Kindred spirits are not those who think alike, but those who feel alike.
    2026, мистика, 18+
    Kindred Spirits

Kindred Spirits

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » Связь с АМС

Связь с АМС

Сообщений 271 страница 300 из 782

1

Связь с АМС

В этой теме можете писать любые вопросы, предложения и просьбы. Мы выслушаем и с удовольствием поможем.

Если вы заметили проблему технического характера, просьба проверить, не упоминалась ли она этим днём ранее кем-то из других пользователей, дабы не повторять одни и те же обращения несколько раз)

[hideprofile]

0

271

Karol Kawinski,
    1. Можно посмотреть прям по карте) До Шрусбери на машине 12 минут. Пешком 2 часа. До Вустера 13 минут на авто. До Нортборо 7 минут на авто. До Бостона 37 на авто.
    2. Нет, общественного нету.
    3. Свободно, если это не первокурсники.
    https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/2/734474.png

+6

272

Kayden Moore, и тут я понял, что неправильно оценивал местоположение академии, потому что вбивая в гугл гору фасги, оно даёт дальнюю точку. 
    https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/16/110337.png

+2

273

River Rivera, скоро разночтения будут исключены, и в лоре появится карта)
    Но вообще в статье говорится что "Кампус расположен у подножия горы Фасги, к западу от Бостона и к северо-востоку от Вустера") Хотя могу понять причину такого недопонимания. My bad.

Ещё ранее уже выкладывал карту, она более контрастная:
    https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/2/254711.jpg

+8

274

В свете последних разговоров хочу уточнить по поводу резистов фамильяров к ядам. В лоре:

Магическое сопротивление. Зелья, яды и чужая магия воздействуют на фамильяров несколько слабее, чем на ведьм и обычных людей, а устойчивость к Скверне значительно возрастает;

Имеются в виду только яды, созданные с помощью магии, получается?

Отредактировано River Rivera (30-12-2025 11:32:34)

+3

275

River Rivera, получается так. Непосредственно сопротивление к магии.
    В алкоголе конечно есть своя магия, но другого толка)

+3

276

Kayden Moore, я там добавил, но ты уже увидел первую версию, быстрые руки.
    Не лучше ли тогда назвать пункт «сопротивление к магическому воздействию». Потому что сейчас звучит так, что у них есть магическое сопротивление, которое понижает восприимчивость к ядам в принципе, а не только магическим.

Отредактировано River Rivera (30-12-2025 11:33:09)

+3

277

+1

278

#p51232,Przemyslaw Pszczolkowski написал(а):

Добрый день, прошу поправить кусочек текста в анкете, проглядел.

Вместо

Поставить

Ahem, Gentlemen?

0

279

Sekar Devone, сделано  https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/52133.gif

+1

280

Я давно не заходил - мы можем потом Примерочную в полезные ссылки засунуть, чтобы не бегать, не пытаться вспомнить, где она расположена...?  https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/45/988381.png

+4

281

УПД: и тему "Подарки" в целом тоже можно... *рогами отсвечивает уже на выходе*

+2

282

После смены лз через банк у меня ссылка на анкету пропала.... Еще и капсом почем-то все прописалось, хотя точно помню, что буквенный регистр был в адеквате...

+2

283

Доброго времени суток! лучше я спрошу всё-таки хд
    У вас уже есть два фамильяра-ворона, можно ли третьего или уже всё, приём закончен? х)))

+3

284

а, и еще вопрос появился: когда приезжают из Академии и предлагают поступить на обучение, сразу говорят "ты - фамильяр" или "ты - ведьма", или это выясняется уже потом?)

+1

285

Casey Addams, я допустил ошибку, при обновлении. Исправил)

Corvin Price, можно, пожалуй) змей у нас тоже есть несколько, а видов у них тоже достаточно много.
    Говорят и объясняют сразу)

+2

286

Добра
    Хотел уточнить по поводу матчасти Ковенов и магии фамильяров.
    Думаю в сторону персонажа из Круга (Глаза или Длань). Пока что решаю между ролью фамильяра и ведьмака. Планируется сшивка в нейтральной степени, еще бы хотел узнать, как можно продвинуться в Круге при такой кондиции и на какие задания пускают, если говорить о Дланях, например.

