Kindred spirits are not those who think alike, but those who feel alike.
    2025, мистика, 18+
    Kindred Spirits

Kindred Spirits

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » [событие] Ночь сорванных замков

[событие] Ночь сорванных замков

Сообщений 31 страница 60 из 65

1

Ночь сорванных замков

https://forumstatic.ru/files/001c/82/f2/84313.jpg

31.10.2025, 22:18

Канун дня всех святых. Коридоры, гостиные и кабинеты кампуса украшены чучелами, гирляндами из засушенных трав и резными тыквами, в которых мерцает живой огонь. Из окон льется тёплый оранжевый свет, отбрасывающий длинные тени и создающий иллюзию того, что граница между мирами становится тоньше. Со всех сторон раздаётся музыка вперемешку с громки смеющимися голосами, шагами на лестницах и звоном бокалов. Ведьмы и фамильяры, наряженные в костюмы, бегают, танцуют и просто общаются, наслаждаясь возможностью отдохнуть от занятий.
    Даже преподаватели, обычно сдержанные, не мешают веселью: кто-то из них наблюдает с балкона, а кто-то даже незаметно присоединился к празднующим, скрываясь под масками. И всё кажется почти идеальным...

Но где-то под главным корпусом, в глубинах, куда редко ступает нога студента, что-то пошло не так.
    Защитные чары, установленные много лет назад для сдерживания опасных артефактов и сущностей, внезапно дрогнули. Сначала едва заметно. Потом — сильнее. В этот миг кому-то могло показаться, что пол на мгновение содрогнулся, а по каменным стенам прошёл низкий гул.
    Чья-то халатность, а может и злой умысел позволили секретам, дремавшим в глубинах паноптикума, вырваться на волю. Тёмные артефакты, заражённые Скверной животные и осквернённые маги потянулись наружу — туда, где праздник создавал идеальные условия, чтобы их никто не заметил вовремя.

Ветер загудел в оконных рамах. И вдруг, без предупреждения, гулко треснули динамики в коридорах. Веселье оборвалось — словно кто-то перерезал невидимую нить.
    Металлический голос системы оповещения, хрипловатый и испуганный, произнёс:

«Внимание, студенты. Праздник завершён. Всем необходимо немедленно вернуться в свои комнаты и запереть двери до дальнейших распоряжений».

Воцарилась тишина...

Для участия в событии записывайтесь в этой теме. Можете записываться сразу группами, после чего для вас будет заведён эпизод с участием мастера.
    Люди, которые будут записаны без группы, будут распределены случайным образом с другими участниками.
    Срок для записи: до конца этого года. После этого возможность принять участие в описываемых событиях будет закрыта.
    Срок отписи поста: 4 дня. После этого ход будет передан другому участнику. При повторном пропуске хода ваш персонаж будет выведен из игры. Вы можете позволить другому человеку отписать ваши действия.
    Размер постов: на ваше усмотрение, но рекомендуемый объём не более 2000 символов. После завершения эпизодов вам будет дана возможно дополнить свои посты дополнительной описательной частью.
    В этой же теме можете задавать свои вопросы и уточнения.

[hideprofile]
    @all

+9

31

@Bronco da Silva @Eira Lund @Albert Hartmann
    для вас заведена тема:
    Ночь сорванных замков - За закрытыми дверями

+2

32

Я буду писать второй или третьей, господа хд

+1

33

Я хочу первым) как обычно
    @Eira Lund @Albert Hartmann не против?

Отредактировано Bronco da Silva (21-11-2025 13:38:05)

+2

34

Bronco da Silva, не против точно!

0

35

Bronco da Silva, да, конечно. Без проблем)

0

36

хмхмхм
    а, может, меня сможете куда-то приткнуть?
    был бы благодарен

0

37

#p15211,Noah Summers написал(а):

хмхмхм
    а, может, меня сможете куда-то приткнуть?
    был бы благодарен

Будешь у нас четвертым? *нервно смеется с дергающимся глазом* хд

0

38

Hibino Akira, если остальные и ГМ против не будут, то буду)

+2

39

Noah Summers, если Hanna Whitmore, Cyril Chase, Modest Eneshti не против, можешь присоединиться к ним.

К слову об этой группе:
    @Hanna Whitmore , @Cyril Chase, @Modest Eneshti

У вас изменится название эпизода (пока поставил "???", новое название появится, когда эпизод завершится). Противник будет переопределён.
    Ночь сорванных замков - ???

+2

40

Kayden Moore, давай гиену нам!!

+1

41

#p15573,Kayden Moore написал(а):

У вас изменится название эпизода (пока поставил «???»). Противник будет переопределён.
    Ночь сорванных замков — ???

