2026, мистика, 18+
    Kindred Spirits

Kindred Spirits

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » Поиск игры

Поиск игры

Сообщений 541 страница 570 из 670

1

Поиск игры

Ищем людей для совместной игры, выясняем отношения, предлагаем идеи для эпизодов.

[hideprofile]

0

541

#p100788,Kieran O`Reilly написал(а):

Господа сокурсники... Вы как-то тут съезжали заезжали в комнаты... что я снова забыл с кем я живу то вообще?)

Хотел в плюс написать, на не получилось
    Со мной и вроде Джеком
    Я уже пару раз писал, что случайно пинал твою гитару и ограбил тебя на костюм
    Смирись и разрешаю юзать мою помаду)

Отредактировано Farid Amil Rosenkranz (08-02-2026 14:09:22)

+2

542

#p100828,Farid Amil Rosenkranz написал(а):

Я уже пару раз писал, что случайно пинал твою гитару и ограбил тебя на костюм

Главное не кури мои косяки х)
    Бедная моя гитара)

+1

543

@River Rivera   @Shirley Tryggve

Я написала [18.11.2025] The walking mad

Отредактировано Lolita Pszczolkowski (08-02-2026 16:31:56)

+1

544

пока стоп, спасибо всем)

Хочу отыграть кусок из прошлого. Клинику, отходняк от  того что переборщил с запрещенными. Что-то стеклянное. Если ваш персонаж  такой же  и имеет похожее прошлое, могу стать тем кто помог выбраться из этого говна, несмотря на то, что сам там. Или что-то в таком духе, переходящее в дружбу.

Отредактировано Kieran O`Reilly (10-02-2026 15:01:59)

+2

545

Дамы и господа студенты, интересующиеся Оранжереей и Кружком по садоводству. Так как мы отстроили всё, есть предложение заняться обустройством и отыграть это.  https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/52/49279.png  пишите!

+1

546

Eira Lund, извини, я слегка у тебя подглядела)

Мои прекрасные @Vivian Rook  @Farid Amil Rosenkranz и другие до жути пластичные танцоры,  и начинающие в том числе, у нас с вами в новом кампусе есть отдельное охренительно большое помещение для нашего клуба. Описание я попозже сделаю, если есть предложение, каким оно будет или хотелось бы видеть. Есть небольшие кабинеты, назовем их гримерками.
    P.s. мою косметику и грим не тырить

+1

547

#p101636,Sophia Tarro написал(а):

Eira Lund, извини, я слегка у тебя подглядела)

Мои прекрасные @Vivian Rook  @Farid Amil Rosenkranz и другие до жути пластичные танцоры,  и начинающие в том числе, у нас с вами в новом кампусе есть отдельное охренительно большое помещение для нашего клуба. Описание я попозже сделаю, если есть предложение, каким оно будет или хотелось бы видеть. Есть небольшие кабинеты, назовем их гримерками.
    P.s. мою косметику и грим не тырить

Драгоценная моя, если прислушиваться к моим предложениям, то стены буду выкрашены в розовый, а станки и пилоны инкрустированы стразами, так что лучше я доверюсь твоему безупречному вкусу

Отредактировано Vivian Rook (10-02-2026 11:01:54)

+2

548

Vivian Rook,
    я честно говоря, думала, что-то вроде трансформера сделать...
    да и по оформлению, думаю недалеко от тебя ушла, много блестяшек точно будет)

+1

549

Sophia Tarro, тут видимо надо спросить, а что у нас за клуб? я думал речь о простом хореографическом зале, но если ты говоришь про зал-трансформер, значит я что-то не понимаю

0

550

#p101667,Vivian Rook написал(а):

тут видимо надо спросить, а что у нас за клуб?

хореографический клуб, но простите, меня немного дальше понесло) поэтому и трансформер)

0

551

Уточняю у Кайдена насколько допустимо, что меня занесло дальше обычного клуба по интересам)

0

552

#p101636,Sophia Tarro написал(а):

Описание я попозже сделаю, если есть предложение, каким оно будет или хотелось бы видеть.

#p101667,Vivian Rook написал(а):

я думал речь о простом хореографическом зале

Вот я тоже. ну там, зеркал много, пол гладкий, пилоны, станки, маты, чо там, ну крюки для аэростретчинга. ну и все наверное?
    ну если на стене какое-нибудь граффити стилевое в неоне, типа профиля Ви, ну круто было бы, а так я даж хз

+2

553

#p101668,Sophia Tarro написал(а):

хореографический клуб, но простите, меня немного дальше понесло) поэтому и трансформер)

теперь я хочу гигантский бокал мартини себе в реквизит
    в хорошую сторону понесло) то есть я правильно все же понял. что у нас будет своя сцена, свой подиум. зрительный зал7

+1

554

#p101672,Farid Amil Rosenkranz написал(а):

типа профиля Ви,

обижаешь... вид сзади и номер телефона, сладкий

+2

555

#p101674,Vivian Rook написал(а):

обижаешь... вид сзади и номер телефона, сладкий

вот я лох, это же было очевидно(

+2

556

#p101673,Vivian Rook написал(а):

в хорошую сторону понесло) то есть я правильно все же понял. что у нас будет своя сцена, свой подиум. зрительный зал7

ну по моей задумке куда меня понесло - да, но пока я эту мысль придержу, и что бы вас не обнадеживать. Я уточнила у Кайдена)

+1

557

#p101683,Sophia Tarro написал(а):

и что бы вас не обнадеживать.