• С видением Скверны разобрался, но хотел бы почитать о поиске одаренных: для этой функции требуется определенный вид магии или Глаза отслеживают непробужденных иным способом?

• Способность фамильяров — только обращение в звериную форму? Прочитал анкеты: в основном указывают ипостась. Но в анкете оскверненного Оливера Стоуна обнаружил, что он и фамильяр, и так же владеет вампиризмом/магией крови. Это распространяется только на оскверненных или можно рассмотреть магическую синергию без заражения?

• В ФАКе указано, что разница в возрасте между ведьмой и фамильяром должна быть не больше 1-го года. Распространяется ли это на тех, кто еще не нашел своего истинного и вынужден сшиваться?

• По сеттингу: какой референс ближе к экшн сценам? (Уэнсдей, Приключения Сабрины VS Магическая битва, другие сёнены) Интересует степень выживаемости при травмах, выносливость ведьм и фамильяров и подобное.

• Скверну можно очистить ритуалами, прочитал про артефакты. А используется ли оружие? Мечи, пистолеты, которые пропускают магию ведьмака, либо что-то похожее?

[indent]
    Отдельно по дизайну форума:
    1. Ребята заметили, что маска не сжимает аватар и изображение выходит за пределы рамки.
    2. Есть ли возможность установить на мобильную версию тумблер отключения лз? Оно занимает много места на дисплее, из-за чего сообщение пользователя занимает все пространство. (Отдельно подскажу, что декстопная версия лагает на телефоне, но не знаю, скорее моя личная проблема из-за старого устройства / iOS 15, Safari / на мобильной версии текст не дрожит)
    3. Локации Академии в этой теме черный текст на темном фоне не читается на обоих дизайнах.

Отредактировано кобальт (03-01-2026 16:43:11)

+6

287

С видением Скверны разобрался, но хотел бы почитать о поиске одаренных: для этой функции требуется определенный вид магии или Глаза отслеживают непробужденных иным способом?

Иным. Работа большинства сотрудников выглядит приблизительно так: им приходит сверху информация о местонахождении нового одарённого и его пары. После чего они устанавливают наблюдение, выясняют кто это, собирают небольшое досье на него и семью, периодически проводят проверки. Иногда (очень-очень сильно иногда) им приходят задача не допустить встречи связанных друг с другом (до Академии).

Способность фамильяров — только обращение в звериную форму? Прочитал анкеты: в основном указывают ипостась. Но в анкете оскверненного Оливера Стоуна обнаружил, что он и фамильяр, и так же владеет вампиризмом/магией крови. Это распространяется только на оскверненных или можно рассмотреть магическую синергию без заражения?

Вот и ответ на ваш вопрос) Он осквернённый)

В ФАКе указано, что разница в возрасте между ведьмой и фамильяром должна быть не больше 1-го года. Распространяется ли это на тех, кто еще не нашел своего истинного и вынужден сшиваться?

Вообще на всех.

По сеттингу: какой референс ближе к экшн сценам? (Уэнсдей, Приключения Сабрины VS Магическая битва, другие сёнены) Интересует степень выживаемости при травмах, выносливость ведьм и фамильяров и подобное.

Смотрел только первую.
    Сильно зависит от того, с кем произошло столкновение. Всё как в жизни. Укололся иголкой - ничего с тобой не станет. Отрубили руку - ну...
    Выносливость такая, какую натренируешь.

Скверну можно очистить ритуалами, прочитал про артефакты. А используется ли оружие? Мечи, пистолеты, которые пропускают магию ведьмака, либо что-то похожее?