Оу... я только настроилась кровавую чмоню изгонять ;DDD
    а так я только за, давайте Ноя к нам, будет кусаться
    https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/204/515928.png

а и вопрос: проклятье тогда с меня спадет?

Отредактировано Hanna Whitmore (23-11-2025 17:27:00)

+1

42

Hanna Whitmore, не спадает. Причина смены - твой метагейминг. Единственное место, где фигурировало упоминание Кровавой Мэри - название эпизода. Каким образом Ханна начала обладать знанием о том, кто их враг - загадка.
    Всё отписанное ранее остаётся в силе, но изменится сам враг, чтобы подобного не происходило далее.

0

43

#p15582,Kayden Moore написал(а):

Причина смены — твой метагейминг. Единственное место, где фигурировало упоминание Кровавой Мэри — название эпизода. Каким образом Ханна начала обладать знанием о том, кто их враг — загадка.

всмысле? там догадки были, а не прямое  в лоб, что похоже на типаж кровавой мэри, и что накрыло именно тогда, когда она смотрела, а значит не смотреть в отражения
    (ну она же не тупая, каммон)

0

44

Hanna Whitmore, в школе, полной ведьм и ведьмаков, первое, что ей пришло в голову - кровавая Мэри? Не говоря о том, что в зеркалах способно отражаться огромное количество злых духов и демонов.
    А вот удушение не является каноничной способностью онной.
    И Ханна может не тупая, но я тоже. Дискус окончен.

0

45

*сел на перекати-поле, пробегающее по теме*
    Вроде бы, запись до конца года, если кто из свежезарегистрировавшихся соберётся, может, и нам откроют мистические покатушки  https://i.imgur.com/Jc1DVPu.png

+1

46

хотелось бы тоже поучаствовать (пока еще можно успеть), вместе с @Karol Kawinski (этот кошачий любит составлять мне компанию и не против)

+4

47

Если еще актуально, запишите нас с @Glenn Valentine

+3

48

Если что-то будет, зовите и меня.

+2

49

Ладно, давайте за приставания и панику забанят того, кого не жалко...  https://i.imgur.com/yNrOTwc.png

Уважаемая администрация, нас тут шесть, желающих опощщамиться  https://i.imgur.com/GK9b0J1.png

Дайте знак, в принципе, если мы не вовремя, то за себя не отвечаю, но остальные наверняка люди взрослые и адекватные, конец года, все дела, туда-сюда и разойтись можем  https://i.imgur.com/YFiC3lz.png

+1

50

Norbert Lay, отставить панику)
    Под каждую группу игроков я пишу сюжет, чтобы не было такого, что эпизод создан, а дальше играется наобум. Завтра эпизоды будут созданы)

+2

51

@Matthew Miller

@Karol Kawinski

@Przemyslaw Pszczolkowski

Ваш эпизод:
    [31.10.2025] Ночь сорванных замков - Ценою многих жертв

+3

52

@Karol Kawinski @Przemyslaw Pszczolkowski
    по очереди отписи оставим так, как нас тэгнули - я, Карл, потом пан Пщолковски? всем ок?

+1

53

Matthew Miller, мне нормально в такую очередность)

+1

54

#p50200,Matthew Miller написал(а):

@Karol Kawinski @Przemyslaw Pszczolkowski
    по очереди отписи оставим так, как нас тэгнули — я, Карл, потом пан Пщолковски? всем ок?

#p50202,Karol Kawinski написал(а):

Matthew Miller, мне нормально в такую очередность)

Меня тоже устраивает. Буду ждать ваших постов.

+2

55

@Norbert Lay

@Adrian Elita-Lichtenberg

@Glenn Valentine

Ваш эпизод:
    [31.10.2025] Ночь сорванных замков - Смешать, перемешать, взболтать...

+2

56

Kayden Moore, доброго времени. Мне сказали, что я могу примазаться к последним квестам. Еще можно вписаться в [31.10.2025] Ночь сорванных замков — Ценою многих жертв?

0

57

Gilbert Fleming, в теории можно. Зависит от того, что скажут игроки группы.

0

58

Kayden Moore, у вас ограничение по количеству участников?

0

59

Gilbert Fleming, в зависимости от эпизода я делаю балансировку. В начатый эпизод, если я решаю, что персонаж не поломает баланс, я могу его впустить, но с согласия участников.

+1

60

Kayden Moore, фактически эпизод еще не начат. Мне интересно, если квест ведет гм, почему спрашивают участников? (о желании взаимодействовать друг с другом ведь не спрашивали предварительно)
    Впервые вижу такой подход, но мне не принципиально. Просто мне сегодня сказали, что могу вписаться. На нет и суда нет, найду чем себя занять

+1

Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » [событие] Ночь сорванных замков