Kindred spirits are not those who think alike, but those who feel alike.
    2026, мистика, 18+
    Kindred Spirits

Kindred Spirits

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » Связь с АМС

Связь с АМС

Сообщений 361 страница 384 из 384

1

Связь с АМС

В этой теме можете писать любые вопросы, предложения и просьбы. Мы выслушаем и с удовольствием поможем.

[hideprofile]

0

361

У кого ресурсы если ещё до этого не падали - падать начнут. Все принятые пользователи добавлены в базу данных.

+3

362

Доброй ночи~

А можно добавить ссылку на склад в "полезные ссылки" слева? Да, туда можно перейти из объявления или "Нового начала", но так было бы чуточку удобнее~

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/204/102971.png

+5

363

Elias Flynn, добавил. И на самой странице добавил ссылку для возврата на форум.

+3

364

Чего-то там ещё пофиксил...

А, отступы и замену кавычек ослабил. Топи теперь может ругаться аутентично

+6

365

У меня тут сегодня такое настроение, что я решил залететь с давно терзающей меня темой списков. А именно:

1. У ряда фамильяров в карточках вместо лица – животное воплощение, которое они ставят в в анкете во внешность. Предлагаю просто конкретизировать, куда в анкете вставлять внешность животного или убрать это вовсе. Да и в целом я бы конкретизировал бы этот пункт в анкете с внешностями, ибо кто-то три арта ставит, кто-то один. У фамильяров еще животные проскальзывают, но не у всех.
    2. Второй пункт – игроки не всегда удосуживаются попросить себе родственную душу вписать, когда находят ее после принятия. В таком случае в списках в фильтрах они значатся как еще свободные ведьмаки/фамильяры. Возможно, стоит раз в некоторое время просто объявление выкатить некое оповещение, что мол «не забудьте», но в целом это очень может мешать поиску тех, с кем можно поговорить на предмет заведения отношений магических.
    3. В списках нет возможности перейти хотя бы в профиль игрока. Думаю, это упущение. Ведь придется искать человека вручную. Да, это не сложно, но мы все любим более легкие дороги. Если это можно легко настроить, то я бы очень был «за».
    4. Хотелось бы видеть список не «занятого», а «актуального». Это я конкретно про сотрудников в игре. Опаять-таки – иногда люди выбирают роли по свободным местам, а не придумывают их сами и идут обсуждать. А иногда хочется понять, насколько мы укомплектованы…
    5. Вопрос опять-таки к возможности реализации – хотелось бы фильтр на студентов, чтобы можно было отобрать однокурсников. Увидеть, так сказать, своих «коллег» в лицо. В сплошном потоке (который у нас станет еще больше), порой тяжело уследить.  Ну и бонусом – фильтр по алфавиту я бы тоже добавил. Для эстетики, кхм.
    6. Список внешности с оригинальной внешкой. Там не хватает самих артов. Как понять, какой занят, если не покликать потом всех по одному. Или не пытаться по списку пройтись по карточкам, где хоть немного лица видно? если вдруг не будет стоять образ животного, как, например, у Габриэля, которого, к слову, почему-то вообще в списках внешности занятой нет, как я сейчас проверил…
    7. Ну и чисто оформление – по какой-то причине у кого-то будет написано «Сотрудник СБ», а у кого-то будет полная расшифровка отдела. У кого-то стоит слово «профессор» перед названием предмета, а кто-то только предметом и указан. При это регистр букв то же у всех свой – у кого-то заглавные буквы имеются, а где-то внезапно лапслок включился.