При большом желании зачаровать можно (артефакты они и есть артефакты), но нужно помнить, что законы никто не отменял. И если вас обнаружат с огромным мечом полицейские в Бостоне, то скорее всего закончите свой день вы в полицейском участке.
    Но так же важно понимать, что такие артефакты служат цели физического уничтожения носителя. Саму Скверну это не очистит. Всё равно что в воду мечом тыкать. Объём займём, но вокруг всё ещё заражено. Поэтому чаще всего для этого проводят обряды. Значительно реже - артефакты специальные.

1. Ребята заметили, что маска не сжимает аватар и изображение выходит за пределы рамки.

Пример такой маски можно? Те, что я пока видел отображаются корректно.

2. Есть ли возможность установить на мобильную версию тумблер отключения лз? Оно занимает много места на дисплее, из-за чего сообщение пользователя занимает все пространство. (Отдельно подскажу, что декстопная версия лагает на телефоне, но не знаю, скорее моя личная проблема из-за старого устройства / iOS 15, Safari / на мобильной версии текст не дрожит)

Сделаю.
    Причину лагов установлю и поправлю. Тоже поймал в последние пару дней и в общем-то догадываюсь о причине.

Локации Академии в этой теме черный текст на темном фоне не читается на обоих дизайнах.

Скоро будет исправлено)

+2

288

#p59363,кобальт написал(а):

В ФАКе указано, что разница в возрасте между ведьмой и фамильяром должна быть не больше 1-го года. Распространяется ли это на тех, кто еще не нашел своего истинного и вынужден сшиваться?

Возможно случилось недопонимание. На всякий случай уточню.
    Сшивку можно делать не обращая внимания на возраст того, с кем сшиваешься.

+4

289

#p59431,Kayden Moore написал(а):

Иным. Работа большинства сотрудников выглядит приблизительно так: им приходит сверху информация о местонахождении нового одарённого и его пары. После чего они устанавливают наблюдение, выясняют кто это, собирают небольшое досье на него и семью, периодически проводят проверки.

Спасибо. Еще уточнение: персонаж, который как раз и обнаруживает связи секретным способом, пока что не будет игровым? (Прочитал в гостевой, что Круг будет развиваться дальше по сюжету ролевой)

В аэропорту прибывшего встречает сотрудник Академии и сопровождает в кампус, куда заранее уже была определена и его вторая половина. При этом сама Академия больше не помогает двум родственным душам найти друг друга, полагая, что этот путь — важная часть их взросления и становления.

Иногда судьба опаздывает. Один уже учится в Академии, а второй ещё не поступил. Или, что больнее, родственная душа нашлась, но отношения токсичны и разрушительны. Тогда прибегают к ритуалу сшивки: создают связь между одарёнными, которые не принадлежат друг другу изначально.

Есть ли вариант, что взрослые одаренные так и не смогли найти своих соулмейтов после выпуска из Академии, даже с учетом того, что Круг сразу ищет им пару, и оставить персонажа на Сшивании? Мне импонирует идея возможной поздней встречи соулмейтов, но хочу миновать задумку с токсичными отношениями, которые надо устранять на уровне связи. Такое возможно?

При большом желании зачаровать можно (артефакты они и есть артефакты), но нужно помнить, что законы никто не отменял. И если вас обнаружат с огромным мечом полицейские в Бостоне, то скорее всего закончите свой день вы в полицейском участке.

В мире не предусмотрена трансфигурация, чтобы скрывать такие вещи, либо призывать их в момент опасности?

Но так же важно понимать, что такие артефакты служат цели физического уничтожения носителя. Саму Скверну это не очистит. Всё равно что в воду мечом тыкать. Объём займём, но вокруг всё ещё заражено. Поэтому чаще всего для этого проводят обряды. Значительно реже — артефакты специальные.

Интересует физическое, например, те же Длани-Палачи и охота на оскверненных, например. Сначала устраняется причина, после оскверненное тело/место очищается?

Пример такой маски можно? Те, что я пока видел отображаются корректно.

У меня нет доступа к маскам, во флуду игроки сами скорректировали размеры.

