Kindred spirits are not those who think alike, but those who feel alike.
    2026, мистика, 18+
    Kindred Spirits

Kindred Spirits

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kindred Spirits » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 211 страница 240 из 306

1

То

Добро пожаловать на Kindred Spirits!

место, где можно отдохнуть душой

В этой теме вы можете обратиться администрации и игрокам проекта и мы будем рады вам ответить.

Посмотреть сетку ролей, список занятых внешностей и список способностей вы можете на этой странице:
    Списки

Бронь роли/внешности: 5 дней; продление — до 2 раз по запросу.
    Для брони внешности заполните простенькой код:

Код:
    имя персонажа (на английском) - ник на форуме

Например: Santa Claus - Jhon Doe

Брони

16.01 - enjin (gachiakuta) - jam
    16.01 - Vash the Stampede — Aizen Sakurai
    17.01 - Jamil Viper (Twisted Wonderland) — Amir Al-Kadiri
    17.01 -Evelyn Chevalier (Zenless Zone Zero) - Evelyn Evangeline
    18.01 - Taejoon Oh (T.j) (Wet Sand) - Richard Wayne

[hideprofile]

Отредактировано Red thread of fate (06-12-2025 11:48:45)

+1

211

Пташка, приветствую)
    Нет. Да. Нет.
    В общем, в глобальном смысле - нет. Мы играем сюжеты, приключения, мистику и всё, что связано с лором.
    Но по какой-то причине (я сам считаю этой одной из самых больших загадок для себя), на академках с рисованными внешками (по крайней мере тех, что играл я) большинство персонажей - мужчины. Со всеми вытекающими отсюда.

+6

212

А то я просто думаю в какую сторону о персонаже думать. И кажется Вы мне подсказали.
    Но есть вопрос. Можно ли каким-либо способом делать полноценный гендерсвитч? )

0

213

Пташка, не уверен, что силён в подобной терминологии)
    Могу только на основе перевода слов догадываться, но тут скорее важен сам концепт. Вот у нас персонаж назревает, магия которого позволяет ему менять свою внешность, и один из обликов который он принимает - женский.

0

214

#p35693,Kayden Moore написал(а):

Пташка, не уверен, что силён в подобной терминологии)
    Могу только на основе перевода слов догадываться, но тут скорее важен сам концепт. Вот у нас персонаж назревает, магия которого позволяет ему менять свою внешность, и один из обликов который он принимает — женский.

Ну по сути я об этом же. То есть полная смена пола.)
    Чувствую себя неоригинально х))

0

215

Добра, придержите пожалуйста долго мучился с выбором и в итоге Илай все-таки больше подходит

Код:
    Jack Frost - Passion | Ilay Riegrow

0

216

Jack Frost, я внёс, но лучше всё же заполнять по форме)

+1

217

Код:
    Silko / Arcane - Przemyslaw Pszczolkowski
    Код:
    Jinx / Arcane - Lolita Pszczolkowski

Мой соигрок чуть позже зарегистрируется. Сразу забиваю внешности

+3

218

Przemyslaw Pszczolkowski, готово) ждём вас)

0

219

Kayden Moore, можно время как-то продлить?

+2

220

#p35703,Пташка написал(а):

Ну по сути я об этом же. То есть полная смена пола.)
    Чувствую себя неоригинально х))

//нагло влез и бухтит пока  за уши не отодрали//
    Зайка моя, немедленно выбрось эту чушь из головушки! Если гендерсвитч неоригинально, то что говорить об остальном!

У меня к примеру смены пола ни магично, ни хирургически не предвидится (а хотелось бы) - обхожусь по старинке корсетами и париками. Но раз такой движ намечается, то уже можно всерьез подумывать о создании коалиции фембоев и трапов всех мастей.

Вы если вдруг определитесь с персонажем, шлите весточку, будем подружками

(хм хм, мысль вдогонку)
    кстати если вы подумываете обзавестись парой и выберете ведьморасу, у меня есть отличная идея для такого тандема. если что регайтесь и пишите в личку

Отредактировано Vivian (17-12-2025 05:25:18)

+5

221

подскажите пожалуйста, я не понял:
    - как, каким образом происходит, может произойти, узнавание ведьмаком/фамильяром своей истинной половинки, что он точно понимает, что это вот он
    - каким образом это же самое происходит при попадании в академию (есть какие-то особые средства, тесты, проверки и т.д. или просто здесь вероятность отыскать его выше)?