Хочу отметить, что я готов помочь с реализацией всего, что можно, насколько позволят мои знания. Но увы, боюсь большая часть связано с кодированием, а это вообще не моя сфера знаний. Но если чем-то могу помочь - дайте знать.
    Ваш вчено душный, Кейси ♥

+9

366

@Kayden Moore вот пример странного переноса на другую строку) у меня это выглядит так

+1

367

#p68692,Casey Addams написал(а):

1. У ряда фамильяров в карточках вместо лица – животное воплощение, которое они ставят в в анкете во внешность. Предлагаю просто конкретизировать, куда в анкете вставлять внешность животного или убрать это вовсе. Да и в целом я бы конкретизировал бы этот пункт в анкете с внешностями, ибо кто-то три арта ставит, кто-то один. У фамильяров еще животные проскальзывают, но не у всех.

Я в общем-то хотел пройтись по этому, но меня убедили, что некоторые специально подбирают так, чтобы отображалась звериная моська в списках (если что, там отображается второе фото, если оно есть) и нужно дать игрокам такую возможность. Так что таую возможность оставляем)

2. Второй пункт – игроки не всегда удосуживаются попросить себе родственную душу вписать, когда находят ее после принятия. В таком случае в списках в фильтрах они значатся как еще свободные ведьмаки/фамильяры. Возможно, стоит раз в некоторое время просто объявление выкатить некое оповещение, что мол «не забудьте», но в целом это очень может мешать поиску тех, с кем можно поговорить на предмет заведения отношений магических.

хорошо, будем напоминать)

3. В списках нет возможности перейти хотя бы в профиль игрока. Думаю, это упущение. Ведь придется искать человека вручную. Да, это не сложно, но мы все любим более легкие дороги. Если это можно легко настроить, то я бы очень был «за».

У меня висит такая задачка себе, но пока её перебивали более приоритетные)

4. Хотелось бы видеть список не «занятого», а «актуального». Это я конкретно про сотрудников в игре. Опаять-таки – иногда люди выбирают роли по свободным местам, а не придумывают их сами и идут обсуждать. А иногда хочется понять, насколько мы укомплектованы…

И это планируется. Габриэль мне помогал ещё такой список составлять, но к сожалению руки пока даже не дошли чтобы просто проверить его. Но он будет. Вот сейчас 8 постов отдам и будет)

5. Вопрос опять-таки к возможности реализации – хотелось бы фильтр на студентов, чтобы можно было отобрать однокурсников. Увидеть, так сказать, своих «коллег» в лицо. В сплошном потоке (который у нас станет еще больше), порой тяжело уследить.  Ну и бонусом – фильтр по алфавиту я бы тоже добавил. Для эстетики, кхм.

Добавлю)

6. Список внешности с оригинальной внешкой. Там не хватает самих артов. Как понять, какой занят, если не покликать потом всех по одному. Или не пытаться по списку пройтись по карточкам, где хоть немного лица видно? если вдруг не будет стоять образ животного, как, например, у Габриэля, которого, к слову, почему-то вообще в списках внешности занятой нет, как я сейчас проверил…

Проблематика оригинальных артов в том, что они актуальны только пока устновлены у игрока. Завтра он поменяет свой аватар и прежний уже свободен. Ко всему прочему они зачастую очень похожи и пойди скажи, это один персонаж или разные? Например у Селины и Хибино.

7. Ну и чисто оформление – по какой-то причине у кого-то будет написано «Сотрудник СБ», а у кого-то будет полная расшифровка отдела. У кого-то стоит слово «профессор» перед названием предмета, а кто-то только предметом и указан. При это регистр букв то же у всех свой – у кого-то заглавные буквы имеются, а где-то внезапно лапслок включился.

Я добавлю нормализаторы, чтобы всё приводилось к нижнему регистру, но в остальном обычно такие штуки валятся на этапе приёмке, когда я недоглядел. При этом мы периодически всё равно с Эшем проводим ревизию списков и приводим их к одному виду)

+7

368

Доброго времени. Может я пропустил этот момент, но задумался в рамках новых выездных реалий. Все те четыре месяца, что коллектив академии сидит на острове у нас есть миссии? Как далеко (территориально) они могут проходить?
    А можно ли с группой студентов отправиться помогать устранять последствия осквернения близ разрушенной академии или там очень опасно?

