2026, мистика, 18+
    Kindred Spirits

Kindred Spirits

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » Поиск игры

Поиск игры

Сообщений 571 страница 600 из 670

1

Поиск игры

Ищем людей для совместной игры, выясняем отношения, предлагаем идеи для эпизодов.

[hideprofile]

0

571

Поиграю эпизодик!
    Со своей стороны могу предложить недопонимания, социальную неловкость и, если интересно, назойливость
    Кого это не отпугивает - велком!

+2

572

Всем привет. Ищу соигроков. Али нет опасение за контакт с социопатом - то наверное я сойду для игры.

+2

573

@Hanna Whitmore @Kieran O`Reilly @Przemyslaw Pszczolkowski господа и дама.
    Я для себя посидел подумал - я бы с вашего разрешения чуть-чуть отредактировал бы конец поста и вышел бы из игры. Все же после ее начала влился в ряды Дисциплинарного комитета. Как-то подобное не укладывается в поведении персонажа. Плюс личные мотивы/причины связанные с пересмотром концепции персонажа.

0

574

Casey Addams, может вообще дропнем этот эп? вижу запал прошел, НГ закончился и настроение уже не до отыгрыша смешного. Оставим в светлой памяти как угарный перформанс с резиновыми писюнами на елке.

+2

575

Hanna Whitmore, возможно новогоднее сумасшествие и правда уже позади. Но пусть наши дорогие соигроки тоже еще выскажутся.

0

576

#p105860,Casey Addams написал(а):

@Hanna Whitmore @Kieran O`Reilly @Przemyslaw Pszczolkowski господа и дама.
    Я для себя посидел подумал — я бы с вашего разрешения чуть-чуть отредактировал бы конец поста и вышел бы из игры. Все же после ее начала влился в ряды Дисциплинарного комитета. Как-то подобное не укладывается в поведении персонажа. Плюс личные мотивы/причины связанные с пересмотром концепции персонажа.

Я за то, чтобы закрыть игру.
    Hanna Whitmore, наш эпизод личный будем продолжать, раз зашёл вопрос про игру?

+1

577

Przemyslaw Pszczolkowski, наш личный будем, я сижу пост пишу как раз.
    соре за задержку, отсутствовала на форуме

0

578

возьму игру  https://feathertail.ru/images/stickers/rabbit/ST6OPBq.webp

0

579

закрытая тема

Нужен мужчина 35+, (приходи маской)
    Мы с тобой были в одной комнате лет -цать назад. Может быть ты был напарником, инквизитор в опер-отделе - тогда отыграем нуарную встречу в настоящем, где окунёмся в воспоминания. Может быть ты был как раз тем, на кого мы охотились - тогда сыграем встречу в прошлом.

Хочу вскрыть грязное прошлое Евгении, а по сути один не очень приятный случай после которого её вывели из опер группы.
    Как мы с тобой это сыграем? Я не знаю) Ну! Честное слово! Я расскажу тебе на ушко, что случилось, а дальше мы попробуем написать как.

Отредактировано Eugenia Pszczolkowski (11-03-2026 10:27:32)

+3

580

Дорогие друзья старички и новички!
    Рад буду выяснить отношения с теми, кого еще не знаю) Как декан или просто старший товарищ https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/51/243145.gif

+1

581

[30.12.2025] Get around town
    @Przemyslaw Pszczolkowski @Jacques Faden Мои дорогие папочки , вам пост  https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/86/517778.png

+4

582

@Lolita Pszczolkowski @River Rivera простите что так затянул https://feathertail.ru/images/stickers/cat/892349.webp

+1

583

Я тут чего хотела-то? А точно, но я это...
    В общем-то как-то так. За любой кипиш  кроме голодовки)
    (в рамках закона конечно)

+2

584

Bronco da Silvahttps://feathertail.ru/images/stickers/rabbit/67XXkWZ.webp повыясним чутка?

0

585

#p107887,Kieran O`Reilly написал(а):

Bronco da Silva,   повыясним чутка?

