Kindred spirits are not those who think alike, but those who feel alike.
    VER

10.11.2025 Ночь сорванных замков

10.11.2025 Пепельный архив

28.10.2025 Открытие ролевой.

2025 год, мистика, 18+
    Kindred Spirits

Kindred Spirits

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » [событие] Ночь сорванных замков

[событие] Ночь сорванных замков

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Ночь сорванных замков

https://forumstatic.ru/files/001c/82/f2/84313.jpg

31.10.2025, 22:18

Канун дня всех святых. Коридоры, гостиные и кабинеты кампуса украшены чучелами, гирляндами из засушенных трав и резными тыквами, в которых мерцает живой огонь. Из окон льется тёплый оранжевый свет, отбрасывающий длинные тени и создающий иллюзию того, что граница между мирами становится тоньше. Со всех сторон раздаётся музыка вперемешку с громки смеющимися голосами, шагами на лестницах и звоном бокалов. Ведьмы и фамильяры, наряженные в костюмы, бегают, танцуют и просто общаются, наслаждаясь возможностью отдохнуть от занятий.
    Даже преподаватели, обычно сдержанные, не мешают веселью: кто-то из них наблюдает с балкона, а кто-то даже незаметно присоединился к празднующим, скрываясь под масками. И всё кажется почти идеальным...

Но где-то под главным корпусом, в глубинах, куда редко ступает нога студента, что-то пошло не так.
    Защитные чары, установленные много лет назад для сдерживания опасных артефактов и сущностей, внезапно дрогнули. Сначала едва заметно. Потом — сильнее. В этот миг кому-то могло показаться, что пол на мгновение содрогнулся, а по каменным стенам прошёл низкий гул.
    Чья-то халатность, а может и злой умысел позволили секретам, дремавшим в глубинах паноптикума, вырваться на волю. Тёмные артефакты, заражённые Скверной животные и осквернённые маги потянулись наружу — туда, где праздник создавал идеальные условия, чтобы их никто не заметил вовремя.

Ветер загудел в оконных рамах. И вдруг, без предупреждения, гулко треснули динамики в коридорах. Веселье оборвалось — словно кто-то перерезал невидимую нить.
    Металлический голос системы оповещения, хрипловатый и испуганный, произнёс:

«Внимание, студенты. Праздник завершён. Всем необходимо немедленно вернуться в свои комнаты и запереть двери до дальнейших распоряжений».

Воцарилась тишина...

Для участия в событии записывайтесь в этой теме. Можете записываться сразу группами, после чего для вас будет заведён эпизод с участием мастера.
    Люди, которые будут записаны без группы, будут распределены случайным образом с другими участниками.
    Срок для записи: до конца этого года. После этого возможность принять участие в описываемых событиях будет закрыта.
    Срок отписи поста: 4 дня. После этого ход будет передан другому участнику. При повторном пропуске хода ваш персонаж будет выведен из игры. Вы можете позволить другому человеку отписать ваши действия.
    Размер постов: на ваше усмотрение, но рекомендуемый объём не более 2000 символов. После завершения эпизодов вам будет дана возможно дополнить свои посты дополнительной описательной частью.
    В этой же теме можете задавать свои вопросы и уточнения.

[hideprofile]
    @all

+7

2

@Darling Go если пожелаешь участвовать - для тебя тоже будет кое-что)

+1

3

Готова пуститься во все тяжкие в милой ведьминской шляпе и виски тыквенным латте на перевес)
    В плане распределения в группу- на усмотрение администратора, или если кто изъявит желание взять меня в свою компанию. Я девушка не привередливая, готовая на все и с любым *облизнула губы раздвоенным языком*

Отредактировано Hibino Akira (Вчера 21:45:10)

+1

4

Kayden Moore, записываюсь без вариантов, даже не прочитав дальше названия.

+1

5

я записываюсь с:

+1

6

В ДЕЛЕ!

+1

7

У меня вопрос. Запись до конца года — это только в январе начнется что-то играться по квесту этому или в смысле начнется игра раньше, но можно будет подтягиваться в этот период?

+1

8

записываю себя и Топи (с его согласия)

+1

9

River Rivera, начнётся вероятно завтра (может +1-2 дня, ибо я слегка устал).
    то есть да, подтягиваться можно до того 31 декабря включительно.

+3

10

запишите плс!

+1

11

записываю себя и Тима (правда он пока не в курсе)

+4

12

Записываю себя и Ленни (он в курсе)

+2

13

Хочу поучаствовать!

+1

14

Записывайте

+1

15

записываюсь пожалуйста 😘