Kindred spirits are not those who think alike, but those who feel alike.
    2025, мистика, 18+
    Kindred Spirits

Kindred Spirits

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » [событие] Ночь сорванных замков

[событие] Ночь сорванных замков

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

Ночь сорванных замков

https://forumstatic.ru/files/001c/82/f2/84313.jpg

31.10.2025, 22:18

Канун дня всех святых. Коридоры, гостиные и кабинеты кампуса украшены чучелами, гирляндами из засушенных трав и резными тыквами, в которых мерцает живой огонь. Из окон льется тёплый оранжевый свет, отбрасывающий длинные тени и создающий иллюзию того, что граница между мирами становится тоньше. Со всех сторон раздаётся музыка вперемешку с громки смеющимися голосами, шагами на лестницах и звоном бокалов. Ведьмы и фамильяры, наряженные в костюмы, бегают, танцуют и просто общаются, наслаждаясь возможностью отдохнуть от занятий.
    Даже преподаватели, обычно сдержанные, не мешают веселью: кто-то из них наблюдает с балкона, а кто-то даже незаметно присоединился к празднующим, скрываясь под масками. И всё кажется почти идеальным...

Но где-то под главным корпусом, в глубинах, куда редко ступает нога студента, что-то пошло не так.
    Защитные чары, установленные много лет назад для сдерживания опасных артефактов и сущностей, внезапно дрогнули. Сначала едва заметно. Потом — сильнее. В этот миг кому-то могло показаться, что пол на мгновение содрогнулся, а по каменным стенам прошёл низкий гул.
    Чья-то халатность, а может и злой умысел позволили секретам, дремавшим в глубинах паноптикума, вырваться на волю. Тёмные артефакты, заражённые Скверной животные и осквернённые маги потянулись наружу — туда, где праздник создавал идеальные условия, чтобы их никто не заметил вовремя.

Ветер загудел в оконных рамах. И вдруг, без предупреждения, гулко треснули динамики в коридорах. Веселье оборвалось — словно кто-то перерезал невидимую нить.
    Металлический голос системы оповещения, хрипловатый и испуганный, произнёс:

«Внимание, студенты. Праздник завершён. Всем необходимо немедленно вернуться в свои комнаты и запереть двери до дальнейших распоряжений».

Воцарилась тишина...

Для участия в событии записывайтесь в этой теме. Можете записываться сразу группами, после чего для вас будет заведён эпизод с участием мастера.
    Люди, которые будут записаны без группы, будут распределены случайным образом с другими участниками.
    Срок для записи: до конца этого года. После этого возможность принять участие в описываемых событиях будет закрыта.
    Срок отписи поста: 4 дня. После этого ход будет передан другому участнику. При повторном пропуске хода ваш персонаж будет выведен из игры. Вы можете позволить другому человеку отписать ваши действия.
    Размер постов: на ваше усмотрение, но рекомендуемый объём не более 2000 символов. После завершения эпизодов вам будет дана возможно дополнить свои посты дополнительной описательной частью.
    В этой же теме можете задавать свои вопросы и уточнения.

[hideprofile]
    @all

+9

2

@Darling Go если пожелаешь участвовать - для тебя тоже будет кое-что)

+1

3

Готова пуститься во все тяжкие в милой ведьминской шляпе и виски тыквенным латте на перевес)
    В плане распределения в группу- на усмотрение администратора, или если кто изъявит желание взять меня в свою компанию. Я девушка не привередливая, готовая на все и с любым *облизнула губы раздвоенным языком*

Отредактировано Hibino Akira (10-11-2025 21:45:10)

+1

4

Kayden Moore, записываюсь без вариантов, даже не прочитав дальше названия.

+1

5

я записываюсь с:

+1

6

В ДЕЛЕ!

+1

7

У меня вопрос. Запись до конца года — это только в январе начнется что-то играться по квесту этому или в смысле начнется игра раньше, но можно будет подтягиваться в этот период?

+1

8

записываю себя и Топи (с его согласия)

+1

9

River Rivera, начнётся вероятно завтра (может +1-2 дня, ибо я слегка устал).
    то есть да, подтягиваться можно до того 31 декабря включительно.

