Поиск игры
Ищем людей для совместной игры, выясняем отношения, предлагаем идеи для эпизодов.
[hideprofile]
Kindred Spirits |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » Поиск игры
Поиск игры
Ищем людей для совместной игры, выясняем отношения, предлагаем идеи для эпизодов.
[hideprofile]
Armand Corelli, Vivian Rook, немножко не в тему. Но мы же не анархисты, просто так жечь. Надо найти какого-нибудь лоха ведьмака, чтобы на него скинуть всю вину
ну вину найдем на кого скинуть, и про анархию никто не говорит. у нас миссия - спасти виву его жепку
думаю, что тоже готов поиграть)
хочу что-то интересное, увлекательное, в омут с головой
фамильяры, я, конечно не намекаю, но 
ну вину найдем на кого скинуть, и про анархию никто не говорит. у нас миссия — спасти виву его жепку
Знаешь, на что давить... *бормочет* Как единственный положительный персонаж на этом форуме - не могу отказаться от миссии по спасению 
Sophia Tarro, да, пусть приходит
Sophia Tarro,
Конечно не против. Думается мне, в вашем кабинете места хватит всем
Sophia Tarro, не против
@Gilbert Fleming @Jacques Faden @Ray Sterling
прекрасные мужчины, Вы не против если к нам на групповую терапию присоединиться @Eugenia Pszczolkowski прекрасная дама?
Второй круг мы еще не начали, думаю девушка как раз успевает)
Что за групповая терапия??? *заинтересованно*
Hibino Akira,
Когда Гил предлагал, где была?)
в баре пила Хороший вопрос... не знаю, милая Софи! Но видимо этот момент пропустила)
Sophia Tarro, я думаю никто не против)
в баре пила Хороший вопрос... не знаю, милая Софи! Но видимо этот момент пропустила)
Хибино, предлагаю нам с тобой не устанавливать очередь. Кто первый напишет, тот и молодец. А кто первый не напишет, тот будет вторым)
Что ж, попытаю удачу на неторопливую игру (а может и торопливую). Что-то кроме знакомства и притирки, которые можно обсудить заранее!

ищу друзей! Давайте общаться!
@Karol Kawinski @Matthew Miller простите, дорогие друзья, но я не успеваю в срок пост в эпизод. Хотел сегодня, но меня умотали. Завтра постараюсь ответить.
Przemyslaw Pszczolkowski, нет проблем, пан Пщолковски! отдыхайте, это тоже очень важно)
Что ж... ищу игру. Не скажу что быструю, но я постараюсь. Может с кем-то подтянуть знания (1-2 курс) надо? Или очаровать и использовать ради развлечения? или все вместе?)
Может кому-то хочется собеседника, который выслушает, поймет и поддержит?))
Или кому-то из преподавателей нужен крайний, который поможет с подготовкой к занятиям... ._.
Отредактировано Edan Noyt (28-01-2026 11:02:59)
Что ж... ищу игру. Не скажу что быструю, но я постараюсь. Может с кем-то подтянуть знания (1-2 курс) надо? Или очаровать и использовать ради развлечения? или все вместе?)
Может кому-то хочется собеседника, который выслушает, поймет и поддержит?))
Или кому-то из преподавателей нужен крайний, который поможет с подготовкой к занятиям... ._.
мы с тобой обязательно когда-нибудь сыграем, прелесть. закрою пару эпизодов и сразу к тебе прибегу
Дозрел до того, чтобы сыграть с кем-нибудь и размять персонажа. Сейчас не готов досконально продумывать сюжет, игру и отношения. Хочется импровизации. По совместительству ищу сожителей. Сейчас по идее Ноа на 2м курсе. Гарантирую растерянность, неловкость и полуночные глубокие обсуждения онтологических вопросов на кухне. Было бы прикольно найти друга, который растрясет или растопит Ноа :з
ищу сшивку с ведьмаком на период с сентября до декабря 2024г. по био сшивка распущена из-за того, что ведьмак нашёл истинного, но это обсуждаемо. если у вас есть какой-нибудь интересный нпс, которого можно поставить на эту роль, могу взять и его, буду вспоминать в отыгрышах. пишите в личку, скрою под спойлер, когда будет неактуально
также в неторопливом поиске новой комнаты после переезда в салем. главное условие - чтобы там не было моего ведьмака. да, это побег. могу жить у вас полулегально, могу быть вашим подкроватным монстром. могу делать по утрам английский завтрак. всякие интересные, конфузные и не очень ситуации приветствуются. приютите лёву, ведь каждому нужен кот. а если уже есть, то одного вам явно мало.
Glenn Valentine, ооооо, чувак, ты вовремя. Короче, у меня есть нпси фамильяр Джесси, которого я б хотел вытащить. Могу поселить к себе в комнату на время. Характер борзый, предыдущих соседей выжал а тут не отказал. Инфа про персонажа тут: *******
Noa Minh Marlow, если зайдет нпси, могу стать борзым дружбаном. Потрясу на тему стеснительности. Дружба на контрасте хорошо, эпизод тоже могу ))
Отредактировано Jack Frost (29-01-2026 03:23:30)
Jack Frost, хочу по возможности найти комнату с соседями-игроками, так что ещё подумаю. но при этом джесси мне понравился как персонаж... у них с гленном ещё и разница в возрасте играющая, так что можно подумать о своеобразном крышевании младшего
прикинул, что гленн мог бы прийти к нему со своими проблемами контроля звероформы и попросить о тренировке боем
вероятно у него реально была возможность заселиться к джесси в комнату, но перед ним гленну хочется выглядеть круто, а не котёнком с чемоданчиком, поэтому он делает вид что всё ок
Glenn Valentine, отлично, мне нравится вариант с крышеванием и тренировкой, заваливайся по мне с этим. Можно у меня не жить, но могу часть шмоток припрятать, ваще не вопрос))
Jack Frost, можно сыграть! только я не понял, за какого персонажа ты хочешь играть) за Джесси?
Jack Frost, можно сыграть! только я не понял, за какого персонажа ты хочешь играть) за Джесси?
Да, за него)
английский завтрак
а голландский штурвал на римском стуле?
извините
как выяснилось я тут свободен от соседей уже в который раз так что если не укомплектуешься в салеме, позже возможно постучусь к тебе с чемоданами
сейчас у меня никаких сил на новые связи не осталось сори
Отредактировано Vivian Rook (29-01-2026 22:00:23)
Vivian Rook, представил писк адри, когда гленн переедет от него к виву, и мне уже стало хорошо
посмотрим тогда, если что состыкуемся, когда будет возможность
Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » Поиск игры