спасибки

0

222

Vivian, тенденции не будет) при большом количестве идентичных даров их приём будет ограничен, как это уже случилось со змеиными формами фамильяров)

новичок, а железобетонно никак. В лоре написано (могу чуть позже приложить ссылку), что инквизиция и руководство Академии в этот процесс не лезет, считая, что собрали нужных людей в нужном месте и остальной путь они должны проделать сами.
    Вообще же по сути такой поиск сводится к некой детективной игре. Вот у тебя проявился дар. Значит недавно ты контактировал с ним (или ней). Дальше ты пытаешься понять, кто бы это мог быть и к кому тебя тянет. Может тянет буквально, может интуитивно. Тут у каждого по своему это проявляется.
    Конечно, случаются случаи, когда пары неверно определяют друг друга. Но в конечном итоге со временем всё равно находят друг друга.

+3

223

побродили вокруг да около вас и в процессе обдумывания анкеты у нас моим бедовым ведьмаком возникло пару вопросов ткните в лор, если проморгали х)

1) если у персонажа была травма в юности (до академии), в данном случае ноги, влияет ли она на физическое состояние звериной формы, как фамильяра, когда пробудилась сила? будет ли он медленнее бегать/хромать? это принципиально, так как планирую взять гепарда
    2) сколько времени даётся первому курсу, чтобы найти свою пару?

и заодно попрошу вас поменять ник на Karol  Kawinski

Отредактировано kitty (18-12-2025 13:59:24)

+1

224

#p39587,kitty написал(а):

1) если у персонажа была травма в юности (до академии), в данном случае ноги, влияет ли она на физическое состояние перса, как фамильяра, когда пробудилась сила? будет ли он медленнее бегать/хромать? это принципиально, так как планирую взять гепарда

Да, будет. При перевоплощении не создаётся новое тело из ничего, а старое не уходит в никуда. тело фамильяра тарнсформируется, сохраняя свои недостатки. Так, у нас есть один фамильяр с протезом)

2) сколько времени даётся первому курсу, чтобы найти свою пару?

Всё время мира)
    Никто вас не отчислит, даже если ваша пара заупрямилась и в принципе отказалась поступать в Академию.

Ник поменял)

+3

225

#p39611,Kayden Moore написал(а):

Всё время мира)
    Никто вас не отчислит, даже если ваша пара заупрямилась и в принципе отказалась поступать в Академию.

а что насчёт связки, в ней когда появляется острая необходимость для комфортной учебы? мой ведьмак просто в прятки на первом курсе играть, похоже, собирается... мне надо понять, когда можно будет задуматься, ой, да и ну его хд

#p39611,Kayden Moore написал(а):

Ник поменял)

благодарю)

0

226

#p39657,Karol Kawinski написал(а):

а что насчёт связки, в ней когда появляется острая необходимость для комфортной учебы? мой ведьмак просто в прятки на первом курсе играть, похоже, собирается... мне надо понять, когда можно будет задуматься, ой, да и ну его хд

С практической точки зрения, чем раньше - тем лучше. Однако официальная позиция (и в общем-то традиция) Академии и Инквизиции заключается в том, что "мы вас ребята тут собрали, а остальной путь пройдите сами". Я думаю, что мысли о том, что "ой, да и ну его" зависят скорее от характера персонажа. Кто-то с первого дня пойдёт искать с кем сшиться, чтобы поскорее в магию с головой, а кто-то в душе Хатико)

+3

227

Добрый вечер!

Код:
    Kirara Hoshi (Jujutsu Kaisen) - Richie Gotye

Пташка решила поэкспериментировать)

+2

228

Richie Gotye, вечер добрый) Готово)

+1

229

#p39665,Kayden Moore написал(а):

С практической точки зрения, чем раньше — тем лучше. Однако официальная позиция (и в общем-то традиция) Академии и Инквизиции заключается в том, что «мы вас ребята тут собрали, а остальной путь пройдите сами». Я думаю, что мысли о том, что «ой, да и ну его» зависят скорее от характера персонажа. Кто-то с первого дня пойдёт искать с кем сшиться, чтобы поскорее в магию с головой, а кто-то в душе Хатико)

Пардон ми — влезать без приглашения мне по роли положено. Характер у Вива зависит от настроения и сегодня у меня настроение институциональное, так что обращаюсь сразу по адресу.

