Поиск игры
Ищем людей для совместной игры, выясняем отношения, предлагаем идеи для эпизодов.
[hideprofile]
Kindred Spirits |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » Поиск игры
Поиск игры
Ищем людей для совместной игры, выясняем отношения, предлагаем идеи для эпизодов.
[hideprofile]
Господа сокурсники... Вы как-то тут съезжали заезжали в комнаты... что я снова забыл с кем я живу то вообще?)
Хотел в плюс написать, на не получилось
Со мной и вроде Джеком
Я уже пару раз писал, что случайно пинал твою гитару и ограбил тебя на костюм
Смирись и разрешаю юзать мою помаду)
Отредактировано Farid Amil Rosenkranz (08-02-2026 14:09:22)
Я уже пару раз писал, что случайно пинал твою гитару и ограбил тебя на костюм
Главное не кури мои косяки х)
Бедная моя гитара)
@River Rivera @Shirley Tryggve
Я написала [18.11.2025] The walking mad
Отредактировано Lolita Pszczolkowski (08-02-2026 16:31:56)
Хочу отыграть кусок из прошлого. Клинику, отходняк от того что переборщил с запрещенными. Что-то стеклянное. Если ваш персонаж такой же и имеет похожее прошлое, могу стать тем кто помог выбраться из этого говна, несмотря на то, что сам там. Или что-то в таком духе, переходящее в дружбу.
Отредактировано Kieran O`Reilly (10-02-2026 15:01:59)
Дамы и господа студенты, интересующиеся Оранжереей и Кружком по садоводству. Так как мы отстроили всё, есть предложение заняться обустройством и отыграть это.
пишите!
Eira Lund, извини, я слегка у тебя подглядела)
Мои прекрасные @Vivian Rook @Farid Amil Rosenkranz и другие до жути пластичные танцоры, и начинающие в том числе, у нас с вами в новом кампусе есть отдельное охренительно большое помещение для нашего клуба. Описание я попозже сделаю, если есть предложение, каким оно будет или хотелось бы видеть. Есть небольшие кабинеты, назовем их гримерками. P.s. мою косметику и грим не тырить
Eira Lund, извини, я слегка у тебя подглядела)
Мои прекрасные @Vivian Rook @Farid Amil Rosenkranz и другие до жути пластичные танцоры, и начинающие в том числе, у нас с вами в новом кампусе есть отдельное охренительно большое помещение для нашего клуба. Описание я попозже сделаю, если есть предложение, каким оно будет или хотелось бы видеть. Есть небольшие кабинеты, назовем их гримерками.
P.s. мою косметику и грим не тырить
Драгоценная моя, если прислушиваться к моим предложениям, то стены буду выкрашены в розовый, а станки и пилоны инкрустированы стразами, так что лучше я доверюсь твоему безупречному вкусу
Отредактировано Vivian Rook (10-02-2026 11:01:54)
Vivian Rook,
я честно говоря, думала, что-то вроде трансформера сделать...
да и по оформлению, думаю недалеко от тебя ушла, много блестяшек точно будет)
Sophia Tarro, тут видимо надо спросить, а что у нас за клуб? я думал речь о простом хореографическом зале, но если ты говоришь про зал-трансформер, значит я что-то не понимаю
тут видимо надо спросить, а что у нас за клуб?
хореографический клуб, но простите, меня немного дальше понесло) поэтому и трансформер)
Уточняю у Кайдена насколько допустимо, что меня занесло дальше обычного клуба по интересам)
Описание я попозже сделаю, если есть предложение, каким оно будет или хотелось бы видеть.
я думал речь о простом хореографическом зале
Вот я тоже. ну там, зеркал много, пол гладкий, пилоны, станки, маты, чо там, ну крюки для аэростретчинга. ну и все наверное?