Отредактировано Gilbert Fleming (Вчера 17:36:44)

+7

369

Доброго
    Было бы здорово, если бы информацию по старым локациям сложили бы в какой-то архив, было бы очень удобно для флешбеков
    АПД. поправка. Можно ли оставить где-то в интуитивно понятном месте в информационном блоке ссылку на архивные локации

Отредактировано Jarlath Crowley (Вчера 17:55:41)

+7

370

Thomas Prew

добавьте мне фамилию, пожалуйста

+1

371

Thomas Prew, сделано  https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/52133.gif

+2

372

а еще пожалуйста поменяйте этой дамочке первый курс на второй
    она хотела быть старше на год, но забыла об этом

Zoe Jett, witch

+2

373

мы доиграли - [06.10.2024] Make him bark., закройте, пожалуйста  https://upforme.ru/uploads/001c/1b/37/7/t376085.gif

+4

374

Вечера
    Мой персонаж инквизитор, могут ли его направить в кампус в Салеме для наблюдения и безопасности студентов?

+7

375

#p69081,Gilbert Fleming написал(а):

Все те четыре месяца, что коллектив академии сидит на острове у нас есть миссии? Как далеко (территориально) они могут проходить?

Да, миссии есть. По всей восточной части континента, хотя чаще всего где-то поблизости.

#p69081,Gilbert Fleming написал(а):

А можно ли с группой студентов отправиться помогать устранять последствия осквернения близ разрушенной академии или там очень опасно?

Да, можно)

#p69149,Jarlath Crowley написал(а):

АПД. поправка. Можно ли оставить где-то в интуитивно понятном месте в информационном блоке ссылку на архивные локации

Я подумаю, как это сделать без нагрузки на визуал. Быстрых ссылок на главной странице уже много, но что-то придумаю)

#p69386,Thomas Prew написал(а):

а еще пожалуйста поменяйте этой дамочке первый курс на второй

Лучше будет обратиться ей самой)

#p69446,Cyril Chase написал(а):

мы доиграли — [06.10.2024] Make him bark., закройте, пожалуйста

Готово)

#p69475,Haeyeon Cobalt написал(а):

Мой персонаж инквизитор, могут ли его направить в кампус в Салеме для наблюдения и безопасности студентов?

Безопасностью занимается Длань)
    Давайте поступим так. Пока Академия на стадии переезда в Салеме повысим количество членов инквизиции, чтобы убедиться, что их тайна не будет раскрыта. Наблюдением за этим и будут заниматься Глаза.

+3

376

#p69594,Kayden Moore написал(а):

Безопасностью занимается Длань)
    Давайте поступим так. Пока Академия на стадии переезда в Салеме повысим количество членов инквизиции, чтобы убедиться, что их тайна не будет раскрыта. Наблюдением за этим и будут заниматься Глаза.

Хорошо, спасибо)

0

377

Я подумаю, как это сделать без нагрузки на визуал. Быстрых ссылок на главной странице уже много, но что-то придумаю)

В полезные ссылки сбоку которые..?

0

378

Casey Addams, в самих локациях в главном сообщении добавил ссылку, как посоветовал Джарл.

+2

379

Kayden Moore, Локации Фасги
    тут ссылки из сообщения ведут на новые локации, если что...

+1

380

Добрый вечер. Собрал интересующие меня вопросы в кучу.
    В гостевую заглядывал, эту тему тоже поизучал, но не полностью. Поэтому заранее извиняюсь, если повторяюсь с вопросами.

#p1303,Kayden Moore написал(а):

Однако Старшие ковены (Инквизиция) в действительности научились находить своих членов в новых жизнях и усыновляют/удочеряют их.

Увидел вот такой факт о ковенах. Значит ли это, что усыновлённый таким образом персонаж получает некоторые знания о мире магии заранее, до поступления в учебное заведение? Находится и принимается в ковен сразу пара ведьма-фамильяр или их временно держат на расстоянии? После завершения обучения такие усыновленные персонажи автоматически начинают службу в рядах Инквизиции?

