Поиск игры
Ищем людей для совместной игры, выясняем отношения, предлагаем идеи для эпизодов.
[hideprofile]
Kindred Spirits |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » Поиск игры
Поиск игры
Ищем людей для совместной игры, выясняем отношения, предлагаем идеи для эпизодов.
[hideprofile]
Diss Na Diss, тебя можно буллить?
кто же тебя остановит...
кхЪ, тут надо разграничить
Мы однозначно можем считать, что Эверли Престон булит Дисс.
Играть это мы сегодня и завтра не будем, послезавтра - возможно.
Diss Na Diss, речь о персонажках, само собой х)
я бы пока воздержалась от отыгрышей, мне сейчас хватает эпизодов и, думаю, послезавтра будет также, ахах
но могу иногда токсично упоминать Дисс в постах >) если однозначно все решили 
Мне нравится, как ты используешь это слово)
Ну кстати вполне можно после нг, как раз в новую общагу. Звучит вполне логично и только представь какой у нас будет ебический гардероб и трюмо.
Я, наверное, даже в деле, если остальные соседи не против
я не понимаю как тут все устроено - противоречивая инфа поступает по поводу комнат. пытаюсь раскрутить корви, чтобы он нам своего леблядя-фама подогнал на первом курсе, а на втором мы тебя возьмем (там в промежутке еще должен быть кто-то третий, но его сожрали на задании)
пс трюмо там будет в работе день и ночь
Отредактировано Vivian Rook (10-01-2026 18:42:59)
[mask][race]<div title=>t</div>[/race][nick]Любить? Как это?[/nick][status]It[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/99/t149937.jpg[/icon][lz]<div class=lz-name><a href=ссылка на профиль></a>Круг, внутри квадрат, внутри три креста.</div> <div class=lz-text> </div>[/lz][/mask]
Diss Na Diss, речь о персонажках, само собой х)
я бы пока воздержалась от отыгрышей, мне сейчас хватает эпизодов и, думаю, послезавтра будет также, ахах
но могу иногда токсично упоминать Дисс в постах >) если однозначно все решили
Фантазия у меня зело большая, поэтому решить надо чуть подробнее.
Будет некрасиво, если девочка начнёт тебя откровенно бояться и избегать, поэтому обозначу ка я границы: оскорблять, запирать в кладовке и портить вещи можно, макать головой в унитаз не надо. Бить Дисс тоже не надо, я не планирую упоминать синяки на теле.
...
Вообще с оскорблениями очень прикольная штука может выйти) У малышки не так много чувствительных мест, многие оскорбления достигнут цели не сами по себе, а через отчуждение и реакцию других студентов.
я не понимаю как тут все устроено — противоречивая инфа поступает по поводу комнат.
Да я думаю кому как нравится, это ж игровая условность плюс-минус, главное, чтоб личные все эпизоды-связи-отношения не сыпались и девочки налево мальчики направо, а то придется амс-акцию на акушера и нянек писать)
В общем, я за то, чтобы после переезда шатать с тобой трюмо под бренчание гитары и звон бутылок, а там как решите)
оскорблять, запирать в кладовке и портить вещи можно, макать головой в унитаз не надо. Бить Дисс тоже не надо, я не планирую упоминать синяки на теле.
у меня аж самой холодок по коже пробежал от этого перечня. кошмар какой! нет, мы так не делаем
мы вообще очень изящны в методах никто и не поймет что это буллинг
могу тебе в лс подробнее написать, как я это все вижу)
Да я думаю кому как нравится, это ж игровая условность плюс-минус, главное, чтоб личные все эпизоды-связи-отношения не сыпались и девочки налево мальчики направо, а то придется амс-акцию на акушера и нянек писать)
В общем, я за то, чтобы после переезда шатать с тобой трюмо под бренчание гитары и звон бутылок, а там как решите)
свежие новости с передовой - корви пас, лебедь его тоже пас
согласен полностью про условности, умочка моя
с такими мальчиками акушеркам пора о демографической политике задумываться или работу менять
ок Jack Frost, Kieran O`Reilly, берем котенка в корзинке с бантиком?
пс спиздишь мою подводку, за хвост укушу
Отредактировано Vivian Rook (10-01-2026 19:00:54)
корви пас, лебедь его тоже пас
Зачем нам лебедь, когда есть птица совсем другого полета? /подмигивает/
умочка моя
=*
пс спиздишь мою подводку, хвост укушу
обязательно спизжу, я всегда за страсть и разнообразиеа еще я в голос умер от репы
@Jack Frost @Kieran O`Reilly к лотку приучен, привит, шерсти много, но тут только смириться
[mask][race]<div title=>t</div>[/race][nick]Любить? Как это?[/nick][status]It[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/99/t149937.jpg[/icon][lz]<div class=lz-name><a href=ссылка на профиль></a>Круг, внутри квадрат, внутри три креста.</div> <div class=lz-text> </div>[/lz][/mask]
мы вообще очень изящны в методах никто и не поймет что это буллинг
я не телепат, но человек с воображением
Ключевой момент тут один: я это вижу не как то, что отразится на её репутации и её поведении вцелом.
лс нам понадобится, только если у тебя есть в этом сомнения - тогда проще указать конкретный случай, а не говорить общими фразами или списком.
