2026, мистика, 18+
    Kindred Spirits

Kindred Spirits

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » Поиск игры

Поиск игры

Сообщений 601 страница 630 из 670

1

Поиск игры

Ищем людей для совместной игры, выясняем отношения, предлагаем идеи для эпизодов.

[hideprofile]

0

601

#p109686,Dorian Durden написал(а):

Ищу игру! Хочется заиметь хоть парочку идейных возмутителей спокойствия и вместе творить чудеса!

Могу только пытаться ловить вас и портить веселье  https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/79/521532.png

+1

602

Adrian Elita-Lichtenberg, Звучит как отличный план!

+1

603

Dorian Durden, ну все! Если вам потребуется, чтобы вас сдали/попытались сдать СБ, то можете смело обращаться!

0

604

Dorian Durden, ладно, на месте разберемся. С вас оформление эпизода.

0

605

А я в поисках новых друзей и соперников!  https://feathertail.ru/images/stickers/cat/515928.webp
    Хотите благоухать скунсом? Могу помочь))

+2

606

@Rimma Rzhevskaya @Prudence Hawthorne ты-дыщ, девочки
    [17.01.2026] Три девицы вечерком...

+2

607

@Lolita Pszczolkowski
    @Shirley Tryggve  пост, малые:  [18.11.2025] The walking mad

Отредактировано River Rivera (06-03-2026 17:48:36)

+2

608

Ну что ж... Пора завхоза вводить в игру.
    Возьму что-нибудь неспешное любой направленности.
    О себе: могу копать, могу не копать.

+2

609

@Sophia Tarro , @Gilbert Fleming , @Eugenia Pszczolkowski , @Ray Sterling, @Jacques Faden  мои дорогие, что будем делать с нашим замечательным совместным эпизодом?)

0

610

Hibino Akira,
    я не знаю, что у нас с Реем, его или выводить или оставлять спать на задней парте, т.е. пропускать.

0

611

Hibino Akira, мне все равно, или доигрывайте или нет

0

612

Возьму еще один не спешный эпизод.)

Отредактировано Johanna De Sousa (16-03-2026 21:24:27)

0

613

Gilbert Fleming,
    Всмысле доигрывайте или нет? А ты решил из него выйти чтоль?
    Если Рэя я как нибудь пропущу, то вот с тобой будет сложно.
    Ну или отправим его по обоюдному согласию в архив, потом если что поднимем.

Отредактировано Sophia Tarro (16-03-2026 21:41:45)

0

614

Gilbert Fleming, Sophia Tarro, Вот вот. Прозвучало так, что вы, мистер Флеминг, тоже решили слиться с наших важных и продуктивных занятий с очаровательной Софи!) *рассмеялась*
    @Sophia Tarro , @Gilbert Fleming , @Eugenia Pszczolkowski , @Ray Sterling, @Jacques Faden Возможно стоит определиться- кто заинтересован в том, что бы играть дальше, а кто нет. Можно кому-то действительно стало не интересно- насильно игрой не насладиться. Лично я с удовольствием продолжу)

+1

615

Hibino Akira, потому что занятия непродуктивные?

сейчас зашла в эпизод в ожидании
    Месяц. Хибино. Месяц ждать сообщения в лёгкий незатейливый эпизод? Я даже не буду упоминать, что мы с тобой 23 февраля слышали от Рэя лично, что он не вывозит. 1 марта я потыкалась в Софию по поводу общего эпизода, но как-то безрезультатно.

#p113098,Hibino Akira написал(а):

Лично я с удовольствием продолжу)

В какую сторону продолжишь? с кем? посмотри на нас. никого нет. могу помочь поджечь класс и выйти в окно.

Отредактировано Eugenia Pszczolkowski (21-03-2026 09:31:23)

0

616

#p114355,Eugenia Pszczolkowski написал(а):

1 марта я потыкалась в Софию по поводу общего эпизода, но как-то безрезультатно.

Прошу прощения много работы навалилось, меня не оправдывает знаю. Но сейчас мне понимать бы, кто остался в аудитории, и с кем работать. Либо же мы уносим эпизод в недоигранное, и если потом будет снова желание у всех поднимем и доиграем.

0

617

#p114360,Sophia Tarro написал(а):

будет снова желание у всех

не будет.
    не поднимете.

пока я не окончательно самоубилась на этом форуме, мне интересно желание Хибино продолжать игру. Допустим нас четверо активных (допустим Жак нас не бросит, но...), всё равно надо что-то менять и как-то избавляться от трупов.

Отредактировано Eugenia Pszczolkowski (21-03-2026 09:55:44)

0

618

#p114363,Eugenia Pszczolkowski написал(а):

всё равно надо что-то менять и как-то избавляться от трупов.

Ну вот это мне и нужно понимать, что бы или их как-то выводить из эпизода и двигаться дальше или думать дальше.

0

619

Здравствуйте, дорогие мои. Кто-то из преподавательского состава не желает ли познакомиться? В рамках академии и приличия или за стаканчиком-другим в одном из городских баров. Или может студенты хотят какой-нибудь совместный урок?

+2

620

Hibino Akira,
    что же мы имеем в итоге?

0

621

Eugenia Pszczolkowski, А итог какой-то не утешительный вырисовывается) Пока что мы трое- я, ты и Софи, как-то еще обсуждаем продолжение. А вот мистер Gilbert Fleming,  так и не сказал- заинтересован он в продолжении, или выходит из игры. Да и @Jacques Faden тоже молчит. Как понимаю погружен в более интересные для него игры. Нас было 6, а по ощущениям остается трое... Ну таким скромным женским коллективом мы можем сразу пойти в бар *рассмеялась*

+1

622

Hibino Akira, я бы поучаствовал в таком прелестном малиннике, даже безЪотносительно того, что вы там играете

0

623

Michael Grom, большой мишка решил пройтись по кустам с малиной, что бы собрать вкусных ягод? *рассмеялась* Мы не такие сладкие, как может показаться с первого взгляда) хотя Софи та еще конфетка
    @Alice Covarein  *протянула ей полотенце* это вам мисс Коварейн и пост в придачу )

0

624

Hibino Akira,
    Прошу прощения, действительно больше увлекся игрой на другом персонаже. Но если вы хотите добить этот эпизод, могу поучаствовать.

0

625

Уважаемые первокурсники, держащие в голове идею, что они живут где-то с кем-то в общежитии, но до сих пор не определившиеся с кем!

Предлагаю навсегда избавиться от этого неведения, отыграв совместный эпизод, тем самым и перезнакомившись с теми, с кем, возможно ещё не знакомы.

+2

626

#p115010,Hibino Akira написал(а):

Ну таким скромным женским коллективом мы можем сразу пойти в бар

Береш Женю и идешь, я то тут причем?

0

627

#p115437,Sophia Tarro написал(а):

Береш Женю и идешь, я то тут причем?

Вот так легко и просто наш лечащий психолог отказывается от нас и бросает одних? И как после этого верить в медицину ? *рассмеялась*

+1

628

Hibino Akira,
    в бар и на попойку без меня...

0

629

Sophia Tarro, а я бы с тобой хоть на край света ... *улыбнулась, подмигнув*

0

630

не флуди

+1

Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » Поиск игры