Kindred spirits are not those who think alike, but those who feel alike.
    2026, мистика, 18+
    Kindred Spirits

Kindred Spirits

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kindred Spirits » Гостевая » Хочу быть нужным

Хочу быть нужным

Сообщений 31 страница 58 из 58

1

Хочу быть нужным

расскажите ваши идеи и мы вас найдём

У вас есть идеи и вы ищете с кем их можно реализовать? Отписывайтесь в этой теме и желающие наверняка найдутся!

Вы можете воспользоваться шаблоном ниже (как полностью, так и в части) или написать всё в свободной форме.

Код:
    [katext]
    [katexttext]
    1. Имя Фамилия, возраст
    2. Внешность
    3. Раса
    4. Концепция
    5. Любая дополнительная информация
    [/katexttext]
    [/katext]

0

31

Сэм, нет котик) не укладывается)
    Мой антагонист заключает сделки с глупенькими мальчиками, которые приносят ему деньги и подкармливают его скверну. Здесь не может быть речи о улучшениях или оправданиях) желаю вам найти то, что ищете)

0

32

1. Имя Фамилия, возраст
    Надумается, 25-40

2. Внешность
    Накрякается

3. Раса
    Накурится

4. Концепция
    У меня не так много деталей и рамок для концепта, но стержень такой. Вы - бедовая беда, драматическая драма, трагическая трагедия с агрессивной агрессией. У вас тяга к саморазрушению, котоая выражается через разрушение окружения и тех, кто рискнул вас окружить. Не важно, ведьма\\ведьмак\\фамилиар вы или кто ещё, я подстроюсь, но конечно желательно, чтобы у нас была связь. Я - практически всё то же самое, только более контролируемое, прожитое, перед сном передуманное, у психологов\\психотерапевтов проработанное, в бутылке утопленное, в косяках раскуренное. Я вам и жилетку протяну, и тапком по голове дам, но всё же найду способ поставить вас на путь истинный, в сторону от обрыва уводящий, с подъезда к мосту сворачивающий.

Меня давно не было на этих ваших ролевых, я уже не помню, как общаться с живыми людьми, посты эти ваши писать, но не изобрели такой цистерны, в которой можно было бы утопить навык. Больших постов сразу не обещаю, мне нужно расписаться, то же самое с частотой. Могу по выходным, в будни работа и борьба с желанием не нырять в сугроб с разбега с надеждой, что там спрятался валун. С буквами у меня только обоюдное согласие, без взаимной любви с музой не пишу (для кого плюс, для кого минус, сами решайте), так что гарантирую, что свою\\своего визави буду баловать постами не из чувства принуждения и, конечно, буду ждать такого же взамен.

Всем здоровой печени после новогодних, обнимаю, поднимаю

0

33

привет
    я по возрасту меньше предложенного тобой, но все же маякну, вдруг заинтересуешься
    Авель - не драма-квин и не то что бы трагедия, но находится в довольно невыгодном положении. если коротко: ведьмак, первокурсник, сирота, которого взяли под опеку и заставили работать в доме развлечений после. фамильяра своего пока не знает, но способность в Академии все-таки обрел: при стрессе или каком-либо взаимодействии, которое считывает, как сексуальное, оборачивается в девушку (да, мне хотелось поиграть вот это трудное "обуздание" способности перед тем, как получится с кем-то переспать). ну и ко всему прочему о его прошлом стало известно среди сокурсников, так что фамильяр его может избегать еще и поэтому. вообще, если все-таки рассмотришь вариант более младшего возраста, то мог бы стать тем самым фамильяром, а все остальное можно обсудить подробнее уже в лс

+3

34

эТь, рассмотришь мою акцию на гарпию?

0

35

эТь, а мне просто понравилось, как ты пишешь) тебя тоже с новым годом)

я буквально только что выложил акцию, она под ваши желания конечно не подходит, но если вы под возраст персонажа не планируете брать очередного препода, то я бы мог предложить стать вхожим в мой концепт по касательной. Той же противодействующей силой, к примеру - кто к борделям и промыслам в серой зоне относится презрительно и по долгу службы/воли мерзоту всячески стремится истребить. Тут вам и я нарисуюсь весь из себя бедненький-несчастненький и кукухой в демисизы отлетающий. а уж по части драмы... в общем, драма моя стихия

ps ах да, не сходится только в одном, ви вообще не агрессивный, наоборот, принципиальный сторонник ненасильственных методов. хотя я не разу еще не видел его в настоящем гневе

Отредактировано Vivian Rook (03-01-2026 00:40:29)

