У меня тут сегодня такое настроение, что я решил залететь с давно терзающей меня темой списков. А именно:
1. У ряда фамильяров в карточках вместо лица – животное воплощение, которое они ставят в в анкете во внешность. Предлагаю просто конкретизировать, куда в анкете вставлять внешность животного или убрать это вовсе. Да и в целом я бы конкретизировал бы этот пункт в анкете с внешностями, ибо кто-то три арта ставит, кто-то один. У фамильяров еще животные проскальзывают, но не у всех.
2. Второй пункт – игроки не всегда удосуживаются попросить себе родственную душу вписать, когда находят ее после принятия. В таком случае в списках в фильтрах они значатся как еще свободные ведьмаки/фамильяры. Возможно, стоит раз в некоторое время просто объявление выкатить некое оповещение, что мол «не забудьте», но в целом это очень может мешать поиску тех, с кем можно поговорить на предмет заведения отношений магических.
3. В списках нет возможности перейти хотя бы в профиль игрока. Думаю, это упущение. Ведь придется искать человека вручную. Да, это не сложно, но мы все любим более легкие дороги. Если это можно легко настроить, то я бы очень был «за».
4. Хотелось бы видеть список не «занятого», а «актуального». Это я конкретно про сотрудников в игре. Опаять-таки – иногда люди выбирают роли по свободным местам, а не придумывают их сами и идут обсуждать. А иногда хочется понять, насколько мы укомплектованы…
5. Вопрос опять-таки к возможности реализации – хотелось бы фильтр на студентов, чтобы можно было отобрать однокурсников. Увидеть, так сказать, своих «коллег» в лицо. В сплошном потоке (который у нас станет еще больше), порой тяжело уследить. Ну и бонусом – фильтр по алфавиту я бы тоже добавил. Для эстетики, кхм.
6. Список внешности с оригинальной внешкой. Там не хватает самих артов. Как понять, какой занят, если не покликать потом всех по одному. Или не пытаться по списку пройтись по карточкам, где хоть немного лица видно? если вдруг не будет стоять образ животного, как, например, у Габриэля, которого, к слову, почему-то вообще в списках внешности занятой нет, как я сейчас проверил…
7. Ну и чисто оформление – по какой-то причине у кого-то будет написано «Сотрудник СБ», а у кого-то будет полная расшифровка отдела. У кого-то стоит слово «профессор» перед названием предмета, а кто-то только предметом и указан. При это регистр букв то же у всех свой – у кого-то заглавные буквы имеются, а где-то внезапно лапслок включился.
Хочу отметить, что я готов помочь с реализацией всего, что можно, насколько позволят мои знания. Но увы, боюсь большая часть связано с кодированием, а это вообще не моя сфера знаний. Но если чем-то могу помочь - дайте знать.
Ваш вчено душный, Кейси ♥