Kindred spirits are not those who think alike, but those who feel alike.
    2026, мистика, 18+
    Kindred Spirits

Kindred Spirits

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » Связь с АМС

Связь с АМС

Сообщений 241 страница 270 из 403

1

Связь с АМС

В этой теме можете писать любые вопросы, предложения и просьбы. Мы выслушаем и с удовольствием поможем.

[hideprofile]

0

241

Здравствуйте, извините если вопрос повторяется, но не нашел в лоре информацию - с какого курса вступают в дисциплинарный комитет, сколько там человек и какие критерии отбора? По полномочиям вроде как было что они разбирают нарушение прав студентов преподавателями и всякие происшествия вроде порчи имущества академии? Или дела покрупнее тоже? Что насчет буллинга и дедовщины например?

Отредактировано Jack Frost (23-12-2025 09:43:28)

+4

242

Jack Frost, привет)
    Со второго.
    Критерии: хорошая успеваемость, дисциплина, ответственность.
    Преподаватель выбирается практически случайным образом для каждого отдельного заседания.
    Нет, они не нарушают нарушение прав студентов преподавателями. Для этого есть деканат)
    Они разбирают нарушения дисциплины и правил Академии студентами.
    «Буллинг» и «дедовщина» формально тоже в их компетенции.

+3

243

Добрый день. Второй раз столкнулся с проблемой, хочу выяснить вопрос прилюдно, чтобы все приняли к сведению, так как все с этим сталкиваются.
    На форуме есть тема мыслей, в шапке которой стоит запрет на цитирование и прямое обращение. Прямое обращение я понимаю как вот это Kayden Moore. Второй раз мне намекают, что я что-то нарушаю, так ли это и в чем это заключается?

+2

244

#p46987,Gilbert Fleming написал(а):

Второй раз мне намекают, что я что-то нарушаю, так ли это и в чем это заключается?

Во-первых, не тобой единым мир полнится. Многие нарушают и получают от меня устное ласковое "флуд блять". Во-вторых, никто никого не наказывает, но я переношу весь флуд в нужную тему. В-третьих, если надо как-то закрепить взаимопонимание на эту тему - я добавлю пункт "не вступать в диалог". С любовью  https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/52133.gif

+4

245

Lenny St. Clair написал(а):

"флуд блять"

Если быть очень-очень честным, меня такое коробит. Потому что по сути флуда нет и мне непонятно за что я получаю эту толику нагатива.
    Просьба прописать официально в правилах или шапке флуда как делать нельзя, чтобы это точно-точно все знали с первого раза (хотя безадресные мысли в тему все-таки тоже могут считаться мыслями, я думал, что темы общения это относительно свободные зоны, где тебя не будут одергивать).
    Спасибо за отклик! Здоровья, счастья вам

+5

246

Gilbert Fleming,
    Ленни меня тоже там гоняет( Деспот и тиран.
    Но у каждой из двух тем (флуд и мысли) есть своё предназначение, и мы бы не хотели их перемешивать, поэтому у мыслей есть особый порядок описанный в шапке. Во избежание недопонимания мы дополним правила поведения в них)

+7

247

куда-то пропали дополнительные символы из бб-кнопок. я юзала их чтоб ставить кавычки-елочки для мыслей в постах.
    этот функционал по какой-то причине убрали?

+1

248

Hanna Whitmore, не очень понимаю о чём речь. Ёлочки, как и тире заменялись скриптами. Про bb-коды для них как будто впервые слышу. По крайней мере сам я никогда таких скриптов не писал, а из дефолтного функционала платформы скрывалась только виртуальная клавиатура и граффити.

+1

249

Kayden Moore, в базовой версии редактора после кнопки таблиц идёт кнопка "клавиатуры". В ней и был аналог "клавиатуры (en)" и символы. Вот я как раз использовала кавычки-ёлочки оттуда.
    Ну и базовые кавычки в посте не заменяются на ёлочки, если речь о regex скрипте. Насчёт тире не пробовала, так как юзаю комбинацию alt+. Вероятно конфликт между скриптом масок и скриптом замены.
    В моем последнем посте видно, что кавычки не заменились на литературные кавычки-ёлочки. Походу придется опять посты сначала в гуглдоках писать, а не сразу фигачить через форму ответа.