+1

36

Abel Love, Przemyslaw Pszczolkowski, Vivian Rook, спасибо за ваши предложения, мне ещё нужно переспать с мыслями о том, как состыковать ваши пожелания с моими, потому что мне важно одновременно и в ваши хотелки попасть, и свои не обидеть

0

37

1. umbra mori, 15
    2. nobara kugisaki либо обсуждаемо
    3. фамильяр
    4. создание порталов в тени, свой личный "тайник" в теневом пространстве. животное - пусть будет осьминог. вторая половина души предпочтительно мертва, можем оговорить при желании, не хочу кого-либо стеснять, учитывая мою ограниченную активность. могу помочь с вашими сюжетами. для себя ищу больше приятное сообщество с возможностью поиграть при желании.
    5. Меня давно не было на этих ваших ролевых, я уже не помню, как общаться с живыми людьми, посты эти ваши писать, но не изобрели такой цистерны, в которой можно было бы утопить навык. Больших постов сразу не обещаю, мне нужно расписаться, то же самое с частотой... и так далее из сообщения выше. пожалуйста, закрепите первое сообщение в теме.

0

38

umbra mori, привет. Хочу заранее предупредить, что если родственная душа мертва - то сам персонаж не может долго прожить (до года  только).
    Всегда есть вариант оставить родственную душу в качестве нпс.
    Ещё могу посоветовать указать либо примерный характер, либо что вам интересно играть - драма, романтика, основной сюжет, конфликты, поддержку и т.д. - чтобы другим было легче понять, что вам можно предложить.

0

39

спасибо, ривер
    год жизни персонажа звучит достаточно интересно, но, как и сказано выше, все обсуждаемо. можем сослаться на поиски родственной души и забыть об этом.
    вариант с нпс тоже хороший
    характер пока в размышлениях, предпочтений по игре в целом описываются фразой - за любой кипеш кроме педофилии

0

40

эТь, во-первых, с новым годом)
    Во-вторых, проходил мимо, увидел твою заявку и понял, что ты описал точно такого персонажа, которого я хотел бы создать и отыграть.  Поэтому предложу перейти в лс )

Отредактировано Путник (10-01-2026 21:27:06)

0

41

Ну и оставлю заявочку

1. Имя Фамилия, возраст
    Придумается
    2. Внешность
    У меня много пинов и доступ в миджорни, так что что-нибудь найдется (то что на аве - условно)
    3. Раса
    фамильяр (желательно)
    4. Концепция
    Мне не так важно кто вы брат/сват/друг/враг и пр., но какие-то взаимоотношения  должны быть. Я же буду парнем, но с характером гламурной суки. Скандалы, интриги, истерики, драма, экшен - смогу всем обеспечить. Мой персонаж будет  тем самым попсовым парнем со сложной судьбой, но внешним лоском. Озлобленным на мир тварью, скрывающим свою, льющуюся из всех щелей, суть за очаровательной улыбкой. Он будет пытаться вытянуть из вас все дерьмо и наслаждаться процессом, доказывая себе и миру, что гаденькое сидит в каждой душонке.
    - Мы можем сыграть в обоюдное саморазрушение
    - могу утянуть вас в токсичные отношения, где буду тянуть на дно
    - вы можете стать "спасателем"
    - мы можем вместе придумать что-то уникальное
    Буду рад, если мы перейдем в что-то более мрачное или стеклянное, так что секс, наркотики, рок-н-ролл приветствуются)

- Давненько я не играл, около года пожалуй, но очень хочу снова начать.
    - На кол-во символов в посте мне по фиг, могу уйти и в лонгриды или ограничиться чем-то лаконичным, тут обычно подстраиваюсь под темп игры
    - Посты я перепроверяю, так что спокойно, будет ок
    - Пишу без нейронки
    - Кол-во постов прямо пропорционально кол-во задач на работе, но обычно мой темп 1-2 поста в неделю (хотя могу такое же кол-во выдавать и в день, зависит от игры)
    - Умею говорить через рот) Все обсуждаемо, могу дать тг, вк, не против войсов, кружков, созвонов и пр. прелестей современности, вообще люблю общаться для обсуждения ролевых сюжетов и отношений, тут можно перейти и на более личное общение, но уже по обоюдному желанию)
    - Не путаю ролевые отношения и личные отношения и жду того же) Так что если унизите-оскорбите персонажа я уж точно не обижусь хд
    - Есть коллекция мемов, не против обменяться хд

Отредактировано Путник (10-01-2026 23:01:14)

+5

42

вы так точно описываете моего персонажа, что я начинаю подозревать, не отлучили ли меня при рождении от брата близнеца)
    приходите) будем тенью друг друга)

+1

43

Vivian Rook, Два брата-акробата? Х) Даже стало интересно взглянуть на вашего персонажа :)

