#p91313,Hibino Akira написал(а):Ну давайте и я что-ли постучу за одним маленьким уточнением. Внезапно возник вопрос: понятно, что возраст истинных не должен быть больше 1 года, но нет же проблем для сшивки не истинных, у которых может быть разница в 5 или 10 лет?)
Нет, такой проблемы нету.
Вопрос возникает не впервые, добавил в описание ритуала)
#p91399,Elias Flynn написал(а):Связь укрепляется вроде как долго, ок, но возможны ли краткие и откатываемые её проседания, если истинные сильно, но кратковременно рассорятся с последующим примирением?
Да, конечно.
#p91399,Elias Flynn написал(а):upd: и к слову, может завести-таки тему с отсутствиями? Не в плане «обязательно всем отписываться иначе бан», а чтобы если человек знает, что ближайшую неделю будет без связи, у него была специальная тема где он сможет маякнуть об этом всем, а не бегать по личкам избранных.
Плюс чтобы было понимание, человек перестал интересоваться форумом или всё же это временное запланированное отсутствие.
Всё ещё нет. В первую очередь потому что есть любители отписываться о своём отсутствии в ближайший день-два и уходить и возвращаться через день. Негативный эффект от последнего я нахожу более сильным, чем уведомление своих соигроков через лс.
#p91440,Mikael Devereux написал(а):Здравствуйте! Терзаясь муками томительного ожидания и игровой ломки я задался вопросом: можно ли уже на этом моменте, ещё не имея анкеты, создать твинка? Все ещё очень хочу дождаться человека-владельца-акции, но чувствую зачахну сидя на месте
Да, можете. Как можно определить на взгляд основного персонажа и твинка, если ни одной анкет нет?) А если бы была, то и проблем не было бы)