Kindred spirits are not those who think alike, but those who feel alike.
    2026, мистика, 18+
    Kindred Spirits

Kindred Spirits

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » Связь с АМС

Связь с АМС

Сообщений 451 страница 480 из 552

1

Связь с АМС

В этой теме можете писать любые вопросы, предложения и просьбы. Мы выслушаем и с удовольствием поможем.

Если вы заметили проблему технического характера, просьба проверить, не упоминалась ли она этим днём ранее кем-то из других пользователей, дабы не повторять одни и те же обращения несколько раз)

[hideprofile]

0

451

#p79437,Kayden Moore написал(а):

В данный момент я размышляю, как лучше поступить: некоторые преподаватели, которые приходят, хотят указывать, что преподают уже давно в Академии. В тоже время, если я сейчас жёстко пропишу имена и фамилии преподавателей, это заставит новых игроков указывать, что они только пришли в Академию.
    Пока склоняюсь к мысли, что лучше оставить игровую условность без указания фиксированного перечня преподавателей. Но я ещё подумаю.

Спасибо! Действительно, сложный момент. Ещё пара вопросов:
    1. У нас на одной дисциплине зафиксирован 1 преподаватель (как, например, в Хогвартсе)? Или допускается, скажем, 2 преподавателя условного магического боя (курсов ведь 4)? К примеру, один преподаватель обучает новичков азам, а другой более старших студентов углубленно?
    2. Правильно ли я понимаю, что смысла идти сейчас в службу внутренней безопасности Академии немного? Лучше всё-таки сконцентрироваться на сфере студенческой жизни, обучения и взаимодействия между студентами и учителями? Так как там больше всего игроков и основные активности.

Отредактировано Evelyn Evangeline (13-01-2026 14:50:27)

0

452

#p79497,Evelyn Evangeline написал(а):

1. У нас на одной дисциплине зафиксирован 1 преподаватель (как, например, в Хогвартсе)? Или допускается, скажем 2 преподавателя условного магического боя (курсов ведь 4)?

Один. В общем-то у нас имеется расписание занятий. Курсы не пересекаются.

#p79497,Evelyn Evangeline написал(а):

2. Правильно ли я понимаю, что смысла идти сейчас в службу внутренней безопасности Академии немного? Лучше всё-таки сконцентрироваться на сфере студенческой жизни, обучения и взаимодействия между студентами и учителями? Так как там больше всего игроков и основные активности.

Жизнь и события сконцентрированы в Академии, но СБ Академии тоже там) Тут уже в зависимости от личных предпочтений)

+1

453

#p79516,Kayden Moore написал(а):

Один. В общем-то у нас имеется расписание занятий. Курсы не пересекаются.

Спасибо!

#p79516,Kayden Moore написал(а):

Жизнь и события сконцентрированы в Академии, но СБ Академии тоже там) Тут уже в зависимости от личных предпочтений)

Спасибо, будем размышлять, где лучше приткнуться)

0

454

Kayden Moore, не хочу тебя доставать, но у меня проблема. Мобильная версия, ставлю лайк и происходит вот это.

Свернутый текст

0

455

Przemyslaw Pszczolkowski, давайте договоримся, что прежде чем задавать технические вопросы, будем просматривать вопросы пользователей за текущий день?)
    Связь с АМС
    Технические проблемы не возникают случайно сами по себе и если вчера их не было, а сегодня появились, то вероятно кто-то мог уже об этом сообщить.
    Сейчас вынесу эту просьбу в шапку темы)

+2

456

И снова я с Очень Важными Вопросами

Подарки дарятся только исключительно из пула?
    Нельзя сделать и отправить кому-нибудь свой собственный подарок?

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/204/102971.png

+4

457

готово - эш

Спрячьте на полочку, пожалуйста, доиграли
    [14.02.2026]  И вокруг только тернии

+4

458

готово - эш

Смените, пожалуйста, мне фамилию на Page, я не заметил, что повторился Т___Т

+1

459

Добрый день. Счетчик постов не учел один пост. Их должно быть 4

+1

460

По согласованию с автором используйте пожалуйста мой купон с лотереи на эту акцию
    Через банк не дают без валюты в должном количестве

0

461

Elias Flynn, привет. Да, только те, что из пула (к слову пополним его скоро). Иначе нам на каждую хотелку придётся подгружать постоянно в админке новые подарки, что в некоторой степени геморно. И они из приватных станут общедоступными всем.
    В общем, с одной стороны, это не совсем то, на что хочется постоянно тратить свои силы, иначе автоматизация процессов ради которой я работаю, станет бессмысленна. С другой стороны уникальность всё равно будет потеряна. В таком случае ты можешь просто предложить набор подарков, которые будут добавлены и подаришь его первым.

Gilbert Fleming, актуализировал. Вообще подобное может случаться, но мы периодически (минимум раз в неделю) производим прогон пересчёта, чтобы ничего не было потеряно.

