Kindred spirits are not those who think alike, but those who feel alike.
    2026, мистика, 18+
    Kindred Spirits

Kindred Spirits

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » Поиск игры

Поиск игры

Сообщений 451 страница 480 из 539

1

Поиск игры

Ищем людей для совместной игры, выясняем отношения, предлагаем идеи для эпизодов.

[hideprofile]

0

451

#p88796,Norbert Lay написал(а):

Armand Corelli, Vivian Rook, немножко не в тему. Но мы же не анархисты, просто так жечь. Надо найти какого-нибудь лоха ведьмака, чтобы на него скинуть всю вину

ну вину найдем на кого скинуть, и про анархию никто не говорит. у нас миссия - спасти виву его жепку

+2

452

Norbert Lay, Vivian Rook, Armand Corelli, да вы явно мои клиенты подопечные)

+3

453

https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/4/924596.png
    думаю, что тоже готов поиграть)
    хочу что-то интересное, увлекательное, в омут с головой

фамильяры, я, конечно не намекаю, но  https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/4/587375.png

+3

454

#p88798,Vivian Rook написал(а):

ну вину найдем на кого скинуть, и про анархию никто не говорит. у нас миссия — спасти виву его жепку

Знаешь, на что давить... *бормочет* Как единственный положительный персонаж на этом форуме - не могу отказаться от миссии по спасению https://feathertail.ru/images/stickers/devils/JsdHl3S.webp

+2

455

@Gilbert Fleming @Jacques Faden @Ray Sterling
    прекрасные мужчины, Вы не против если к нам на групповую терапию присоединиться @Eugenia Pszczolkowski прекрасная дама?
    Второй круг мы еще не начали, думаю девушка как раз успевает)

+1

456

Sophia Tarro, да, пусть приходит

+3

457

Sophia Tarro,
    Конечно не против. Думается мне, в вашем кабинете места хватит всем

+3

458

Sophia Tarro, не против

+3

459

Ray Sterling, Jacques Faden, Gilbert Fleming,
    супер)
    @Eugenia Pszczolkowski - прибегай) успеваешь)

+1

460

#p88865,Sophia Tarro написал(а):

@Gilbert Fleming @Jacques Faden @Ray Sterling
    прекрасные мужчины, Вы не против если к нам на групповую терапию присоединиться @Eugenia Pszczolkowski прекрасная дама?
    Второй круг мы еще не начали, думаю девушка как раз успевает)

Что за групповая терапия??? *заинтересованно*

+2

461

Hibino Akira,
    Когда Гил предлагал, где была?)

Отредактировано Sophia Tarro (22-01-2026 16:32:58)

+1

462

#p88936,Sophia Tarro написал(а):

Hibino Akira,
    Когда Гил предлагал, где была?)

в баре пила Хороший вопрос... не знаю, милая Софи! Но видимо этот момент пропустила)

+2

463

Hibino Akira,
    Смотри эпизод в настоящем "Проработанные люди" и опять же не у меня спрашивай. Спрашивай тогда у всех, против они еще одного участника или нет)

+2

464

Sophia Tarro, я думаю никто не против)

+3

465

#p88938,Hibino Akira написал(а):

в баре пила Хороший вопрос... не знаю, милая Софи! Но видимо этот момент пропустила)

Хибино, предлагаю нам с тобой не устанавливать очередь. Кто первый напишет, тот и молодец. А кто первый не напишет, тот будет вторым)

+3

466

Что ж, попытаю удачу на неторопливую игру (а может и торопливую). Что-то кроме знакомства и притирки, которые можно обсудить заранее!
    https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/113/t945882.webp

+4

467

https://feathertail.ru/images/stickers/cat/515928.webp ищу друзей! Давайте общаться!

+5

468

@Karol Kawinski @Matthew Miller простите, дорогие друзья, но я не успеваю в срок пост в эпизод. Хотел сегодня, но меня умотали. Завтра постараюсь ответить.

+3

469

Przemyslaw Pszczolkowski, нет проблем, пан Пщолковски! отдыхайте, это тоже очень важно)

+1

470

Что ж... ищу игру. Не скажу что быструю, но я постараюсь. Может с кем-то подтянуть знания (1-2 курс) надо? Или очаровать и использовать ради развлечения? или все вместе?)
    Может кому-то хочется собеседника, который выслушает, поймет и поддержит?))
    Или кому-то из преподавателей нужен крайний, который поможет с подготовкой к занятиям... ._.

