Поиск игры
Ищем людей для совместной игры, выясняем отношения, предлагаем идеи для эпизодов.
[hideprofile]
Kindred Spirits |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » Поиск игры
Поиск игры
Ищем людей для совместной игры, выясняем отношения, предлагаем идеи для эпизодов.
[hideprofile]
Ищу игру! Хочется заиметь хоть парочку идейных возмутителей спокойствия и вместе творить чудеса!
Могу только пытаться ловить вас и портить веселье 
Adrian Elita-Lichtenberg, Звучит как отличный план!
Dorian Durden, ну все! Если вам потребуется, чтобы вас сдали/попытались сдать СБ, то можете смело обращаться!
Dorian Durden, ладно, на месте разберемся. С вас оформление эпизода.
А я в поисках новых друзей и соперников!
Хотите благоухать скунсом? Могу помочь))
@Rimma Rzhevskaya @Prudence Hawthorne ты-дыщ, девочки
[17.01.2026] Три девицы вечерком...
@Lolita Pszczolkowski
@Shirley Tryggve пост, малые: [18.11.2025] The walking mad
Отредактировано River Rivera (06-03-2026 17:48:36)
Ну что ж... Пора завхоза вводить в игру.
Возьму что-нибудь неспешное любой направленности.
О себе: могу копать, могу не копать.
@Sophia Tarro , @Gilbert Fleming , @Eugenia Pszczolkowski , @Ray Sterling, @Jacques Faden мои дорогие, что будем делать с нашим замечательным совместным эпизодом?)
Hibino Akira,
я не знаю, что у нас с Реем, его или выводить или оставлять спать на задней парте, т.е. пропускать.
Hibino Akira, мне все равно, или доигрывайте или нет
Возьму еще один не спешный эпизод.)
Отредактировано Johanna De Sousa (16-03-2026 21:24:27)
Gilbert Fleming,
Всмысле доигрывайте или нет? А ты решил из него выйти чтоль?
Если Рэя я как нибудь пропущу, то вот с тобой будет сложно.
Ну или отправим его по обоюдному согласию в архив, потом если что поднимем.
Отредактировано Sophia Tarro (16-03-2026 21:41:45)
Gilbert Fleming, Sophia Tarro, Вот вот. Прозвучало так, что вы, мистер Флеминг, тоже решили слиться с наших важных и продуктивных занятий с очаровательной Софи!) *рассмеялась*
@Sophia Tarro , @Gilbert Fleming , @Eugenia Pszczolkowski , @Ray Sterling, @Jacques Faden Возможно стоит определиться- кто заинтересован в том, что бы играть дальше, а кто нет. Можно кому-то действительно стало не интересно- насильно игрой не насладиться. Лично я с удовольствием продолжу)
Hibino Akira, потому что занятия непродуктивные?
сейчас зашла в эпизод в ожидании
Месяц. Хибино. Месяц ждать сообщения в лёгкий незатейливый эпизод? Я даже не буду упоминать, что мы с тобой 23 февраля слышали от Рэя лично, что он не вывозит. 1 марта я потыкалась в Софию по поводу общего эпизода, но как-то безрезультатно.
Лично я с удовольствием продолжу)
В какую сторону продолжишь? с кем? посмотри на нас. никого нет. могу помочь поджечь класс и выйти в окно.
Отредактировано Eugenia Pszczolkowski (21-03-2026 09:31:23)
1 марта я потыкалась в Софию по поводу общего эпизода, но как-то безрезультатно.
Прошу прощения много работы навалилось, меня не оправдывает знаю. Но сейчас мне понимать бы, кто остался в аудитории, и с кем работать. Либо же мы уносим эпизод в недоигранное, и если потом будет снова желание у всех поднимем и доиграем.
будет снова желание у всех
не будет.
не поднимете.
пока я не окончательно самоубилась на этом форуме, мне интересно желание Хибино продолжать игру. Допустим нас четверо активных (допустим Жак нас не бросит, но...), всё равно надо что-то менять и как-то избавляться от трупов.
Отредактировано Eugenia Pszczolkowski (21-03-2026 09:55:44)
всё равно надо что-то менять и как-то избавляться от трупов.
Ну вот это мне и нужно понимать, что бы или их как-то выводить из эпизода и двигаться дальше или думать дальше.
Здравствуйте, дорогие мои. Кто-то из преподавательского состава не желает ли познакомиться? В рамках академии и приличия или за стаканчиком-другим в одном из городских баров. Или может студенты хотят какой-нибудь совместный урок?
Hibino Akira,
что же мы имеем в итоге?
Eugenia Pszczolkowski, А итог какой-то не утешительный вырисовывается) Пока что мы трое- я, ты и Софи, как-то еще обсуждаем продолжение. А вот мистер Gilbert Fleming, так и не сказал- заинтересован он в продолжении, или выходит из игры. Да и @Jacques Faden тоже молчит. Как понимаю погружен в более интересные для него игры. Нас было 6, а по ощущениям остается трое... Ну таким скромным женским коллективом мы можем сразу пойти в бар *рассмеялась*
Hibino Akira, я бы поучаствовал в таком прелестном малиннике, даже безЪотносительно того, что вы там играете
Michael Grom, большой мишка решил пройтись по кустам с малиной, что бы собрать вкусных ягод? *рассмеялась* Мы не такие сладкие, как может показаться с первого взгляда) хотя Софи та еще конфетка
@Alice Covarein *протянула ей полотенце* это вам мисс Коварейн и пост в придачу )
Hibino Akira,
Прошу прощения, действительно больше увлекся игрой на другом персонаже. Но если вы хотите добить этот эпизод, могу поучаствовать.
Уважаемые первокурсники, держащие в голове идею, что они живут где-то с кем-то в общежитии, но до сих пор не определившиеся с кем!
Предлагаю навсегда избавиться от этого неведения, отыграв совместный эпизод, тем самым и перезнакомившись с теми, с кем, возможно ещё не знакомы.
Ну таким скромным женским коллективом мы можем сразу пойти в бар
Береш Женю и идешь, я то тут причем?
Береш Женю и идешь, я то тут причем?
Вот так легко и просто наш лечащий психолог отказывается от нас и бросает одних? И как после этого верить в медицину ? *рассмеялась*
Hibino Akira,
в бар и на попойку без меня...
Sophia Tarro, а я бы с тобой хоть на край света ... *улыбнулась, подмигнув*
не флуди
Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » Поиск игры