+1

44

#p74484,Путник написал(а):

Vivian Rook, Два брата-акробата? Х) Даже стало интересно взглянуть на вашего персонажа

тебе показать или ты просто так сказал)

0

45

Vivian Rook, да нет, но я уже сам нашел)

+1

46

моего персонажа?) интересно каким образом

0

47

Vivian Rook, анкету в личных делах)

+1

48

1. Имя и возраст: придумается  что-то старшекурсное
    2. Внешность: подберется скорее всего натуральный блондин(ка)
    3. Раса: подстелится под ситуацию
    4. Концепция: хочется быть светлой ромашечкой. Вот прям тот самый сердобольный одуванчик из благополучной семьи, который верит в мир во всем мире, готов прощать и милосердно помогать всем страждущим, раздает конспекты за спасибо и одаривает свою пару, коль таковая найдется, невероятным количеством любви, тепла и подарков. Надоело играть маньяков, хочется привнести немного добра, пусть даже и насильно.
    5. Пишу быстро, люблю обсуждать, хорош в альтах на любую тему практически. Не завязываюсь на конкретном человеке, но если кого-то привлекла идея, то играть со мной придется, причем в оборот возьму конкретный. Бегать за неприступными дивами не буду, на качельках не качаюсь, во всем остальном берите меня полностью!

0

49

Ромашечка Расфуфырник, а зарегайтесь напишите @Jack Frost просто пообщайтесь. вдруг

+6

50

Ромашечка Расфуфырник, тоже есть идея, если вдргу заинтересует - в лс)

+3

51

Ромашечка Расфуфырник, если вы вдруг захотите фембоем поиграть любовь до гробовой доски... ну вдруг, почему бы людям такого и не хотеть... напишите  https://feathertail.ru/images/stickers/devils/FwOYqSe.webp

+9

52

Если блондин короткостриженный и высокий, готов на….. Дружбу и пинать тех кто подарки не берет))

+3

53

#p79843,Jack Frost написал(а):

Если блондин короткостриженный и высокий, готов на….. Дружбу и пинать тех кто подарки не берет))

я буду брать все. честное слово
    подарки конспекты в рот
    забирай его

+4

54

Vivian Rook, так погоди, в рот берешь ты, а брать его мне? Ну в целом это любопытный расклад *ухмыляется*

+4

55

Ромашечка Расфуфырник, и мне напишите в лс, пообщаемся. Поделюсь мыслями, вдруг заинтересует...

+3

56

#p79850,Jack Frost написал(а):

Vivian Rook, так погоди, в рот берешь ты, а брать его мне? Ну в целом это любопытный расклад *ухмыляется*

по-соседски же. вдруг к нам в комнату придет конспекты тебе раздавать, а тебя нет. надо же будет чем-то занять человека (но твою фантазию услышал)))

Отредактировано Vivian Rook (13-01-2026 17:30:59)