Я понял, есть отдельно дар ведьмы, есть заклинания, условные огненные шары, щиты и т.д (поправьте, если я не прав). Но у фамильяров в расписании стоит предмет Базовые заклинания. Это значит, что они могут сотворить что-то из этого списка? Или им предмет нужен исключительно, чтобы понимать теорию?

Можно вкратце, буквально парой предложений, рассказать про предмет Магический бой? Я правильно понял, что это просто отработка исключительно боевых заклинаний?

+4

381

Kayden Moore, благодарю за ответ. Но у меня назрел побочный вопрос касаемо миссий.
    Студенты обязаны брать с собой свою "вторую половинку" (маг фамильяра, а фамильяр мага) или это не обязательное условие?
    А тем, у кого их нет в виде реальных игроков, можно пока сделать неписями?

+1

382

#p69653,Gilbert Fleming написал(а):

Студенты обязаны брать с собой свою «вторую половинку» (маг фамильяра, а фамильяр мага) или это не обязательное условие?

Не обязательное.

#p69653,Gilbert Fleming написал(а):

А тем, у кого их нет в виде реальных игроков, можно пока сделать неписями?

Конечно.

#p69627,Eugene Ryder написал(а):

Значит ли это, что усыновлённый таким образом персонаж получает некоторые знания о мире магии заранее, до поступления в учебное заведение? Находится и принимается в ковен сразу пара ведьма-фамильяр или их временно держат на расстоянии? После завершения обучения такие усыновленные персонажи автоматически начинают службу в рядах Инквизиции?

Отмечу сразу, что речь идёт непосредственно про Старшие ковены. Они в свою очередь являются ключевыми персонажами и просто так не выдаются.
    А теперь отвечу на вопросы подробнее и раскрою своё вступление.

Инквизиция представляет из себя глобальную структуру, во главе которой стоит 13 Старших ковенов. Весь мир делится на 13 крупных зон, каждой из которой управляет один из этих ковенов. Будучи единой организацией, у них есть и общая штаб-квартира и ресурсы, которыми формально они управляют сообща. Один из видов этих ресурсов являются внутренний структуры - Глаза, Длань, Память и Шепчущие. То есть какой-нибудь сотрудник Длани не является членом Старшего ковена, но является членом Инквизиции.
    Сами Старшие ковены очень немногочисленные и от ковена к ковену количество человек в них разнится, но редко превышает пару десятков лиц.
    Когда кто-то из их членов погибает (пара из ведьмы и фамильяра) - они находят его в новой ипостаси и забирают на воспитание. Так сохраняется постоянство их состава, которое меняется очень редко.

Я понял, есть отдельно дар ведьмы, есть заклинания, условные огненные шары, щиты и т.д (поправьте, если я не прав). Но у фамильяров в расписании стоит предмет Базовые заклинания. Это значит, что они могут сотворить что-то из этого списка? Или им предмет нужен исключительно, чтобы понимать теорию?

Заклинания - не только про боевую магию, но в целом верно)
    Нет, фамильяры не могут сотворить магию, и изучают именно для понимания теории)

Можно вкратце, буквально парой предложений, рассказать про предмет Магический бой? Я правильно понял, что это просто отработка исключительно боевых заклинаний?

В целом да, но бой это не только при атаку, но и про защиту и про уход из боя. Всё, что поможет выжить и одолеть противника.

+2

383

Лучше будет обратиться ей самой)

я же поставила лайк...
    а ещё это очевидно по анкете... если ее прочитать)
    поменяйте на второй курс, пожалуйста

0

384

Zoe Jett, и я возможно мог бы даже это вычислить, но лучше приучаться к хорошему, чтобы люди говорили сами за себя) Поправил

0

Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » Связь с АМС