+3

10

запишите плс!

+1

11

записываю себя и Тима (правда он пока не в курсе)

+4

12

Записываю себя и Ленни (он в курсе)

+2

13

Хочу поучаствовать!

+1

14

Записывайте

+1

15

записываюсь пожалуйста 😘

+1

16

запишите одинокого бродягу пажалст

+2

17

И меня запишите плиз, предпочтений по группе нет

Отредактировано Hanna Whitmore (13-11-2025 13:28:22)

0

18

Ребят, если хотите объединиться в группы (не больше 4), то самое время! Иначе бродить вам парочками на вкус админа под луной до съедения!)

Моя группа: я, Шерли, Атти, Ян

На первый, второй, третий, четвёртый расчитайсь)

+1

19

В деле.

0

20

Событие началось!

Все участники были разбиты на группы. Ниже предоставлена подробная информация о группах.
    Там же сказано о том в каких условиях оказались ваши персонажи.
    Сейчас можете пройти в темы и описать первую реакцию на происходящие события.

Группа 1: @Sophia Tarro , @Syren Noktell , @Jarlath

Ночь сорванных замков - Выхода нет

Группа 2: @Hibino Akira , @Darling Go , @Casey Addams

Ночь сорванных замков - Да начнётся шоу!

Группа 3: @Hanna Whitmore , @Cyril Chase , @Modest Eneshti

Ночь сорванных замков - Кровавая Мэри

Группа 4: @Ian Thunder , @Atticus Zanotto , @Shirley Tryggve , @Lenny St. Clair

Ночь сорванных замков - Райский сад

Группа 5: @Ash Ames , @Timothee Gorsky

Ночь сорванных замков - Бал Саломеи

Группа 7: @Bronco da Silva @Eira Lund @Albert Hartmann
    Ночь сорванных замков - За закрытыми дверями

[hideprofile]

+7

21

Можно меня ещё в какую-нибудь группу добавить, если успел?

0

22

Cai Crowley, привет) В текущие группы не получится, но без игры ты не останешься)

0

23

Добрый вечер! Если все игроки отписали первую реакцию — можно ли писать дальше или лучше подождать ход окружения?

0

24

Syren Noktell, подождите) сегодня будет (вероятно уже в ночь)

+3

25

Тоже хотелось бы вписаться куда-нибудь в следующую стадию квеста, если еще можно

0

26

А можно нас с @Eira Lund закинуть в квест вместе?)

0

27

Запущу новые квесты для вас всех в ближайшее время)

+2

28

Привет! У меня вопросы

#p11775,Red thread of fate написал(а):

Последний из них сначала стукается о пустой бокал на столе, с которого только что спрыгнул Джарлат, а затем, будто найдя верное направление, юрко впивается в его волосы. В ту же секунду изображение зала для него как будто подёргивается, а затем где-то за его спиной, совсем близко к уху, ясно звучит голос, которого здесь быть не может:
    — Мы рядом. И ты за всё ответишь...

Могу ли я считать, что всё-таки гребень нарисовался когда Джарл отпрыгнул (ну пусть к столу) от захлопнувшейся двери, иначе у меня вся временная лента относительно вводной разъезжается?..

+1

29

#p11812,Jarlath Crowley написал(а):

Всё-таки Сайрен мужского пола, кажется...

Да, верно, сначала эта ноша была подарена Софии) исправлю)

Из твоего поста не понять сколько времени прошло между прыжком вниз и его попыткой открыть дверь, но, да, мы можем допустить, что гребень помешкал)

На последний вопрос: да, можешь) Когда появятся конкретные эффекты - я дам знать)

+1

30

Kayden Moore, он спрыгнул чтобы идти из зала, и чуть не получил по носу захлопнувшейся дверью, попыток что-либо открыть не было вообще - все по вводной *развел руками*
    Поскольку мы писали как оказалось параллельно с Софи, я посчитал что мы просто и двигались условно параллельно

+1

Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » [событие] Ночь сорванных замков