретно на счет непослушных?

Я так понимаю, что сперва пишем жалобы, СБ проверяет виновность, потом мы выносим наказание  https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/79/521532.png

+1

496

Lolita Pszczolkowski, если конкретно за Адри, то он пытается пресечь нарушающее правила поведение, может вмешаться, может сфоткать или еще какие доказательства подсобрать, чтобы неповадно было

+1

497

Adrian Elita-Lichtenberg, смотри, чисто технически, Лолита изготовляет артефакт, ведьмак напитывает и он изза неправильности или по задумке взрывается где-то на территории Академии, где Лола и экспериментировала. Действия комитета будут какие?

+1

498

@Ann Caroline MacLaine  айда соседкой

0

499

Lolita Pszczolkowski, думаю, надо уточнить, разбираем ли мы такие дела... Но полагаю, что в зависимости от того, насколько большой масштаб, есть ли пострадавшие. Если все не так серьезно, то или кто доложит (из ДК в том числе возможно), или по камерам могут засечь (сразу СБ), после чего СБ выясняет, кто виноват, и передает дело в ДК, который вызывает стороны обвинения, выслушивает все и выносит решение о том, какое наказание должно быть назначено. Также ДК может сам вести расследование, но это будет чисто инициатива комитета и во что прям серьезное лучше не лезть
    Если там более серьезно, то, видимо, из СБ дело сразу к директору попадет
    Вроде, таак

+1

500

Adrian Elita-Lichtenberg, ух ты, хочу хочу такое. Пусть будет у нас в истории? Без пострадавших, просто факт того, что это было нарушение правил - делать такое вне классов и без профессора

+1

501

Lolita Pszczolkowski, а давай! Адри, если что, в комитете со второго курса, так что можно где там вставить!

0

502

Adrian Elita-Lichtenberg, подойдёт *_* у Лолы на втором курсе не прекратилось желание пробовать что-то делать, только это перешло немного на уровень выше изза некоторых ситуаций в ее жизни.

+1

503

Lolita Pszczolkowski, отлишно! Можно даже взять, что Адри был свидетелем и как раз-таки сдал потом Лолу, если есть желание тут же вплести более тесное взаимодействие!

0

504

Adrian Elita-Lichtenberg, будет! Если что , там НПС будет ведьмак ученик

+1

505

Lolita Pszczolkowski, ну все, договорились!

+2

506

Lolita Pszczolkowski, мы и так соседи. Общежитие-то одно.) Приходите к нам погадать и на спиритические сеансы.

0

507

Ann Caroline MacLaine, я имела в виду общую комнату...) но гадания это интересно... Наверное хд Лолита таки не занималась  так что будет повод видимо) отыгрыш если что  бцдет приветствоваться если задумается

0

508

Lolita Pszczolkowski, спасибо за предложение.) Но сегодня первое февраля. Мне осталось учиться четыре месяца. Уже не о переездах пора думать, а о трудоустройстве и поступлении в институт. И о том, как объяснить родителям, почему я решила остаться в Новом свете.)

+1

509

Ann Caroline MacLaine, тогда оставим гадания и спиритические сеансы, пока не упорхнула) объяснение взрослой дочери 21 года думаю может восприниматься как ее решение полностью совершеннолетнего самостоятельного человека. Просто "надо"

0

510

Хиханьки хаханьки!... Или нет?

@all Господа и дамы учащиеся ФАМИЛЬЯРЫ! Поспешите записаться на мой первый экспериментальный факультатив по Контролю тела и сенсорике. Есть два варианта занятий что я могу вам предложить(Без проблем можно записаться сразу на два. Я буду вести их одновременно):

1. Групповой факультатив. Фамильяры с разных курсов, все вместе, будут пытаться справится с поставленными на уроке задачами. Успех прохождения урока будет зависеть от вашей смекалки, командной работы и немножко кубиков. Весь процесс я буду активно мастерить и подкидывать неожиданные ситуации, чтоб жизнь мёдом не казалась >: D (Только фамильяры. Количество мест на эпизод - не ограничено.)

Список участников:
    1. Diss Na Diss
    2. Rimma Rzhevskaya
    3. Lolita Pszczolkowski
    4. Seth Young
    5. Farid Amil Rosenkranz
    6. Casey Addams
    7. Jack Frost (НПС Jesse Nash)
    8. Elias Flynn
    9. Glenn Valentine
    10. Aurora Corbyn
    11. Norbert Lay
    12.

2. Личные занятия. Более локальные эпизоды, рассчитанные на максимум двух(не считая меня) игроков. Будем разбирать частные проблемы контроля и сенсорики звериной формы. Разбирать ошибки и так же выполнять поставленную задачу, что поможет эту проблему преодолеть. Можно с собой привести друга или свою ведьму\ведьмака для моральной поддержки(или помощи, в отдельных моментах). (Фамильяры - можно позвать поддержку. Количество мест на эпизод - 1-2 игрока.) @Glenn Valentine обещал тебя отдельно тегнуть)) Должно тебя заинтересовать.

Даю нам всем недельку на сборы. Отпишитесь все кто куда хочет присоединится. Запишу и со всеми отдельно обкашлаю еще разные моментики~
    https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/136/785944.jpg

Отредактировано Mikael Devereux (05-02-2026 01:08:36)

+17

Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » Поиск игры