Есть вероятность, что я смогу упомянуть подобный случай в биографии Дисс, но не обязательно)
Diss Na Diss, ниче не поняла, поэтому лучше напишу ,,)
сократим время непонимания.
Diss Na Diss, тебя можно буллить?
- можно.
отмечусь тоже пожалуй
вписку, сшивку уже нашёл. минимальными знакомствами вроде как обзавёлся
ищу то, не знаю что... а потому если у вас есть какое-то необычное и вкусное предложение или идея, то открыт для них (стучаться в лс). преимущественная тематика:
- парфюмерия, алмихия, яды и прочая химия (если вы поняли о чём я)
упоминания в чужих постах приветствуется, можем согласовать отношения в таком случае
Отредактировано Jeremy Martinez (10-01-2026 19:40:20)
Первая же остановка после принятия
Хочется поиграть всякое, и веселое и не очень. Выслушаю все пожелания, а может что-то предложу еще и свое!
В общем целом, открыт к любому типу отыгрышей, вы только позовите!
Jacques Faden, дядя, пустите в качалку гантели потягать 
Jacques Faden, дядя, а вы кушать готовите вкусно?
дядя, пустите в качалку гантели потягать
На входы быстрый опросник по рунной грамотности.
Сдюжите, молодой человек? А вообще, если там комбо с интересом к предмету, и культуризму - велком ту зе клаб, бадди
дядя, а вы кушать готовите вкусно?
Зависит от того, насколько хорошо вы переносите острую пищу
Зависит от того, насколько хорошо вы переносите острую пищу
обожаю острую пищу~
а дополнительные по рунам проведете?

На входы быстрый опросник по рунной грамотности.
Сдюжите, молодой человек?А вообще, если там комбо с интересом к предмету, и культуризму — велком ту зе клаб, бадди
конечно! звание задрота надо оправдыватья даже в квесте пытался руну применить, надеюсь, такое ценится на собеседовании ахах
обожаю острую пищу~
а дополнительные по рунам проведете?
Значит точно найдем общий язык!
А вот это зависит от того, насколько лично вам, юная леди, интересен предмет!
конечно! звание задрота надо оправдывать
я даже в квесте пытался руну применить, надеюсь, такое ценится на собеседовании ахах
Такс, ну если еще и первачок на этом можно интересное что-то выстроить
А вот это зависит от того, насколько лично вам, юная леди, интересен предмет!
мне интересны все предметы, я ж заучка и всезнайка

Так-то Жак первокурсникам(по идее) только базу базовую дает, а тут кто-то тебе подсказал что бывают и доп занятия, да еще и поздние вечерние походы в качалку. Вот тут и можно будет поиграть про попытки Жака выболтать кто накрысил, а Сирилу как-то получить желаемый пропуск в качалку)
Вообще сирил на втором курсе, но такое спокойно можно отыграть и в прошлом году
Или вы только с этого года в академии? Запамятовал я
мне интересны все предметы, я ж заучка и всезнайка
Такс, ну пораскинув тем что в голове осталось, пока вижу вариант что я буду тем самым надоедливым преподом который пытается настроить Ханну на уверенность в себе и т.д и т.п. так как видит в ней ого-го потенциал
Как такой вариантик?
Вообще сирил на втором курсе, но такое спокойно можно отыграть и в прошлом году
Или вы только с этого года в академии? Запамятовал я
Мои извинения, уже совсем с внимательностью беда.
Жак уже почти четыре года в академии, так что вполне можно начать с такого флешбека!
Такс, ну пораскинув тем что в голове осталось, пока вижу вариант что я буду тем самым надоедливым преподом который пытается настроить Ханну на уверенность в себе и т.д и т.п. так как видит в ней ого-го потенциал
Как такой вариантик?
отлично же с:
большой дядя внушает в маленькость уверенность!
я бы поиграла что-то такое, да ~
у меня правда сейчас завал из неотписанных постов (я болею просто), но если решите создать эп, то постараюсь вскоре ответить
Hanna Whitmore, Cyril Chase,
Ну все тогда, ребятишки
Ночью как будет свободная минутка создам темки и разошлю по лс!
Первая же остановка после принятия
Хочется поиграть всякое, и веселое и не очень. Выслушаю все пожелания, а может что-то предложу еще и свое!
В общем целом, открыт к любому типу отыгрышей, вы только позовите!
а руны на коже вырезаете? в качестве образца, если что - я
— парфюмерия, алмихия, яды и прочая химия (если вы поняли о чём я)
с ядами могу помочь
а руны на коже вырезаете? в качестве образца, если что — я
Идея интересная, вот только руководство академии таким выкрутасам радо не будет. Но можем условиться на временные тату, думается от хны, или спец маркеров особо проблем не будет
Идея интересная, вот только руководство академии таким выкрутасам радо не будет. Но можем условиться на временные тату, думается от хны, или спец маркеров особо проблем не будет
эх, ну как же... это же всё ради магии. активация кровью, все дела. а мне любовный защитный талисман сильный пригодился бы. ладно, подумает что можно сделать. тату-то да, но я и так уже весь в них... разве что где-нибудь подмышками места свободные остались :з
тату-то да, но я и так уже весь в них... разве что где-нибудь подмышками места свободные остались :з
Ну ты смотри какой прекрасный чистый лоб! Самое то чтобы там защитное что-то выстроить!
Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » Поиск игры