Kindred spirits are not those who think alike, but those who feel alike.
    2026, мистика, 18+
    Kindred Spirits

Kindred Spirits

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » Поиск игры

Поиск игры

Сообщений 91 страница 120 из 243

1

Поиск игры

Ищем людей для совместной игры, выясняем отношения, предлагаем идеи для эпизодов.

[hideprofile]

0

91

#p32640,Topi Heikki Laakso написал(а):

единственно что Берти сейчас, получается, первокурсник, так что заселился в этом году. А мы?

#p32647,Jarlath Crowley написал(а):

а разные курсы разве вместе селят?

Селят, да. Помимо отсутствия прямых запретов в мат.части, жизнь разнокурскников (хоть и НПЦ) уже была в отыгрышах (и никто никого не остановил), плюс админ во флуде мельком упомянул, что "и так сойдёт" (или я так прочитал).https://i.imgur.com/ngDUrGu.png

+3

92

Я бы поиграл что-нибудь откровенно неспешное.

+1

93

Edward Hawke,
    если рассматриваете игры со студентами, то можем что-нибудь подумать вместе

также взял бы еще 1-2 игры со сверстниками/старшими курсами, чтобы как следует обкатать персонажа. можем вляпаться в какую-то пиздецовую ситуацию, и вам придется выбирать из двух зол: взаимодействовать со странным челом, о котором ходят не самые приятные слухи, или выбираться самостоятельно. а может вам вообще все равно на то, что говорят, а я тупо не нравлюсь (а я могу)
    могу сам помочь кому-нибудь в трудной ситуации, но вопрос вашего желания этой помощи все ще актуален
    можем познакомиться, когда я буду в облике девушки, а потом окажется, что я перевертыш, да и вообще парень
    ну и любые другие варианты, я пока свободен

p.s. с нц у Авеля проблемы, поскольку после обретения способности, любая близость или опасность, которую мозг трактует, как сексуальную, он перекидывается в девушку, что портит всю хорни-атмосферу. такое тоже можно взять, если интересно

Отредактировано Abel Love (15-12-2025 15:04:17)

0

94

Abel Love, Почему бы и нет. Могу залечить ваши телесные раны после какой-нибудь вылазки, спровоцировав вашу способность если вы уже обретете фамильяра. Без подтекста так скажем.

+2

95

Edward Hawke,
    я за, давайте попробуем
    у вас есть предпочтения по объему/лицу/времени/количеству символов?

0

96

Abel Love, а как к Авелю обращаются, когда он в форме девчонки?  https://i.imgur.com/p41prSk.png

0

97

Norbert Lay,
    в анкете есть. Ави зовут. как к девушке, если вопрос в этом

+1

98

#p36266,Abel Love написал(а):

Edward Hawke,
    я за, давайте попробуем
    у вас есть предпочтения по объему/лицу/времени/количеству символов?

Хорошо. С кого тема с кого пост?
    К соигроку особых критериев не выставляю. Сам же пишу от третьего лица с полным оформлением от 3к символов.

0

99

Edward Hawke,
    думаю, что логичнее первый пост с меня, а с вас тема
    отлично, принято

0

100

Abel Love, хорошо. Тогда вечером постучусь в лс с темой.

+1

101

я бы поискал приключений

0

102

Cesare Rossi, Abel Love, там есть  форумное сюжетное (?) событие с чудовищами или типа того квестовыми проблемами на Хэллоуин. Даже ГМа выдадут  https://i.imgur.com/JsdHl3S.png

0

103

#p36293,Norbert Lay написал(а):

Cesare Rossi, Abel Love, там есть  форумное сюжетное (?) событие с чудовищами или типа того квестовыми проблемами на Хэллоуин. Даже ГМа выдадут

составишь компанию? я в целом не против

+1

104

Norbert Lay, пока на такое не готов подписываться из-за нг и учебы не так много времени, надо что-то ленивое хд

+1

105

Cesare Rossi, *понимающе кивнул*

#p36294,Abel Love написал(а):

составишь компанию? я в целом не против

Вдвоём мучать ГМа как будто бы и не комильфо https://i.imgur.com/MgSf8ld.png

Но, я в любом случае там записан "в белый свет и списки на ожидания", хотя, по-моему, до конца года ещё один квест на троих не наберётся. Могу ошибаться https://i.imgur.com/JsdHl3S.png

+1

106

Короче говоря. Мы готовы взять 1-2 очень-очень медленных эпизодов.
    Пишите в ЛС, если нужны будем.
    Писать можно и не только за игру, но и если вдруг вам нужен был в истории оскверненный.