Отредактировано Edan Noyt (28-01-2026 11:02:59)

+3

471

#p93815,Edan Noyt написал(а):

Что ж... ищу игру. Не скажу что быструю, но я постараюсь. Может с кем-то подтянуть знания (1-2 курс) надо? Или очаровать и использовать ради развлечения?  или все вместе?)
    Может кому-то хочется собеседника, который выслушает, поймет и поддержит?))
    Или кому-то из преподавателей нужен крайний, который поможет с подготовкой к занятиям... ._.

мы с тобой обязательно когда-нибудь сыграем, прелесть. закрою пару эпизодов и сразу к тебе прибегу

+2

472

Дозрел до того, чтобы сыграть с кем-нибудь и размять персонажа. Сейчас не готов досконально продумывать сюжет, игру и отношения. Хочется импровизации. По совместительству ищу сожителей. Сейчас по идее Ноа на 2м курсе. Гарантирую растерянность, неловкость и полуночные глубокие обсуждения онтологических вопросов на кухне. Было бы прикольно найти друга, который растрясет или растопит Ноа :з

+4

473

ищу сшивку с ведьмаком на период с сентября до декабря 2024г. по био сшивка распущена из-за того, что ведьмак нашёл истинного, но это обсуждаемо. если у вас есть какой-нибудь интересный нпс, которого можно поставить на эту роль, могу взять и его, буду вспоминать в отыгрышах. пишите в личку, скрою под спойлер, когда будет неактуально

также в неторопливом поиске новой комнаты после переезда в салем. главное условие - чтобы там не было моего ведьмака. да, это побег. могу жить у вас полулегально, могу быть вашим подкроватным монстром. могу делать по утрам английский завтрак. всякие интересные, конфузные и не очень ситуации приветствуются. приютите лёву, ведь каждому нужен кот. а если уже есть, то одного вам явно мало.

+8

474

Glenn Valentine, ооооо, чувак, ты вовремя. Короче, у меня есть нпси фамильяр Джесси, которого я б хотел вытащить. Могу поселить к себе в комнату на время. Характер борзый, предыдущих соседей выжал а тут не отказал. Инфа про персонажа тут: *******

Noa Minh Marlow, если зайдет нпси, могу стать борзым дружбаном. Потрясу на тему стеснительности. Дружба на контрасте хорошо, эпизод тоже могу ))

Отредактировано Jack Frost (29-01-2026 03:23:30)

+3

475

Jack Frost, хочу по возможности найти комнату с соседями-игроками, так что ещё подумаю. но при этом джесси мне понравился как персонаж... у них с гленном ещё и разница в возрасте играющая, так что можно подумать о своеобразном крышевании младшего
    прикинул, что гленн мог бы прийти к нему со своими проблемами контроля звероформы и попросить о тренировке боем
    вероятно у него реально была возможность заселиться к джесси в комнату, но перед ним гленну хочется выглядеть круто, а не котёнком с чемоданчиком, поэтому он делает вид что всё ок

+3

476

Glenn Valentine, отлично, мне нравится вариант с крышеванием и тренировкой, заваливайся по мне с этим. Можно у меня не жить, но могу часть шмоток припрятать, ваще не вопрос))

+2

477

Jack Frost, можно сыграть! только я не понял, за какого персонажа ты хочешь играть) за Джесси?

+2

478

#p95261,Noa Minh Marlow написал(а):

Jack Frost, можно сыграть! только я не понял, за какого персонажа ты хочешь играть) за Джесси?

Да, за него)

+2

479

#p94934,Glenn Valentine написал(а):

английский завтрак

а голландский штурвал на римском стуле?
    извините
    как выяснилось я тут свободен от соседей уже в который раз так что если не укомплектуешься в салеме, позже возможно постучусь к тебе с чемоданами
    сейчас у меня никаких сил на новые связи не осталось сори

Отредактировано Vivian Rook (29-01-2026 22:00:23)

+4

480

Vivian Rook, представил писк адри, когда гленн переедет от него к виву, и мне уже стало хорошо https://feathertail.ru/images/stickers/devils/cxaehxl.webp
    посмотрим тогда, если что состыкуемся, когда будет возможность

+4

Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » Поиск игры