Связь с АМС
В этой теме можете писать любые вопросы, предложения и просьбы. Мы выслушаем и с удовольствием поможем.
[hideprofile]
Kindred Spirits |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » Связь с АМС
Связь с АМС
В этой теме можете писать любые вопросы, предложения и просьбы. Мы выслушаем и с удовольствием поможем.
[hideprofile]
Мур, можно попросить о теме с анкетами нпс?
мне очень нравится ваш шаблон анкет для персонажей, и нпс выписала бы аналогично. как и куда это воплотить не совсем понимаю.
Отредактировано Diss Na Diss (Вчера 17:19:35)
[10.02.2025] Poisoned chemistry
Оформите пожалуйста - доиграли ♥
Ребят а у нас есть кнопочки Вверх и Вниз?
А можно и в телефоне такое иметь? Просто реально неудобно листать - палец отваливается) я ноутом не пользуюсь вообще для форумов
в Ночь сорванных замков можно же в произвольной очереди отписывать?
да, в какой хотите)
масштабирует мне в левый угол форум
в планах есть пофиксить, но пока не приоритетных
Мур, можно попросить о теме с анкетами нпс?
я подумаю над какой-то формой, но 1 в 1 делать не буду иначе мне придётся ещё и все анкеты неписей проверять)
А можно и в телефоне такое иметь?
сделаем
Подскажите пожалуйста, у меня в голове четко сидит, что первокурсники до встречи с истинными наверняка знают кто они - ведьма/ведьмак или фамильяр. Так ли это ибо в лоре написано просто, что обозначают, что являются одаренными...
Начислили 110 валюты сегодня - было 3 поста, с купоном х2 это 60
+50 за закрытый эп. Но потеряли там множитель х2 
Подскажите пожалуйста, у меня в голове четко сидит, что первокурсники до встречи с истинными наверняка знают кто они — ведьма/ведьмак или фамильяр. Так ли это ибо в лоре написано просто, что обозначают, что являются одаренными...
Да, они знают)
Начислили 110 валюты сегодня — было 3 поста, с купоном х2 это 60
+50 за закрытый эп. Но потеряли там множитель х2
Внёс правки в код и повысил его надёжность. Валюта доначислена, спасибо за репорт)
В сетке ролей добавил фильтр по занятости (можно указывать курс). А так же сделал английские имена ссылками на анкету.
[12.10.2025] Одна небольшая ошибка
Закройте пожалуйста, доиграли эпизод
есть парочка вопросов по поводу лора, кому из админов в лс могу задать?
Bad Omens, вот к этому админу: Kayden Moore
Доброго времени. Встал вопрос: кто может пользоваться рунной магией? Она доступна тем, у кого уже имеется врожденный вид магии? (да, я читал инфу о разделении на три категории, но возможность совмещения четко не прослеживается)
Могу я, как энергетический вампир, так же задействовать какую-нибудь руну очищения от скверны?
Отредактировано Gilbert Fleming (Сегодня 19:46:01)
Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » Связь с АМС