Это вообще не то слово, которое объясняет, почему я вступил в дискуссию о танцевальных залах) в любом случае буду рад, если твоя задумка будет реализована ровно так, как ты хочешь  https://feathertail.ru/images/stickers/rabbit/BiykjhZ.webp

+1

558

@Stepanka Prochazkova @Jacques Faden @Lolita Pszczolkowski я написал нам пост. Прошу оценить как вам?

Отредактировано Przemyslaw Pszczolkowski (12-02-2026 08:15:44)

0

559

Przemyslaw Pszczolkowski, пост отличный, папуль.

+1

560

@Adrian Elita-Lichtenberg, @Glenn Valentine, настала очень Адриана быть командиром и задавать направление отыгрыша первым постом, а остальным двоим подстраиваться?  https://feathertail.ru/images/stickers/devils/LGPH9TT.webp

+2

561

@Vivian Rook @Farid Amil Rosenkranz
    так прекрасные мои, дали добро) Но зал трансформер у нас переноситься в общий зал, где мы сможем давать отчетные выступления и устраивать свои танцшоу. И да впоследствии можем своим шоу балетом гастролировать)
    можем даже название придумать своему клубу/шоу-балету)

0

562

Norbert Lay, хорошо бы нам обсудить, у кого какие планы по действиям есть, чтобы, если что, состыковать все, думаю

+2

563

Adrian Elita-Lichtenberg,

Если бы я писал первый.

мы выставляем взрывные склянки дугой (самые взрывоопасные в центр, менее взрывоопасные в хвост), «обставляем» их тремя столами, сами отходим в дальний угол, подрываем. Бронестекло наверняка выдержит, но нам надо «обвалить» стенку по краям слегка.

Бронестекло так-то в торец лучше всего ломается, поэтому Адриан должен будет выдать свои вилки-розетки в какой-нибудь правый или левый нижний угол (по желанию). Мы как-нибудь сломаем стекло и Гленн съест двух осквернённых.

По дороге мы полощем рот дистилированной водой и моем ею все открытые поверхности кожи, чтобы избавиться от пыльцы/газа + натягиваем какие-нибудь найденные маски (надеюсь, минимально зачарованные) или противогазы.

Но это я так себе представляю, меня слушать не стоит, один раз я нас уже убил  https://feathertail.ru/images/stickers/devils/V7MiW2S.webp

И вообще, Адриан, я же не спрашивал, хочешь ты в грязи лежать или нет! Действуй без оглядок!  https://feathertail.ru/images/stickers/devils/YFiC3lz.webp

Отредактировано Norbert Lay (12-02-2026 16:03:56)

+3

564

Norbert Lay, АХАХХАХА, ГЕНИАЛЬНО
    А можешь кинуть телегу, беседку сделаем? Если не против такого!

+2

565

#p102602,Norbert Lay написал(а):

мы выставляем взрывные склянки дугой (самые взрывоопасные в центр, менее взрывоопасные в хвост)

задумываюсь, насколько опасные склянки могут оставить в свободном доступе для студентов в лабораториях. что-то мне подсказывает, что чего-то прям высокоопасного там быть не должно
    разве что в виде отдельных ингредиентов

+3

566

@Jacques Faden @Lolita Pszczolkowski [30.12.2025] Get around town идём дальше. Ещё один пост.

+2

567

@Przemyslaw Pszczolkowski @Lolita Pszczolkowski @Stepanka Prochazkova
    Теперь моя очередь вас всех тегать!
    [19.08.2025] Новая посуда
    [30.12.2025] Get around town

+2

568

#p103677,Jacques Faden написал(а):

@Przemyslaw Pszczolkowski @Lolita Pszczolkowski @Stepanka Prochazkova
    Теперь моя очередь вас всех тегать!
    [19.08.2025] Новая посуда
    [30.12.2025] Get around town

Прекрасные посты, Жак! Я посмеялся от души. В них столько тепла и чувств. Мне нравится. Спасибо.

+1

569

@Glenn Valentine @Eira Lund
    [20.09.2024] Who am I? ловите пост  https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/51/682457.png

+2

570

@Bronco da Silva @Ian Thunder господа, прошу прощение за задержку, вам завершающий пост.
    [11.12.2024] one day

+1

Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » Поиск игры