0

107

отмечусь ради приличия. открыт к предложениям и играм в не_овер_дохуя_символов.

0

108

наверное, это безумие, но могу взять еще один эпизод на небольшие посты
    можно что-то экшоновое/жуткое/забавное

0

109

Забег какой-то.
    На игру всеядна, не ограничиваюсь игрой как психолог или хореограф)
    Но можно и из этого что-то интересное придумать))
    А так открыта к игре. Можно вместе что-то подумать. Ибо я к сожалению на предложения бедновата.

+1

110

У меня скоро овуляция отпуск, поэтому охотно наберу эпизодов. Отписывать буду скорее всего регулярно, по предпочтениям динамика >>> объем

И ещё можем просто обсудить, знакомы ли наши персонажи и что друг о друге думают
    Atticus Zanotto, Hanna Whitmore, особенно вы меня интересуете >:з 

Необязательно брать игру, если нет времени/желания, но мне хочется хотя бы заочно пересечься с вашими персонажами в прошлом и мб иногда неймдропать в эпизодах. Если интересно послушать идеи, маякните, отпишусь в личке <3

+7

111

#p37861,Sophia Tarro написал(а):

На игру всеядна, не ограничиваюсь игрой как психолог или хореограф)

Я слышу слово психолог? К вам с букетом или по записи?

Желаю размять крылышки. Рассмотрю любую игру и связи, особенно несуществующие

Everly Preston, о вашем персонаже ничего не знаю, но мы точно на одном курсе. Этим стоит воспользоваться

Отредактировано Vivian (17-12-2025 11:32:51)

+2

112

#p38148,Vivian написал(а):

Я слышу слово психолог? К вам с букетом или по записи?

ну окошко найдем) даже если просто повтыкать в стену или поистерить, милости просим) ну или разминаться в танц зале) всегда за)

+1

113

#p38152,Sophia Tarro написал(а):

ну окошко найдем) даже если просто повтыкать в стену или поистерить, милости просим) ну или разминаться в танц зале) всегда за)

*гейский визг*

Научите меня двигаться также как вы?

Отредактировано Vivian (17-12-2025 11:38:41)

+1

114

Vivian,
    мне кажется ты итак не плохо двигаешься, но нет предела совершенству)) так что вперед в ритме танца) зал большой)

+1

115

#p38166,Sophia Tarro написал(а):

Vivian,
    мне кажется ты итак не плохо двигаешься, но нет предела совершенству)) так что вперед в ритме танца) зал большой)

Мне кажется вы скромничаете. Хотите именно сыграть?

+1

116

Vivian,
    вероятно скромничаю) можно и сыграть, хоть это что) если есть желание) момент, в заявке забыла уточнить, что я не шустропостописец) но стараюсь не затягивать на недели и месяца)

+1

117

Sophia Tarro, Vivian, если надумаете эпизод, может, захватите меня? <D Я бы ходила на танцы с удовольствием! Можно было бы поставить что-нибудь парное с неклассическим распределением ролей, например. Или классическим, как оно лучше с точки зрения рефлексии своей идентичности

+1

118

#p38237,Everly Preston написал(а):

Можно было бы поставить что-нибудь парное с неклассическим распределением ролей, например.

Уж не пасадобль ли хд
    А мне нравится идея. Только имей ввиду солнышко, если таким образом ты решила заманить меня в танец и заставить вести, после придется заедать стресс. И на ноготочки! Хотя ноготочки в любом случае!

#p38180,Sophia Tarro написал(а):

Vivian,
    вероятно скромничаю) можно и сыграть, хоть это что) если есть желание) момент, в заявке забыла уточнить, что я не шустропостописец) но стараюсь не затягивать на недели и месяца)

Я думаю мы найдем решение, чтобы по скорости всем было удобно. Обратили внимание на новое поступившее предложение от Иви?

+2

119

#p38245,Vivian написал(а):

после придется заедать стресс

я еще и вкуснобулочками угощу) сама балуюсь на досуге выпеканием)

#p38245,Vivian написал(а):

Обратили внимание на новое поступившее предложение от Иви?

можно, почему нет?)

+1

120

Vivian, почему бы и нет?) В рамках эксперимента и любопытства могу взять ведущую роль и надеть брюки, но потом да, мастхевный маникюрчик 💅

+1

Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » Поиск игры