2026, мистика, 18+
    Kindred Spirits

Kindred Spirits

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » Связь с АМС

Связь с АМС

Сообщений 541 страница 570 из 978

1

Связь с АМС

В этой теме можете писать любые вопросы, предложения и просьбы. Мы выслушаем и с удовольствием поможем.

Если вы заметили проблему технического характера, просьба проверить, не упоминалась ли она этим днём ранее кем-то из других пользователей, дабы не повторять одни и те же обращения несколько раз)

[hideprofile]

0

541

#p91207,Kayden Moore написал(а):

Уезжают. Остаются только те, кому некуда податься, вроде сирот.

Хорошо, спасибо за ответ!

0

542

Mikael Devereux, по старой доброй традиции- предлагаю стать моим фамильяром *улыбнулась и убежала пока не покарали"

+3

543

#p91313,Hibino Akira написал(а):

Ну давайте и я что-ли постучу за одним маленьким уточнением. Внезапно возник вопрос: понятно, что возраст истинных не должен быть больше 1 года, но нет же проблем для сшивки не истинных, у которых может быть разница в 5 или 10 лет?)

Нет, такой проблемы нету.
    Вопрос возникает не впервые, добавил в описание ритуала)

#p91399,Elias Flynn написал(а):

Связь укрепляется вроде как долго, ок, но возможны ли краткие и откатываемые её проседания, если истинные сильно, но кратковременно рассорятся с последующим примирением?

Да, конечно.

#p91399,Elias Flynn написал(а):

upd: и к слову, может завести-таки тему с отсутствиями? Не в плане «обязательно всем отписываться иначе бан», а чтобы если человек знает, что ближайшую неделю будет без связи, у него была специальная тема где он сможет маякнуть об этом всем, а не бегать по личкам избранных.
    Плюс чтобы было понимание, человек перестал интересоваться форумом или всё же это временное запланированное отсутствие.

Всё ещё нет. В первую очередь потому что есть любители отписываться о своём отсутствии в ближайший день-два и уходить и возвращаться через день. Негативный эффект от последнего я нахожу более сильным, чем уведомление своих соигроков через лс.

#p91440,Mikael Devereux написал(а):

Здравствуйте! Терзаясь муками томительного ожидания и игровой ломки я задался вопросом: можно ли уже на этом моменте, ещё не имея анкеты, создать твинка? Все ещё очень хочу дождаться человека-владельца-акции, но чувствую зачахну сидя на месте

Да, можете. Как можно определить на взгляд основного персонажа и твинка, если ни одной анкет нет?) А если бы была, то и проблем не было бы)

+3

544

Приветствую.
    Подскажите, пожалуйста, куда описание локаций прежней академии сложили? Не могу найти. Как обычно.

+1

545

Ann Caroline MacLaine, привет! Локации Фасги Здесь лежат

+2

546

Ann Caroline MacLaine, утро)
    Ленни уже кинул ссылку, а на будущее их можно найти вот тут:
    https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/2/74172.png

+2

547

Доброго дня.  Я прошу прощения что пропал, что занял роль и ничего не делал.  Простите, но обстоятельства сложились так, что играть тут я не могу по многим не зависящим от меня причинам. Вам процветания! Спасибо, что держите такой хрупкий фронт рисовок.  Возможно, когда будут силы, вернусь.  Пока же, освобождаю лицо и пусть оно найдется того, кто будет вправду играть и жить проектом.
    Удачи и вдохновения!) Вы замечательные

+6

548

Профиль на удаление, вам вдохновения

0

549

И снова здравствуйте! В последние дни зарывшись в матчасть у меня появился вопрос по Магическим пределам, а конкретно:

5. Нельзя сменить вид фамильяра или врождённую магию ведьмы.

Подразумевает ли это то, что не может существовать дара у ведьмы\ведьмака который способен копировать чужой дар?

+1

550

Cainnech Colgan, спасибо за тёплые слова)
    Профили мы не удаляем у тех, кто принят, поэтому просто перенесли анкету в потеряшки) будет возможность и желание - сможешь вернуться)

#p92312,Mikael Devereux написал(а):

Подразумевает ли это то, что не может существовать дара у ведьмы\ведьмака который способен копировать чужой дар?

Нет, не подразумевается. Мы же копируем, а не меняем чужой дар.
    Свой при этом тоже не меняется, просто работает с нюансами.

+2

551

Здравствуйте!
    Хотел написать акцию, но наткнулся на следующую информацию в факе:

Можно ли родиться в семье одарённых и иметь родственников одарённых?
    Как и в прошлом пункте вероятность подобного события крайне мала и также не рассматривается.

