Kindred spirits are not those who think alike, but those who feel alike.
    2026, мистика, 18+
    Kindred Spirits

Kindred Spirits

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » Связь с АМС

Связь с АМС

Сообщений 541 страница 552 из 552

1

Связь с АМС

В этой теме можете писать любые вопросы, предложения и просьбы. Мы выслушаем и с удовольствием поможем.

Если вы заметили проблему технического характера, просьба проверить, не упоминалась ли она этим днём ранее кем-то из других пользователей, дабы не повторять одни и те же обращения несколько раз)

[hideprofile]

0

541

#p91207,Kayden Moore написал(а):

Уезжают. Остаются только те, кому некуда податься, вроде сирот.

Хорошо, спасибо за ответ!

0

542

Mikael Devereux, по старой доброй традиции- предлагаю стать моим фамильяром *улыбнулась и убежала пока не покарали"

+3

543

#p91313,Hibino Akira написал(а):

Ну давайте и я что-ли постучу за одним маленьким уточнением. Внезапно возник вопрос: понятно, что возраст истинных не должен быть больше 1 года, но нет же проблем для сшивки не истинных, у которых может быть разница в 5 или 10 лет?)

Нет, такой проблемы нету.
    Вопрос возникает не впервые, добавил в описание ритуала)

#p91399,Elias Flynn написал(а):

Связь укрепляется вроде как долго, ок, но возможны ли краткие и откатываемые её проседания, если истинные сильно, но кратковременно рассорятся с последующим примирением?

Да, конечно.

#p91399,Elias Flynn написал(а):

upd: и к слову, может завести-таки тему с отсутствиями? Не в плане «обязательно всем отписываться иначе бан», а чтобы если человек знает, что ближайшую неделю будет без связи, у него была специальная тема где он сможет маякнуть об этом всем, а не бегать по личкам избранных.
    Плюс чтобы было понимание, человек перестал интересоваться форумом или всё же это временное запланированное отсутствие.

Всё ещё нет. В первую очередь потому что есть любители отписываться о своём отсутствии в ближайший день-два и уходить и возвращаться через день. Негативный эффект от последнего я нахожу более сильным, чем уведомление своих соигроков через лс.

#p91440,Mikael Devereux написал(а):

Здравствуйте! Терзаясь муками томительного ожидания и игровой ломки я задался вопросом: можно ли уже на этом моменте, ещё не имея анкеты, создать твинка? Все ещё очень хочу дождаться человека-владельца-акции, но чувствую зачахну сидя на месте

Да, можете. Как можно определить на взгляд основного персонажа и твинка, если ни одной анкет нет?) А если бы была, то и проблем не было бы)

+3

544

Приветствую.
    Подскажите, пожалуйста, куда описание локаций прежней академии сложили? Не могу найти. Как обычно.

+1

545

Ann Caroline MacLaine, привет! Локации Фасги Здесь лежат

+2

546

Ann Caroline MacLaine, утро)
    Ленни уже кинул ссылку, а на будущее их можно найти вот тут:
    https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/2/74172.png

+2

547

Доброго дня.  Я прошу прощения что пропал, что занял роль и ничего не делал.  Простите, но обстоятельства сложились так, что играть тут я не могу по многим не зависящим от меня причинам. Вам процветания! Спасибо, что держите такой хрупкий фронт рисовок.  Возможно, когда будут силы, вернусь.  Пока же, освобождаю лицо и пусть оно найдется того, кто будет вправду играть и жить проектом.
    Удачи и вдохновения!) Вы замечательные

+6

548

Профиль на удаление, вам вдохновения

0

549

И снова здравствуйте! В последние дни зарывшись в матчасть у меня появился вопрос по Магическим пределам, а конкретно:

5. Нельзя сменить вид фамильяра или врождённую магию ведьмы.

Подразумевает ли это то, что не может существовать дара у ведьмы\ведьмака который способен копировать чужой дар?

+1

550

Cainnech Colgan, спасибо за тёплые слова)
    Профили мы не удаляем у тех, кто принят, поэтому просто перенесли анкету в потеряшки) будет возможность и желание - сможешь вернуться)

#p92312,Mikael Devereux написал(а):

Подразумевает ли это то, что не может существовать дара у ведьмы\ведьмака который способен копировать чужой дар?

Нет, не подразумевается. Мы же копируем, а не меняем чужой дар.
    Свой при этом тоже не меняется, просто работает с нюансами.

+2

551

Здравствуйте!
    Хотел написать акцию, но наткнулся на следующую информацию в факе:

Можно ли родиться в семье одарённых и иметь родственников одарённых?
    Как и в прошлом пункте вероятность подобного события крайне мала и также не рассматривается.

Персонаж по акции планировался племянником Жака(ребенок одного из множества братьев), правильно ли понимаю что такая акция будет вступать в конфликт с этим правилом?
    Выкрутиться у меня в любом случае пути будут, начиная от варианта с ребенком от первого брака супруги родственника, заканчивая усыновлением(или тем что ребенок нагулян), но просто хотелось бы заранее уточнить, чтобы не было проблем.

+1

552

#p92566,Jacques Faden написал(а):

Персонаж по акции планировался племянником Жака(ребенок одного из множества братьев), правильно ли понимаю что такая акция будет вступать в конфликт с этим правилом?

Да, лучше избежать подобного) Особенно если есть варианты выкрутиться иначе)

+1

Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » Связь с АМС