Связь с АМС
В этой теме можете писать любые вопросы, предложения и просьбы. Мы выслушаем и с удовольствием поможем.
[hideprofile]
Kindred Spirits |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » Связь с АМС
Связь с АМС
В этой теме можете писать любые вопросы, предложения и просьбы. Мы выслушаем и с удовольствием поможем.
[hideprofile]
Здравствуйте, извините если вопрос повторяется, но не нашел в лоре информацию - с какого курса вступают в дисциплинарный комитет, сколько там человек и какие критерии отбора? По полномочиям вроде как было что они разбирают нарушение прав студентов преподавателями и всякие происшествия вроде порчи имущества академии? Или дела покрупнее тоже? Что насчет буллинга и дедовщины например?
Отредактировано Jack Frost (23-12-2025 09:43:28)
Jack Frost, привет)
Со второго.
Критерии: хорошая успеваемость, дисциплина, ответственность.
Преподаватель выбирается практически случайным образом для каждого отдельного заседания.
Нет, они не нарушают нарушение прав студентов преподавателями. Для этого есть деканат)
Они разбирают нарушения дисциплины и правил Академии студентами.
«Буллинг» и «дедовщина» формально тоже в их компетенции.
Добрый день. Второй раз столкнулся с проблемой, хочу выяснить вопрос прилюдно, чтобы все приняли к сведению, так как все с этим сталкиваются.
На форуме есть тема мыслей, в шапке которой стоит запрет на цитирование и прямое обращение. Прямое обращение я понимаю как вот это Kayden Moore. Второй раз мне намекают, что я что-то нарушаю, так ли это и в чем это заключается?
Второй раз мне намекают, что я что-то нарушаю, так ли это и в чем это заключается?
Во-первых, не тобой единым мир полнится. Многие нарушают и получают от меня устное ласковое "флуд блять". Во-вторых, никто никого не наказывает, но я переношу весь флуд в нужную тему. В-третьих, если надо как-то закрепить взаимопонимание на эту тему - я добавлю пункт "не вступать в диалог". С любовью 
"флуд блять"
Если быть очень-очень честным, меня такое коробит. Потому что по сути флуда нет и мне непонятно за что я получаю эту толику нагатива.
Просьба прописать официально в правилах или шапке флуда как делать нельзя, чтобы это точно-точно все знали с первого раза (хотя безадресные мысли в тему все-таки тоже могут считаться мыслями, я думал, что темы общения это относительно свободные зоны, где тебя не будут одергивать).
Спасибо за отклик! Здоровья, счастья вам
Gilbert Fleming,
Ленни меня тоже там гоняет( Деспот и тиран.
Но у каждой из двух тем (флуд и мысли) есть своё предназначение, и мы бы не хотели их перемешивать, поэтому у мыслей есть особый порядок описанный в шапке. Во избежание недопонимания мы дополним правила поведения в них)
куда-то пропали дополнительные символы из бб-кнопок. я юзала их чтоб ставить кавычки-елочки для мыслей в постах.
этот функционал по какой-то причине убрали?
Hanna Whitmore, не очень понимаю о чём речь. Ёлочки, как и тире заменялись скриптами. Про bb-коды для них как будто впервые слышу. По крайней мере сам я никогда таких скриптов не писал, а из дефолтного функционала платформы скрывалась только виртуальная клавиатура и граффити.
Kayden Moore, в базовой версии редактора после кнопки таблиц идёт кнопка "клавиатуры". В ней и был аналог "клавиатуры (en)" и символы. Вот я как раз использовала кавычки-ёлочки оттуда.
Ну и базовые кавычки в посте не заменяются на ёлочки, если речь о regex скрипте. Насчёт тире не пробовала, так как юзаю комбинацию alt+. Вероятно конфликт между скриптом масок и скриптом замены.
В моем последнем посте видно, что кавычки не заменились на литературные кавычки-ёлочки. Походу придется опять посты сначала в гуглдоках писать, а не сразу фигачить через форму ответа.
Отредактировано Hanna Whitmore (24-12-2025 11:45:35)
Hanna Whitmore, она была удалена с релиза форума и возвращена не будет.
И нет, я вижу, что замена осуществлена.

я вижу, что замена осуществлена.
покажи, где? Потому что при использовании масок замены не происходит (прежде чем писать проверила с мозилы, хрома и оперы).
Hanna Whitmore, при плохом интернете скрипт отрабатывал раньше, чем прогружались элементы страницы. Плюс маски сами по себе слегка подтармаживали эту прогрузку из-за ререндера элементов поста.
Я повысил надёжность, теперь должно отрисовывать правильно и увеличил пул кавычек под замену.
Проверь.
Kayden Moore, у меня 300 мб/с))) так что теория с плохим интернетом отпадает) к тому же, форум пущен по чистому каналу без обходов.
я еще проверила со второго компа (тоже вин11), двух ноутов (один на кастомной сборке линукса "сберОС", второй на вин10) с хрома и мозилы, с двух телефонов (поко и ксиоми) с браузерами ми и хромом.
Уже думала у меня глюки, а привычка рабочая заставляет все проверять с разных устройств, так что прежде чем что-то писать, я проверяю.
но пока проверяла с других устройств, ты пофиксил))
спасибо, теперь норм кавычик

[15.08.2020] Испытание дубом доиграли) закройте, пожалуйста:3
Bronco da Silva, закрыто, перенесено! )
у меня плашка немного поломалась
Aurora Corbyn, доброго дня. что именно в ней сломалось?
Ash Ames, ссылка не работает в цитате
а и ещё
просьба поменять Kieran О`Reilly фамильяра в анкете и плашке
Aurora Corbyn, готово.
В анкету фамильяр добавлен. В сетке ролей и плашке информация о вашей связи обновится в течение часа автоматически
Adrian Elita-Lichtenberg, готово)
Добрый день, прошу поправить кусочек текста в анкете, проглядел.
Вместо
приглушенно-золотистым светом сложный артефакт.
Поставить
приглушенно-красным светом сложный артефакт.
Доброго дня. К кому идти с анкетой?
Отредактировано Diss Na Diss (27-12-2025 17:17:22)
Diss Na Diss, в каком именно смысле? Вопросы? Ко мне)
в лотерее походу какой-то гость поучаствовал и успешно урвал себе иконку профиля)
Elias Flynn, да, у Гостя есть свой id и он может сделать это один раз) Ничего страшного)
Я бы мог запретить гостям делать это, но мы щедрые, нам не жалко)
Elias Flynn,
"забавно) а ведь это могла быть чья-то иконка)"
В данном варианте лотереи награда вытягивается случайно при каждом открытии. Я писал шанс выпадения каждой награды в новости. То есть под каждой карточкой не кроется какая-то определённая награда, а становится ясна непосредственно при открытии совершенно случайно в соответствии с указанными шансами.
[09.10.2025] перепутье и прыть
Меня отверглину и зачем вам знать О_о, пристрелите-ка эпизод в помойку недоигранного
доброго) не нашел ответов, но мб просто проворонил:
1) сколько ехать/идти до ближайшего города?
2) есть ли общественный транспорт от академии?
3) свободно ли выпускают студентов из общежития и территории академии под вечер/ночь?
Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » Связь с АМС