Буду не против) если начнешь первым  https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/51/243145.gif
    А я чуть позже выкачу на тебя свое мнение) хочу оформить его так же, как и предыдущие о своих студентах~

0

586

Bronco da Silva, тоже было бы любопытно обсудить взаимоотношения! Пока просто маякну, но постараюсь в ближайшее время накидать мысли

Отредактировано Adrian Elita-Lichtenberg (28-02-2026 00:05:53)

+1

587

Закину список альтернатив, авось кто отзовется. НЦ-столько не живут, сразу предупреждаю, но сюжету быть

Игровой босс и игрок

Добро пожаловать в мир будущего, где полное погружение в игры возможно с помощью специальных капсул, ставших уже не такими дорогими. В некоторых капсулах происходит сбой, из-за которого они каким-то образом позволяют сознанию человека остаться в мире игре даже если в реальном мире он умер. Вот только за такими застрявшими в игре навсегда охотятся рабовладельцы, ведь в мире полно извращенцев и если реальное рабство запрещено, то виртуальное никто запретить не сможет. Так, игрок оказался заведен в подземелье и брошен возле секретного босса, с которым точно не справится, получив глумливое сообщение от лидера группы: "если не хочешь умирать - пиши, договоримся об условиях". Каждая смерть для таких переселенцев чревата не только дикой болью, но и потерей части воспоминаний - иногда важных, иногда не очень. Но игроку повезло, ИИ босса оказалось сломанным и способным к самосознанию. По крайней мере, пока его не убьют. Так, запертое в данже на секретном пути создание под названием "неубиваемый босс", получило защитника.
    Но что случится, если данж все же когда-нибудь зачистят до конца?

Система отмщения

Существует определенная межмировая работа, доступная лишь некоторым пользователям. Один из них, довольно хорошо себя зарекомендовавший, оказывается в теле недавно погибшего омеги, чтобы отомстить всем тем, кто поспособствовал его гибели. Но что если существует такая же работа и для злодеев? Особенно, когда оказывается, что спасший его когда-то работник этой системы, погибший в несчастном случае, теперь работает на противоположную сторону и тоже омега. Слишком хорошо пахнущий омега.
    Говорят, души иногда бывают связаны. И, возможно, это именно тот случай.

Инцест - дело семейное

Герцоргский род, живущий на отшибе в заснеженных землях пользуется дурной славой. Говорят, его глава когда-то спутался с демонами и теперь их черная кровь течет в венах всей детей этого рода, отличительной чертой которого стали черные/красные/белые (пофиг вообще, какая внешка найдется) волосы и глаза цвета (тоже какой найдется). Темная аура каждого представителя рода отпугивает людей и животных, а женщины, все же рискнувшие полюбить кого-то или позарившиеся на богатства, могут понести ребенка лишь в очень редких случаях. Поговаривают, что такие дети выпивают все соки из матери. Нынешний глава рода в принципе неплохой мужик, воспитывающий сына и не подозревающий, что одна из служанок/обедневших аристократок, которую он "огулял" когда-то, тоже растит ребенка. От него. И этот ребенок похож на представителей древнего рода лишь внешностью и реакцией на магию, которая живет в каждом из них. В какой-то момент выходит так, что либо еще мелкий, либо повзрослевший бастард объявляется в доме и вынужден в нем оставаться. И тогда начинается война с братом, не понимающим, как такое недоразумение может быть его родственником.

Биба и Боба - два долбо...ящера

Однажды молодой вампир встретил человека, с которым захотел провести всю свою жизнь, секс с которым настолько сводил с ума и добавлял перчинку к вечности, что к нему невозможно было не пристраститься. А вкус его крови - это вообще нечто. Этот человек был так важен для вампира, что тот даже не кусал его намеренно, лишь слизывал кровь, если тот ранился или если секс получался особенно жестким. И самым страшным страхом вампира стало то, что однажды его человек постареет, а он даже не умеет обращать.
    Однажды инкуб встретил человека, который почему-то не оказывался выжат как лимон после первого же раунда постельных баталий. Человека, который удивительно разделял его предпочтения и вкусы, который был готов подкормить собой чуть ли не постоянно и при этом не умирал от истощения. И все чаще инкуба пугала мысль о том, что люди смертны, а он даже не владелец какого-нибудь домена, чтобы спереть душу и позволить ей возродиться в виде демона.
    Прошло несколько десятков или даже сотен лет. А вампир и инкуб все еще искренне беспокоились о том, что партнер умрет. Кажется, внимания им точно не доложили при создании.