Персонаж по акции планировался племянником Жака(ребенок одного из множества братьев), правильно ли понимаю что такая акция будет вступать в конфликт с этим правилом?
    Выкрутиться у меня в любом случае пути будут, начиная от варианта с ребенком от первого брака супруги родственника, заканчивая усыновлением(или тем что ребенок нагулян), но просто хотелось бы заранее уточнить, чтобы не было проблем.

+1

552

#p92566,Jacques Faden написал(а):

Персонаж по акции планировался племянником Жака(ребенок одного из множества братьев), правильно ли понимаю что такая акция будет вступать в конфликт с этим правилом?

Да, лучше избежать подобного) Особенно если есть варианты выкрутиться иначе)

+1

553

готово

Прошу поправить в анкете биографию.
    Ничего критичного, убрал конкритизацию

поправка, еще тут уберите пожалуйста)

тут

Отредактировано Audrey Young (27-01-2026 19:30:11)

+2

554

Котьки, поднимите акцию пожалуйста
    Ссылка

0

555

Vivian Rook,
    Готово)

+1

556

Sophia Tarro, пасиба сонца) правда я просил только акцию поднять

0

557

Vivian Rook,
    а я только подняла) у меня доступа нет к чему-то еще)

+1

558

Добрый день. Подскажите, а что входит в обязанности коменданта общежитий и может ли его занять обычный педагог?

+1

559

Такой нескромный вопросик: можно ли самим создавать квестовые эпизоды для других игроков? Само собой, не глобально сюжетные, а более локальные. Вроде уроков или небольших спортивных соревнований..

+5

560

#p94209,Gilbert Fleming написал(а):

Добрый день. Подскажите, а что входит в обязанности коменданта общежитий и может ли его занять обычный педагог?

Игроки определили следующие обязанности коменданта:

решение различных вопросов (от поведения соседей до засора в ванной), вопросы расселения, контроль за дисциплиной и составление графика дежурств

Полагаю, преподаватель мог бы занять эту должность. Будем надеяться, что за время, что он проводит занятия, в общежитии ничего страшного не произойдёт)

#p94242,Mikael Devereux написал(а):

можно ли самим создавать квестовые эпизоды для других игроков?

Да, конечно

+4

561

#p94252,Kayden Moore написал(а):

Полагаю, преподаватель мог бы занять эту должность

Могу я занять эту должность?

+1

562

Да, конечно

Тогда такой вопрос: как я понимаю, набор на такие активности можно делать в "поиске соигроков". Будет ли какая либо возможность привлечь к этим активностям внимание(через объявления, к примеру С: )? Можно ли создавать тему обсуждения данных эпизодов? Что бы была возможность более точно координировать игроков и давать больше вводных

Отредактировано Mikael Devereux (28-01-2026 17:38:37)

+3

563

#p94263,Gilbert Fleming написал(а):

Могу я занять эту должность?

Можно)
    В сетке анкете и должностях обновил информацию.

+2

564

#p94266,Mikael Devereux написал(а):

Тогда такой вопрос: как я понимаю, набор на такие активности можно делать в «поиске соигроков». Будет ли какая либо возможность привлечь к этим активностям внимание(через объявления, к примеру С: )? Можно ли создавать тему обсуждения данных эпизодов? Что бы была возможность более точно координировать игроков и давать больше вводных

Можно призвать через "@ all" (удалить пробел). Этим тегом не злоупотребляем, но сделать объявление в поиске игроков на массовую активность вполне можно)

+2

565

Kayden Moore, благодарю

+1

566

Полагаю, преподаватель мог бы занять эту должность.

Не хочу показаться занудой, но как мне кажется это слишком комплексная должность для преподавателя. Когда он будет успевать за всем следить, заполнять отчеты и в таком духе? Там же тьма тьмущая работы. Должны быть обходы и в дневное и ночное время, а еще куча бумажной работы. Взаимодействие со мной.

Отредактировано Przemyslaw Pszczolkowski (28-01-2026 17:43:34)

+4

567

#p94271,Przemyslaw Pszczolkowski написал(а):

это слишком комплексная должность для преподавателя.

У нас есть люди, совмещающие деятельность разных направлений, как я заметил.
    И проблем они не испытывают

+1

568

#p94272,Gilbert Fleming написал(а):

И проблем они не испытывают

Пример попрошу. Если ты занял должность только для того, чтобы описывать, как ты делегируешь свои обязанности,  тогда встает вопрос зачем нам нужен такой комендант?

Отредактировано Przemyslaw Pszczolkowski (28-01-2026 17:46:22)

+1

569

#p94274,Przemyslaw Pszczolkowski написал(а):

зачем нам нужен такой комендант?

Это не вам решать кого и на какую должность назначать

+1

570

#p94272,Gilbert Fleming написал(а):

Прошу привести пример.

0

Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » Связь с АМС