В академии, насколько я понимаю, обучают управлению способностями, которые раскрываются при наличии "пары". Однако вопрос формирования истинных связей между магами и фамильярами оставлен на самотек, что делает значительную часть обучения теоретически изящной, но практически бесполезной

Позвольте мне взять на себя инициативу и сформировать студенческое объединение — назовем его комитетом или советом — задачей которого станет упорядоченный и, главное, добровольный поиск совместимых пар в рамках академии.

Я конечно пищу от шанса устраивать Вивом самому себе рандомный кастинг, прыгая с *уя на *уй в поисках подходящего, но предпочел бы в какой-то момент остановиться и начать все-таки учиться

Прошу уточнить порядок согласования подобных инициатив. И рассчитываю, что подобная инициатива не будет расценена как подрыв дисциплины, а скорее как попытка восполнить структурный пробел.

Отредактировано Vivian Rook (19-12-2025 01:22:07)

+7

230

Доброе утро!
    Продлите бронь на пару дней, пожалуйста, обещаю на выходных разобраться и написать анкету

0

231

Adrian Elita-Lichtenberg, Доброе!
    Активно ждем! )

+2

232

Vivian Rook, утро доброе)
    Важно правильно разделять лор и игровые условности.

Так, согласно лору незначительное число студентов может испытывать трудности при поиске своей пары. Связь действительно ведёт ведьму и фамильяра друг к другу достаточно сильно. И если большие расстояния это нивелируют, то в рамках кампуса подобное притяжение весьма заметно. Важно так же помнить и то, что когда умирает один из пары, второй умирает почти мгновенно. И перерождаются они тоже единовременно, то есть имеют день рождения в один день. Некоторые даже так ищут свою половину.

Однако есть и игровые механики, которые созданы для послаблений игрокам ради создания большей индивидуальности их персонажей. То есть разрешается делать дни рождения не в один день, а в рамках той предельной разницы в год. Разрешается накручивать обстоятельства, затрудняющие поиск своей половины. И так далее. При этом эти самые условности не являются нормой для мира. Они делают исключительными ваших персонажей.

Иными словами руководство Академии не заботится о сшивках не потому что у них пробел какой-то есть, а потому что вы - это исключения, которые всё равно должны прийти в норму.

При этом сам ритуал сшивки исторически создавался чтобы решить проблему плохих отношений со своей родственной душой, а не чтобы переждать её появление. И в рамках Академии такие ситуации тоже могут быть. Но в таком случае магия всё равно доступна и ведьме и её фамильяру, что даёт возможность учиться.

В тоже время я только приветствую самоорганизацию студентов в различные группы и не вижу никаких препятствий для создания описанного тобой.
    Ближе к новому году (хотел уже вот-вот, но есть вопросы более приоритетные) я выкину доступную сетку ролей, а так же студенческие объединения, которые уже существуют в Академию и твоё может тоже попасть в этот список.

+7

233

Здравствуйте! Наверное, не могу найти в Лоре.. Фамильяры живут дольше обычных людей? Что с их внешностью? Стареют или не очень? Есть регенерация? Можно ли взять облик зверя, что есть на проекте или нет? Думаю за чёрного кота или пантеру.

0

234

Могу ли попросить забронировать внешность? Заведомо благодарен.

Married Man — lee geom - Armand Corelli

+2

235

Armand Corelli, добрый вечер) Придержано)

Люпин, приветствую)

Фамильяры живут дольше обычных людей? - немного, как и ведьмы с осквернёнными за счёт возможности часть болезней лечить магией.
    Что с их внешностью? - то же, что и у людей.
    Стареют или не очень? - стареют
    Есть регенерация? - какого толка? как у оборотней? Нет.
    Можно ли взять облик зверя, что есть на проекте или нет? - можно)

+2

236

С кем из АМС могу по вопросам, в рамках написания анкеты, связаться? Можно ли постучаться в тг?

Отредактировано Armand Corelli (20-12-2025 15:29:36)

0

237

Armand Corelli, ко мне) Можно.
    @feathertail

+1

238

На момент написания анкеты забронируйте, пожалуйста, за мной еще вторую внешность (не решился какую лучше выбрать для образа), спасибо:
    Angel Devil - Chainsaw Man - Armand Corelli

+2

239

Armand Corelli, бронь добавлена )

+2

240

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Kindred Spirits » Гостевая » Гостевая