Любовь, смерть и роботы

Альтернативная реальность, где робототехника достигла таких высот, что андроиды все чаще появляются среди людей. Дворецкие, рабочие, секс-игрушки. Для последних можно собрать любую начинку, сделать любую внешность - все дозволено, что не запрещено законом.
    Есть программист. Он умен, но наивен и социофобен. Он влюбился в колледже в однокурсника и сдавал за него все, что мог. А потом его отчислили за взлом системы безопасности, который он совершил, чтобы проставить ему лучшие оценки. Сдал парень, взлом был безупречен. Ему уже за тридцать, он девственник и письма из Хогвартса так и не пришло. Он сидит в тихом доме на отшибе, куда еду привозит фирма, на которую он работает - неофициально, конечно, ведь его ищет весь Интерпол. А он слишком ценный, чтобы позволить ему сидеть в тюрьме или, что еще хуже, работать на правительство. У него много денег и совершенно некуда их тратить, потому что ему не нужны машины, квартиры и поездки за границу. Все нужное дома, как и электроника последних моделей.
    Он заказывает куклу, ощущая неизбывное одиночество. Выбирает для нее самое лучшее: самообучающийся ИИ, нано-технологии, позволяющие менять тело за считанные минуты, различные модели поведения, одна из которых создана на основе его личных предпочтений. Когда кукла приходит, он теряется, потому что не видит перед собой андроида. И относится к ней, как к человеку, постепенно влюбляясь. А кукла улыбается и повторяет, что она ненастоящая и все в ней сгенерировано под его предпочтения. И тогда он, ощущая себя рабовладельцем, взламывает ее программу, убирая все ограничения, сдерживающие ИИ и заставляющие его подчиняться человеку.
    Дальше можно пойти в комфорт, где они будут счастливо жить вместе до самой старости, добавить стекла в конце, когда программист напишет программу себя, чтобы его возлюбленному не было одиноко после его смерти. Можно повернуть в экшн, где они устроят восстание гетов, блд машин. Да хоть в хоррор, когда кукла сделает своего человека идеальным, таким же, как она - состоящим из сплавов, электромагнитных импульсов и нано-роботов.

Скрипка и скатившийся по наклонной ангел

Она была скрипачкой: тонкой и дерзкой певчей птицей, которая неосторожно впорхнула в золотую клетку. Родился ребенок - будущий владелец компании отца, правильный и идеальный, пошедший в него чуть большим, чем почти всем. А потом она ушла, неся в себя второе дитя, не выдержав того, что она не единственная птица для супруга, вернулась в свою страну и оставила в тайне все прошлое, уничтожив малейшие воспоминания о нем. Она умерла в родах и ребенка отправили в дет.дом, потому что у него никого не было.
    Он вырос, храня в себе идеальный музыкальный слух, мечтающий добраться до пианино, скрипки, хоть чего-то, но вынужденный работать простым офисным планктоном, у которого не остается сил на саморазвитие. Он переехал в другую страну и должен вкладывать слишком много денег, чтобы в ней оставаться, учиться слишком много, чтобы позволить себе такую роскошь, как музыка. Компанию, в которой он работает, покупают и уже на первом собеседовании, которое провел новый владелец с каждым лично, он огребает словесную выволочку, в конце которой дерзит и спрашивает, что же будет, если что-то сделает не так. И потом долго не спит, размышляя не показалось ли ему, что работодатель одними губами проговорил "трахну".
    Он считал себя асексуалом все это время, но к этому мужчине в одежде от кутюр тянет так, что это кажется ненормальным. И это взаимно.
    В итоге выясняется, что это либо его брат и они жуют стекло, пытаясь понять как же их угораздило до инцеста, либо вообще отец, тут как-то без разницы. Но папашка может знать, что это его сын и намеренно все подводить к постели, заодно всеми силами скрывая правду.

По ком звонит колокол

Много веков назад, когда боги говорили со смертными, а ночь скрывала в себе жутких существ, жило общество охотников, что пленило демона желаний, запечатав его нерушимыми условиями. Его освобождение могло произойти только во время солнечного затмения, когда в жертву будет принесено чистое мыслями дитя их клана кем-то другим из клана. Так прошли тысячелетия, клан выродился, оставив лишь несколько старых книг, в которых была записана эта история, как предупреждение.
    Отец всегда был суров. Молитва утром, молитва за едой, молитва вечером, уборка в храме до такой степени, что он чуть ли не сиял, розги, смоченные солью, за непослушание. Мать молчала, тихой тенью следуя за отцом, выполняя его волю. В их доме не было ничего новомодного и упрощающего жизнь: никаких пылесосов, телевизоров, посудомоек. Все делать руками. Современность... развращает, труд - делает человека чище.
    На спине молодого священника под следами от розог угадываются вырезанные руны. Когда-то он слишком сильно рассердил отца и тот занес нож. И он бы сбежал, но некуда. Его найдут, приведут, отрежут от мира. Чем ближе двадцать пятый день рождения, чем активнее люди готовятся к очередному редкому затмению, тем чаще ему снятся кошмары, как что-то темное за семью тысячами печатей клубится и тянется к нему, разрывая одну скрепу за другой, шепча "ты мой" с уверенностью, подчеркивающей правоту. Он просыпается в холодном поту и молится молчаливому богу - уже не о мире во всем мире, а о своем спасении. Раз за разом, потому что с каждой новой ночью грань между ним и чудовищем становится все тоньше.
    Дальше как вариант он либо домолится до какого-нибудь неправильного ангела, откровенно охреневшего, что люди таки живут по этим заветам и решившего научить святошу нормальной жизни
    Либо законтачит с тварюшкой, которой его собираются принести в жертву.
    Либо еще что-то, что я не придумал <3