Отредактировано Hanna Whitmore (24-12-2025 11:45:35)

+2

250

Hanna Whitmore, она была удалена с релиза форума и возвращена не будет.
    И нет, я вижу, что замена осуществлена.

https://i.ibb.co/C5YDw2jZ/image.png
    https://i.ibb.co/LD0bWC9t/image.png

0

251

#p47794,Kayden Moore написал(а):

я вижу, что замена осуществлена.

покажи, где? Потому что при использовании масок замены не происходит (прежде чем писать проверила с мозилы, хрома и оперы).

скрины

+1

252

Hanna Whitmore, при плохом интернете скрипт отрабатывал раньше, чем прогружались элементы страницы. Плюс маски сами по себе слегка подтармаживали эту прогрузку из-за ререндера элементов поста.
    Я повысил надёжность, теперь должно отрисовывать правильно и увеличил пул кавычек под замену.
    Проверь.

+1

253

Kayden Moore, у меня 300 мб/с))) так что теория с плохим интернетом отпадает) к тому же, форум пущен по чистому каналу без обходов.
    я еще проверила со второго компа (тоже вин11), двух ноутов (один на кастомной сборке линукса "сберОС", второй на вин10) с хрома и мозилы, с двух телефонов (поко и ксиоми) с браузерами ми и хромом.
    Уже думала у меня глюки, а привычка рабочая заставляет все проверять с разных устройств, так что прежде чем что-то писать, я проверяю.
    но пока проверяла с других устройств, ты пофиксил))
    спасибо, теперь норм кавычик
    https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/204/154101.png

0

254

[15.08.2020] Испытание дубом доиграли) закройте, пожалуйста:3

+3

255

Bronco da Silva, закрыто, перенесено! )

+1

256

у меня плашка немного поломалась

0

257

Aurora Corbyn, доброго дня. что именно в ней сломалось?

0

258

Ash Ames, ссылка не работает в цитате

0

259

а и ещё
    просьба поменять Kieran О`Reilly фамильяра в анкете и плашке

0

260

Aurora Corbyn, готово.
    В анкету фамильяр добавлен. В сетке ролей и плашке информация о вашей связи обновится в течение часа автоматически

+1

261

+1

262

Adrian Elita-Lichtenberg, готово)

+1

263

Добрый день, прошу поправить кусочек текста в анкете, проглядел.

Вместо

приглушенно-золотистым светом сложный артефакт.

Поставить

приглушенно-красным светом сложный артефакт.

0

264

Доброго дня. К кому идти с анкетой?

Отредактировано Diss Na Diss (27-12-2025 17:17:22)

0

265

Diss Na Diss, в каком именно смысле? Вопросы? Ко мне)

+1

266

в лотерее походу какой-то гость поучаствовал и успешно урвал себе иконку профиля)

хе-хе

https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/31/295351.png

+3

267

Elias Flynn, да, у Гостя есть свой id и он может сделать это один раз) Ничего страшного)
    Я бы мог запретить гостям делать это, но мы щедрые, нам не жалко)

+2

268

Elias Flynn,

"забавно) а ведь это могла быть чья-то иконка)"

В данном варианте лотереи награда вытягивается случайно при каждом открытии. Я писал шанс выпадения каждой награды в новости. То есть под каждой карточкой не кроется какая-то определённая награда, а становится ясна непосредственно при открытии совершенно случайно в соответствии с указанными шансами.

+2

269

Готово

[09.10.2025] перепутье и прыть
    Меня отвергли ну и зачем вам знать О_о, пристрелите-ка эпизод в помойку недоигранного https://i.imgur.com/vqDQJeF.png

+3

270

доброго) не нашел ответов, но мб просто проворонил:
    1) сколько ехать/идти до ближайшего города?
    2) есть ли общественный транспорт от академии?
    3) свободно ли выпускают студентов из общежития и территории академии под вечер/ночь?

+2

Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » Связь с АМС