Oliver Stone, готово

+3

462

[29.10.2025] что посмеешь - то и хентай

Сварганили. В отыгранное https://feathertail.ru/images/stickers/devils/rp0HwhV.webp

+2

463

Снесите пожалуйста в архив~

0

464

@Kayden Moore
    разъясни пожалуйста, после переезда, где обитает персонал? всмысле живет?

+3

465

Sophia Tarro, Академия
    Персонал живёт в Салеме, где им оплачивается жильё за счёт Академии.

Casey Addams, готово)

Norbert Lay, готово)

+1

466

Добрый день! А можно мне, пожалуйста не меняя надписи в лз добавить фамильяра? вот его на слово "эмоции"  https://feathertail.ru/images/stickers/cat/515928.webp

+1

467

Edan Noyt, готово)

0

468

Пришла дурацкая мысля, поэтому уточню. Может ли студент параллельно подрабатывать в академии?

+1

469

Adrian Elita-Lichtenberg, да, конечно)

+1

470

Доступ возвращён

Внезапно закрылась тема, как я понимаю, нашего строительного ивента
    https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/45/926846.png
    Как бы я не собирался избегать тему, мне все еще любопытно там почитывать, чтобы как минимум быть в курсе того, что и как строится. Я писал, что на выхожу из игры, в том плане, что меня больше не интересует личное участие в плане агитаций и обсуждений, скоплений ресурсов на что-то личное. Но вроде я все еще могу голосовать, передавать "пойманные" ресурсы. Почему же тогда тему закрыли от меня?

Отредактировано Casey Addams (15-01-2026 17:03:10)

+1

471

доиграли. в завершённые суньте. пасибки :з

+2

472

Sekar Devone, отправляю на книжную полку )

+1

473

0

474

Woland Weill, узнать-то мог. Случайные свидетели имеют место быть. Если не распространяться об этом, можно даже сохранить свои знания. А вот дар возможно иметь только будучи заражённым скверной.

+1

475

Готово

Чтобы наверянка - использую купон на акцию из инвентаря~
    Акции

+2

476

Готово

Доиграли. Перенесите, пожалуйста [27.09.2025] Соболь маленький — проблема большая

+1

477

Готово

[19.08.2025] Новая посуда - промахнулась. Перенесите ,пожалуйста, в прошлое.

0

478

Готово

Если можно, переведите с моего счета 20 единиц пользователю jack frost

+4

479

немного задумался над общением с фамильяром в форме зверя, похожий вопрос уже был задан (86 соо в теме)

ну или скрин

немного не понимаю по ответу:

- может ли в целом сам ведьмак общаться с фамильяром-зверем телепатически при помощи магии? раз у нас в целом нет ограничений по заклинаниям и их применению, то почему бы и не пользоваться чем-то подобным?

- можно ли использовать несколько заклинаний одновременно: к примеру, телепатия с фамильяром + защитные чары + атакующие заклятия?

- почему дорого и сложно сделать такие артефакты для общения? как будто бы функция у подобного артефакта только одна - телепатически соединять разум двух существ или ментально передавать послание, по факту - радио только в уме.

извиняюсь, если где-то уже переспрашивали, но немного сложно искать ответы на лорные вопросы)

Отредактировано Matthew Miller (17-01-2026 18:31:13)

+3

480

#p84711,Matthew Miller написал(а):

— может ли в целом сам ведьмак общаться с фамильяром-зверем телепатически при помощи магии? раз у нас в целом нет ограничений по заклинаниям и их применению, то почему бы и не пользоваться чем-то подобным?

Можно, если удобно на каждое прочтение мысли постоянно читать заклинания. Их нельзя повесить на постоянно. Без зачарований и рун они быстро рассеиваются.

— можно ли использовать несколько заклинаний одновременно: к примеру, телепатия с фамльяром + защитные чары + атакующие заклятия?

Можно, но проблемы те же самые. Время подготовки, короткий момент действия и необходимость заново зачитывать.

почему дорого и сложно сделать такие артефакты для общения? как будто бы функция у подобного артефакта только одна — телепатически соединять разум двух существ или ментально передавать послание, по факту — радио только в уме

И в этом дороговизна. Ментальная магия вообще сложная штука, потому что всегда сталкивается с чужим разумом. Ментальная магия с другими одарёнными ещё сложнее, потому что сталкивается с их природной устойчивостью (которая  у фамильяров ещё и выше) и заканчивая тем, что такие артефакты нужно поддерживать. То есть или сначала сразу зарядить их на долгое время или заряжать в моменте из своих собственных сил, что тоже недолговечно.

Вообще-то, проблема написания статьи о возможностях магий на каждом уровне связи упирается именно в её неравномерность. Одна магия требует меньше чем чем другая. Пока я разбиваю её на категории и набрасываю баланс. В будущем (ох уж это будущее, но я пишу лор один и потому не могу залатать все вопросы быстро) я выкину и многие вопросы проясняться (я надеюсь).

+4

Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » Связь с АМС