+3

57

1. Имя Фамилия: Хэй Сяолун, возраст 30-35 лет.
    2. Внешность: Wèi Wúxiàn (Mo Dao Zu Shi).
    3. Раса: ведьмак или фамильяр.
    4.Концепция: Длань Инквизиции.
    (Тут, сразу, весь характер, чтобы было меньше вопросов).
    Неодназначный, весь соткан из противоречий. Зрелый, обаятельный, воспитанный, умеет притягивать к себе людей и часто демонстрирует понимающую улыбку при общении. Вежлив и терпелив, предпочитает избегать ненужных конфликтов. Исключительно хорошо разбирается в людях и делает наблюдения, что позволяет ему проницательно оценивать ситуации и действовать соответствующим образом. По натуре, осторожен, преуспевает в том, чтобы держать себя в руках, справляется с непредсказуемыми ситуациями (пока усталость не возьмёт вверх). Ответственный, заботливый по отношению к близким, трудолюбивый. У него игривое, суховатое чувство юмора, и ему нравится подтрунивать над окружающими людьми. Он отказывается сдаваться и нарушит правила, чтобы сделать так, как надо. Не склонен ценить свою жизнь, не боится смерти. Энергичный, уравновешенный, чуткий, чрезвычайно расслабленный; знает себе цену.
    Любит гарантии в отношениях. Целеустремлённый и разносторонний, много чем увлекается и старается развить навыки сразу в нескольких сферах. Глубокий мыслитель и идеалист, склонен глубоко размышлять о жизни и искать смысл в каждом опыте. Умеет чувствовать настроение своих товарищей и оказывать эмоциональную поддержку, когда это необходимо. Нуждается в одиночестве: несмотря на активность, признаёт, что ему нужно время, чтобы побыть одному и поразмышлять, любит уют, красоту, тишину и уединение. При всём этом, он твёрдо знает, чего хочет, знает методы, способы достижения цели и стремится к ним, несмотря ни на что. Ценит возможность самовыражения в делах и вещах. Романтик, верит в любовь до гроба и тяжело переживает разрывы, ценит внимание в мелочах и сам его оказывает. Страдает от хронического чувства пустоты и замешает его самоповреждением. К Теме относится максимально серьёзно, как к сплаву эстетики и физической боли; Нижний. Мазохист, Саб с многолетним опытом.
    Склонен проявлять яркие эмоции. Независим в принятии решений. Демонстрирует дружелюбие, если это выгодно, равнодушен к слухам и чужому мнению о себе. Стремится хорошо выполнять свою работу и быть счастливым, даже, если, для этого будут страдать другие. Всегда ориентирован на выполнение какой-то задачи, достижение цели. Испытывает потребность в постоянном психическом возбуждении.
    Его уважение  легко потерять, потому как терпелив до последнего, а дальше – всё гори огнём -тогда, в нём легко заметить грани цинизма. Способен поставить на место или успокоить взглядом.  Часто демонстрирует изощренную хитрость и может быть вполне серьёзен, когда того требует ситуация. Прагматичный: полагает, что использование любых средств, необходимых в битве не на жизнь, а на смерть, имеет важное значение для победы и выживания; склонен к жестокости и насилию, никогда не стыдился убийств и не испытывал угрызений совести, убивая, имеет очень холодный и расчётливый подход к этому делу. Гедонист, интриган, харизматичный манипулятор. Обладает определённой долей безжалостности и может довольно легкомысленно относиться к многочисленным опасностям и кровопролитию, с которыми сталкивается, ввиду образа жизни. Стремится защитить важное в своей жизни, закрывая глаза на эгоизм общества, и делает всё, что в его силах, будет жестоким так, столько и когда это нужно.
    5. Любая дополнительная информация: желательно найти пару персу своего возраста или старше себя, самого близкого человека в этом мире и отыграть ламповость вперемешку с экшеном. В любом случае, отыграть экшен, различные ситуации из жизни, проявить персонажей в их навыках.  Давно, очень давно не играл; из "старичков", которые ценят красивые и большие (4к и далее) посты, множественные описания и погруженность в психологию. Игрок взрослый, есть семья, поэтому форум - хобби; бывать ежедневно не смогу, но пост в неделю или пару недель обеспечу.

0

58

1. Имя Фамилия, возраст
    Джо Де Соуза, 33-35 лет
    2. Внешность

посмотри на меня, вдруг понравится

https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/124/t643077.jpg
    https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/124/t727866.jpg

3. Раса
    скорее всего ведьма, но можем сойтись и на фамильяре
    4. Концепция
    Джо скорее всего преподаватель/сотрудник сб  не нашла  список ролей, если он есть, то ткните
    Де Соуза сильная как физически, так и магически, и ее  связь с фамильяром/ведьмой вместе с магией ограничена и нестабильна из-за психологических травм. Стойкая, нордическая, но в тоже время надломленная. тут должно быть стекло про потерю сестры в прошлом, и потеря близкого друга  в настоящем.
    Справедлива и совестлива.
    Самый страшный зверь - человек.
    Плетем интриги и подъебы по кд, острим, язвим и не открываемся кому попало. Сложно сходится с коллегами и как ее только терпит фамильяр/ведьма  загадка. Мир для неё не чёрно-белый,а  каждый выбор имеет цену.
    С коллегами сходится тяжело, частенько ленива и халтурит. Не алкогольвица, но азартна до одури. Космы не выдирает, но хорошо бьет поддых.
    Не знаю на что рассчитываю, но вдруг найдутся друзьятоварищи по цеху. Мб  кому-то нужно крепкое женское плечо и на ручки.
    Если  это читает мой будущий фамильяр/ведьма, то знай сейчас у нас с тобой все не очень хорошо. Мы с тобой уже слишком давно вместе, столько всякого дерьма прошли, можно писать мемуары. Но раньше было однозначно лучше.
    Мы с тобой эдакий броманс, где говорят ну пососитесь уже, а все никак дело не доходит. Может и не надо, ведь тут все дело не в любви, а в родстве. Хаааах Мы с тобой отличная команда. Сложная, но команда.
    спасибо мне за мой спитч
    вообще идей много, пишите, авось все вообще перевернем
    не надеюсь не на что
    чорд чорд

поехали в тюрьмогорск

https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/124/t568491.jpg
    https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/124/t137485.jpg
    https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/124/t19852.jpg

Отредактировано Johanna De Sousa (Вчера 20:24:59)

+10

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Kindred Spirits » Гостевая » Хочу быть нужным