ну если на стене какое-нибудь граффити стилевое в неоне, типа профиля Ви, ну круто было бы, а так я даж хз
хореографический клуб, но простите, меня немного дальше понесло) поэтому и трансформер)
теперь я хочу гигантский бокал мартини себе в реквизит
в хорошую сторону понесло) то есть я правильно все же понял. что у нас будет своя сцена, свой подиум. зрительный зал7
типа профиля Ви,
обижаешь... вид сзади и номер телефона, сладкий
обижаешь... вид сзади и номер телефона, сладкий
вот я лох, это же было очевидно(
в хорошую сторону понесло) то есть я правильно все же понял. что у нас будет своя сцена, свой подиум. зрительный зал7
ну по моей задумке куда меня понесло - да, но пока я эту мысль придержу, и что бы вас не обнадеживать. Я уточнила у Кайдена)
и что бы вас не обнадеживать.
Это вообще не то слово, которое объясняет, почему я вступил в дискуссию о танцевальных залах) в любом случае буду рад, если твоя задумка будет реализована ровно так, как ты хочешь 
@Stepanka Prochazkova @Jacques Faden @Lolita Pszczolkowski я написал нам пост. Прошу оценить как вам?
Отредактировано Przemyslaw Pszczolkowski (12-02-2026 08:15:44)
Przemyslaw Pszczolkowski, пост отличный, папуль.
@Adrian Elita-Lichtenberg, @Glenn Valentine, настала очень Адриана быть командиром и задавать направление отыгрыша первым постом, а остальным двоим подстраиваться? 
@Vivian Rook @Farid Amil Rosenkranz
так прекрасные мои, дали добро) Но зал трансформер у нас переноситься в общий зал, где мы сможем давать отчетные выступления и устраивать свои танцшоу. И да впоследствии можем своим шоу балетом гастролировать)
можем даже название придумать своему клубу/шоу-балету)
Norbert Lay, хорошо бы нам обсудить, у кого какие планы по действиям есть, чтобы, если что, состыковать все, думаю
Adrian Elita-Lichtenberg,
мы выставляем взрывные склянки дугой (самые взрывоопасные в центр, менее взрывоопасные в хвост), «обставляем» их тремя столами, сами отходим в дальний угол, подрываем. Бронестекло наверняка выдержит, но нам надо «обвалить» стенку по краям слегка.
Бронестекло так-то в торец лучше всего ломается, поэтому Адриан должен будет выдать свои вилки-розетки в какой-нибудь правый или левый нижний угол (по желанию). Мы как-нибудь сломаем стекло и Гленн съест двух осквернённых.
По дороге мы полощем рот дистилированной водой и моем ею все открытые поверхности кожи, чтобы избавиться от пыльцы/газа + натягиваем какие-нибудь найденные маски (надеюсь, минимально зачарованные) или противогазы.
Но это я так себе представляю, меня слушать не стоит, один раз я нас уже убил
И вообще, Адриан, я же не спрашивал, хочешь ты в грязи лежать или нет! Действуй без оглядок! 
Отредактировано Norbert Lay (12-02-2026 16:03:56)
Norbert Lay, АХАХХАХА, ГЕНИАЛЬНО
А можешь кинуть телегу, беседку сделаем? Если не против такого!
мы выставляем взрывные склянки дугой (самые взрывоопасные в центр, менее взрывоопасные в хвост)
задумываюсь, насколько опасные склянки могут оставить в свободном доступе для студентов в лабораториях. что-то мне подсказывает, что чего-то прям высокоопасного там быть не должно
разве что в виде отдельных ингредиентов
@Jacques Faden @Lolita Pszczolkowski [30.12.2025] Get around town идём дальше. Ещё один пост.
@Przemyslaw Pszczolkowski @Lolita Pszczolkowski @Stepanka Prochazkova
Теперь моя очередь вас всех тегать!
[19.08.2025] Новая посуда
[30.12.2025] Get around town
@Przemyslaw Pszczolkowski @Lolita Pszczolkowski @Stepanka Prochazkova
Теперь моя очередь вас всех тегать!
[19.08.2025] Новая посуда
[30.12.2025] Get around town
Прекрасные посты, Жак! Я посмеялся от души. В них столько тепла и чувств. Мне нравится. Спасибо.
@Glenn Valentine @Eira Lund
[20.09.2024] Who am I? ловите пост 
@Bronco da Silva @Ian Thunder господа, прошу прощение за задержку, вам завершающий пост.
[11.12.2024] one day
Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » Поиск игры