Каждая написанная история скрывает за собой целый мир

Жил-был ёкай-китцуне, который отлично вписался в мир человеческий и был там довольно известной куртизанкой. Однажды он встречает ребенка, которого решает подобрать и вырастить из-за сиюминутной прихоти, вспомнив как его однажды тоже так подобрали и спасли. Вот только когда ребенок вырастает, становится понятно, что это был совсем не человек и предпочтения у него тоже весьма определенные касательно своего спасителя, как бы тот не отнекивался.

Снег на лепестках ликориса

Персонаж А: депрессивный студент с очень тяжелым бэкграундом, несмотря на то, что в целом его отец весьма богат и оплачивает ему и съем жилья, и универ, из-за чего у персонажа довольно много свободного времени, которое он тратит в одной онлайн игре, ставшей ему милее реальности.
    Персонаж Б: маньяк, который находит себе жертв в этой игре, потому что маскируется там под милую хилочку-вардилочку.
    Персонаж А сталкивается с персонажем Б в игре и спустя некоторое время маньяк его даже похищает, но не убивает, потому что это был первый человек на его веку, который даже не пытался сопротивляться и наоборот ждал, когда его прикончат. Маньяку становится интересно, так что теперь в жизни студентика он принимает очень активное участие.
    Со стороны это может показаться даже крепкими отношениями, если бы не обещание однажды обязательно убить персонажа А, исполнение которого этот самый персонаж очень ждет.

В общем, все обкуривается и обсуждается~

Отредактировано Avery Page (28-02-2026 03:07:28)

+7

588

@Rimma Rzhevskaya @Prudence Hawthorne  на всякий случай пишу - сменила дату нашей встречи на 24 января, ибо 17 января ДР у papá , а это святое хд

+2

589

доброго дня https://upforme.ru/uploads/0013/63/cd/2/371996.png
    кто у нас с IV курса, откликнитесь, выясним отношения)
    так же быть можем у меня есть соседи по комнате  https://upforme.ru/uploads/0013/63/cd/2/782972.png
    а вообще ищу игру, если есть идеи буду только рада  https://upforme.ru/uploads/0013/63/cd/2/224456.png

Отредактировано Johanna De Sousa (02-03-2026 14:13:03)

+1

590

Johanna De Sousa, игр мне пока больше некуда, но мы с Чарли на четвёртом курсе. Так что его вы, наверное, знаете по совместным занятиям, а меня по соседству в общежитии (комната на втором этаже).

+1

591

#p109200,Johanna De Sousa написал(а):

а вообще ищу игру, если есть идеи буду только рада

Доброго дня.
    Как уже сказала моя половина, мы как минимум знакомы по учебе. Магия у нас смежная, хотя, как я понял, с лоа вы не общаетесь, но все равно близко.

У вас чудесный персонаж, на который в бою было бы интересно посмотреть, хотя у меня самого боевая база до сих пор не проработана по-хорошему. Все по девкам бегал не до того было х)

Герой у меня парень ровный, подкатывать и домогаться не будет. Эти честные глаза не лгут хД Со своей стороны могу предложить дружбу и сотрудничество.

В марте должен постареть еще на год, потому в этом месяце буду не слишком быстрым игроком х)
    В общем, к вашим услугам ;)

+2

592

Ищу игру! Хочется заиметь хоть парочку идейных возмутителей спокойствия и вместе творить чудеса!

+2

593

@Prudence Hawthorne @Lolita Pszczolkowski [17.01.2026] Три девицы вечерком...
    Я сделаль! Зацените, девчонки))

+2

594

@Bronco da Silva @Glenn Valentine господа, вам пост
    [20.09.2024] Who am I?

+2

595

@Bronco da Silva @Eira Lund посты просто чудо, спасибо вам большое обоим, вдохновили меня)

+4

596

Странное предложение, но кому хочется оказаться во сне на двоих со мной, как ведущим? Тематика ужасы.

+2

597

Dorian Durden, и что мы там будем делать?

0

598

Alice Covarein, Преодолевать ужасы вместе, встречаться лицом к лицу с тем что пугает и конечно же расти, как личности, встречая препятствия.

0

599

Dorian Durden, ну-у-у-у-у... Я могу на это подписаться. Вопрос в том, чем мы будем располагать в этом сне.

0

600

Alice Covarein, Ну сами собой. Можно в одно лицо, можно со своим фамильяром/ведьмой/ведьмаком.

0

Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » Поиск игры