#p59458,Kayden Moore написал(а):

Возможно случилось недопонимание. На всякий случай уточню.

Понял-принял, спасибо)

Отредактировано кобальт (03-01-2026 19:20:12)

+1

290

#p59458,Kayden Moore написал(а):

Неплохо бы внести эту строку в фак, потому что мы тут задушнились по вопросу

+5

291

#p59462,кобальт написал(а):

Спасибо. Еще уточнение: персонаж, который как раз и обнаруживает связи секретным способом, пока что не будет игровым? (Прочитал в гостевой, что Круг будет развиваться дальше по сюжету ролевой)

Если это персонаж)
    Да, способ раскроется позднее)

Есть ли вариант, что взрослые одаренные так и не смогли найти своих соулмейтов после выпуска из Академии, даже с учетом того, что Круг сразу ищет им пару, и оставить персонажа на Сшивании? Мне импонирует идея возможной поздней встречи соулмейтов, но хочу миновать задумку с токсичными отношениями, которые надо устранять на уровне связи. Такое возможно?

Основной такой вариант - когда один из пары отказался учиться в Академии.

В мире не предусмотрена трансфигурация, чтобы скрывать такие вещи, либо призывать их в момент опасности?

Да, предусмотрена, хотя следует так же учитывать, что слететь она может в неудобный момент. И другие коллеги будут смотреть как на чудака, потому как главной силой для одарённых всё равно остаётся их магия.

Интересует физическое, например, те же Длани-Палачи и охота на оскверненных, например. Сначала устраняется причина, после оскверненное тело/место очищается?

Верно)

#p59463,Gilbert Fleming написал(а):

Неплохо бы внести эту строку в фак, потому что мы тут задушнились по вопросу

Добавлено.

+4

292

Kayden Moore, спасибо за ответы, вроде бы сориентировался)

+4

293

О, пока помню

А можно, пожалуйста, вернуть магию существования одинарных кавычек в конце слов? '
    А то они тоже стали автоматически заменяться на это », и весь чудесный русский в постах Топи стал выглядеть временами малость... нелепо.

да и по цепочке кавычки везде ломаются

наглядное

ebanyt« (с)

Отредактировано Elias Flynn (03-01-2026 21:24:44)

+2

294

У меня очень странный вопрос, не знаю, куда его написать, но он меня немного так мучает. Гипотетически, что делать, если твоя вторая половинка души, ещё не найденная до учебы в Академии погибает по причине болезни, катастрофы или происшествия? Получается, ты тоже погибаешь, хотя у вас ещё даже не было ничего?

Отредактировано Przemyslaw Pszczolkowski (03-01-2026 21:44:28)

+3

295

#p60087,Przemyslaw Pszczolkowski написал(а):

У меня очень странный вопрос, не знаю, куда его написать, но он меня немного так мучает. Гипотетически, что делать, если твоя вторая половинка души, ещё не найденная до учебы в Академии погибает по причине болезни, катастрофы или происшествия? Получается, ты тоже погибаешь, хотя у вас ещё даже не было ничего?

Да, всё верно.

+3

296

готово - Эш

[12.01.2026] А вы попробуйте нас наказать Доиграли, спрячьте, пожалуйста, на нужную полку

+2

297

Готово
    #p59064,Kayden Moore написал(а):

Casey Addams, я допустил ошибку, при обновлении. Исправил)

И снова добрый. Мне тут добрые люди подсказали, что теперь гиперссылка через мое имя ведет на тему акций... хочу все же свою анкетку вернуть на место, помогите~

+3

298

Добрый вечер. Может создаться ощущение, что мы здесь все пьяные и это будет правдой.
    У меня в профиле и анкете числится имя "Гилбер Флеминг", а надо "Гилберт Флеминг"
    Будьте так любезны поправить это когда сможете)

+4

299

Gilbert Fleming, сделано  https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/36/t812100.png

+2

300

Дико неудобный вопрос, а где тема для добавления в лз людей?))

+3

Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » Связь с АМС