Поиск игры
Ищем людей для совместной игры, выясняем отношения, предлагаем идеи для эпизодов.
[hideprofile]
Kindred Spirits |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » Поиск игры
Поиск игры
Ищем людей для совместной игры, выясняем отношения, предлагаем идеи для эпизодов.
[hideprofile]
Хочу поиграть драку или стычку, которая закончится (чем?х)) как-то. Может быть даже хорошо закончится... я не знаю.
Готов подхватить вашу идею для игровы. Я просто хочу попробовать детализировать персонажа и мне любопытно покрутить его в разных ситуациях.
Обещаю писать посты не реже поста в неделю...>_> хотя до конца месяца возможны пролагивания.
Возьму неторопливый эпизод. Пост 4-6 к, обычно не чаще раза в неделю. Но если
полыхнётпопробовать сжатые 2-3 к, то смогу отдавать почаще.
Что можно сделать.Нет, гладить котёнка мы не будем.
* для студентов: учебная вылазка, эпизод «застукал», вероятно у студента личные обстоятельства, которые нам надо будет решить.
* для коллег: любой рабочий эпизод
* личное: мы могли встречаться, спать, не спать и не встречаться.Я пока не уверен насчет поиска нынешнего ведьмака для сшивки, но это всё вполне может родиться из эпизодов, которые будут сыграны.
В личку. Спасибо.
Отредактировано Gabriel Darragh (15-12-2025 01:08:10)
Может кто что хотел бы со мной, пока я осмелел и готов взять еще 1-2 игры..?
Я тоже могу взять еще одну неторопливую игру, не даром в дискорде в итогах года я улиточка
Ну или ебнуться в спидпостинг микропостами, пхаха
100 лет не играла спидпостинг
тема вообще может быть любой, хоть пытки провинившегося и бдсм
Зайду с самоповтором!
Итак, плюсом к.
2 курс:
— ищу соседей; если вам в спальне не хватало террариума и вешалки для змеи, над соседской кроватью; если вам не хватает пирамид упаковок из-под лапши в зоне видимости и битвы сов с жаворонками за включенный свет, громкость в наушниках и раскрытое окно; в общем, если хочется аттракционов на территории, предлагаю съехаться в этом году — или разъехаться после прошлого, если мы «бывшие»
— к слову о бывших; ищу желающего (дамы мимо) для максимально странных, неудачных отношений, про которые можно орать в чатик другу с «что это, бл, было?!», детали обсудим и подстроим. готов быть тем парнем, в чью фотографию воткнут иголки;
— можно и попроще: не отношения, а one night stand (вы когда-нибудь просыпались от того, что по вам ползет змея?..)
— можно и «нынешних» завести, впрочем — и поиграть немного драмы с выяснением, кто что имел ввиду, кому что очевидно, есть отношения или нет, закрытые или вообще что тут происходит
— tbc
Jarlath Crowley, ХМ.
Topi Heikki Laakso, Jarlath Crowley, вот точно. Давайте заживём дружной комнатой 
Topi Heikki Laakso, Norbert Lay, @Cai Crowley ура?...
И жить они будут счастливо, но не долго )
Jarlath Crowley, учитывая средний рост в комнате - надо назваться как-то приемлемо. "Уголок Гипербореев" 
хм... тоже тогда по отношенкам поищу:
- хочется друга/подругу, ржать над тупыми шутками, увлекаться чем-то своим, теплым и греющим душу, разделять общие интересы, устраивать вылазки полуночные и шкериться от СБшников.
- хочется врага, вот прям можно хейт на почве хейта/буллинга, чтоб прям жесть отыгрывать, агнц там, дед дав, стеклышко и т.д.
- хочется наставничества, старшие ребята, преподаватели, тех, на кого можно положиться и прибежать за советом, или за помощью, и тебя не выставят с порога, а отмоют заморашку, накормят и утешат
- хочется соперника, вот прям до сбитых коленок и кровавых соплей, мы не враги, мы просто немного не ладим, но при этом связь крепкая, как шерсть и яйца медоеда

Отредактировано Hanna Whitmore (11-12-2025 21:27:10)
хочется наставничества, старшие ребята, преподаватели, тех, на кого можно положиться и прибежать за советом, или за помощью, и тебя не выставят с порога, а отмоют заморашку, накормят и утешат
Что думаете насчёт меня, Ханна?)
Jarlath Crowley, а Элиаса куда, под подушку?)
Блин, ну вот, не успел заселиться к куче симпотяжек, а уже надо благовоспитанно выселяться.
Ну, что ж. Ладно 
Norbert Lay,
даешь допкровать
Элиас сказал, что живет в другой комнате и съезжаться не планирует
Norbert Lay, Jarlath Crowley, ....примете меня обратно?
Topi Heikki Laakso, если мы всей комнатой исекайнемся, по крайне мере у одного с ходу навык "инвентарь" будет 
Что думаете насчёт меня, Ханна?)
учитель, вам всегда рада! вкусняшки и покатушки на лошадке греют душу

учитель, вам всегда рада! вкусняшки и покатушки на лошадке греют душу
Боюсь, просто так покатушки вы не получите) но это всегда можно организовать с разрешения моей уважаемой ведьмы) плюс я к вам отношусь довольно лояльно) в скором времени узнаете как
напишу про вас характеристику
Topi Heikki Laakso, хорошо, в смысле, живи
Hanna Whitmore, дружить? Хочешь?
дружить? Хочешь?
конечно хочу

Hanna Whitmore, сейчас дойду)
Norbert Lay, Topi Heikki Laakso, Кай если что уступит койку
Он все равно ей почти не пользуется
Забились!! пошли играть
Jarlath Crowley, ну и насчет бывших-настоящих тогда тоже обмусолим *почти ушел, но споткнулся об уведы*
пошли играть
единственно что Берти сейчас, получается, первокурсник, так что заселился в этом году. А мы?
Topi Heikki Laakso, а разные курсы разве вместе селят? *задумчиво* а мы смотри, насколько тебе плохо с неряхами Джарлом нами живётся, чтобы в этом году не сбежал. Ладно, Кай прибирается и меня пинает.. иногда.. а то, кххх, змеи поползут
Jarlath Crowley,
Расселение простое и незамысловатое. Первые два курса живут по четыре человека в комнате, где хватает места и для кроватей, и для личных столов с ящиками, и для больших шкафов. Там же есть собственный санузел с раковиной и туалетом, но душевые общие, на этаже.
не вижу запретов...
возможно, я смог пережить Джарла. А вот четвертый наш сожитель - нет, поэтому койкоместо резко стало свободным к новому учебному году
К тому же... я, наверное, тоже не особо чистюля. Либо вспоминаю об этом, когда резко становится некуда ступить/сесть/лечь, хм...
Кстати!
Кроме всего прочего ищу фамильяра для сшивки (мб даже не одного) в прошлом учебном году.
Hanna Whitmore, и да, я случайно пропустил, зафлудившись>//< но считаю, что нам, карликам, надо держаться друг друга.
Или цапаться.
Тут надо подумать...Или поиграть и понять 
Отредактировано Topi Heikki Laakso (12-12-2025 01:54:45)
И тут тоже.
Ищу игру.
пост в... Десять дней *вздох* гарантирую.
Экшен-кровь-кишки-насилие-сомнительные предприятия предлагать.Как и каточку в какую-нибудь игру по сетке.
Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » Поиск игры