2026, мистика, 18+
Kindred Spirits

Kindred Spirits

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » Поиск игры

Поиск игры

Сообщений 151 страница 180 из 705

1

Поиск игры

Ищем людей для совместной игры, выясняем отношения, предлагаем идеи для эпизодов.

[hideprofile]

0

151

#p48490,Lolita Pszczolkowski написал(а):

Да блин, красивая была первой х) но мне нравится предложение про тайное, и я буду великолепной актрисой при всех, обещаю :3 голоса — это прям реально , собственные мысли трансформируются в голоса словно со стороны.... Так что про «покурить что-то интересное» — что конкретно ты имеешь ввиду, мне цже интересно и я даже считай согласна хд

ой ну и хорошо. я вас тогда потом как-нибудь помирю

голоса — это прям реально

кисонька, ты только не слушай их, если вдруг скажут - запеки в микроволновке вон ту крикливую птицу

что конкретно ты имеешь ввиду

пока ничего не имею, просто - питаю слабость

0

152

Заранее поищу игру. Может найдётся  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/204/515928.png готов воплощать самые безумные идеи

+1

153

мне надо хочется взять неспешные игрульки, готова выполнить ваши самые странные пунктики, если идея кайфовая

+2

154

#p48720,Vivian Rook написал(а):

ой ну и хорошо. я вас тогда потом как-нибудь помирю

Сложно, но возможно )

Всё , тогда договорились.
Обещаю, птиц запекать не буду, тем более живых, в остальном, если что - слабости твои разделим с удовольствием )

+1

155

Попробую выяснить отношения: заочно знаю многих студентов, чьи ЛД мне попадали на стол. При личном знакомстве тут должен быть поименный список стараюсь выстроить доверительные отношения, что бы моя с ними работа была лёгкой)

С коллегами так же знакома заочно, и так же стараюсь выстраивать доверительные отношения.

Отредактировано Sophia Tarro (26-12-2025 14:18:29)

+3

156

#p50319,Sophia Tarro написал(а):

Попробую выяснить отношения: заочно знаю многих студентов, чьи ЛД мне попадали на стол. При личном знакомстве тут должен быть поименный список стараюсь выстроить доверительные отношения, что бы моя с ними работа была лёгкой)

С коллегами так же знакома заочно, и так же стараюсь выстраивать доверительные отношения.

О, давайте я *помахал рукой* могу предположить, что отношения у нас хорошие. Я хорошо учусь, очень вежливый и всегда готов помочь. в общем, типичный хороший мальчик-отличник))

+1

157

#p50327,Edan Noyt написал(а):

Я хорошо учусь, очень вежливый и всегда готов помочь. в общем, типичный хороший мальчик-отличник))

вероятно что-то в тебе кроется, раз твое ЛД попало на мой стол) а может просто любишь танцевать, даже если не умеешь?) хорошо) записан и вписан)

+1

158

#p48788,Edan Noyt написал(а):

самые безумные идеи

готов молиться старым богам и убивать? для начала

+2

159

#p50755,Diss Na Diss написал(а):

Если это принесёт хоть какую-то выгоду и будет безопасно то почему нет)

+1

160

#p50757,Edan Noyt написал(а):

...

какую выгоду хочешь получить? с какой стороны? для тебя будет безопасно.

+1

161

#p50762,Diss Na Diss написал(а):

какую выгоду хочешь получить? с какой стороны? для тебя будет безопасно.

Сила, деньги, власть) все что движет людьми собственно
Безопасность жизни и тайны. У меня репутация хорошего мальчика. Так что она должна остаться нетронутой)

+2

162

#p50755,Diss Na Diss написал(а):

Извините, что без спроса (хотя за это не извиняюсь)
А что у вас за персонаж? спрашиваю не просто так разумеется

+1

163

Diss Na Diss, прежде чем начинать поиск игры я бы предложил всё же для начала подать анкету)

+3

164

Kayden Moore, да, понимаю. у меня есть существующий черновик анкеты, в любой момент, когда администрация потребует полной регистрации, я его выложу. каждому любопытному покажу уже сейчас.
пока придерживаю, нюансы персонажа хочется заточить под реального соигрока и события, а не лепить из воздуха. моя маленькая прихоть, чтобы облегчить себе путь, к тому же продолжаю почитывать лор и шатаюсь как тот флюгер на ветру

+3

165

Diss Na Diss, для этого есть вот такие темки:
Акции
Хотим видеть
Хочу быть нужным
Флуд #17
Гостевая

не пойми неправильно, тут всегда рады новичкам и я как мастер всегда готов помочь, но данная тема предназначена непосредственно для поиска игр принятыми персонажами.
А у любой информации есть своё место)

+7

166

как там говорил Сирил?
...ах да, для вдохновения, ну вы поняли.
ищу для всякого хорни непотребства человека/человеков (пхааа, групповушка)
кхм..
https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/204/707866.png

+4

167

Edan Noyt, подумав над отношенками и могу предложить следующее:
— не соперничество, но они в пятерке лучших по оценкам, и иногда Ханна может завидовать что Эдан ее в чем-то обходит и беситься с этого;
— недолюбливает его, потому что видит за всей этой маской вежливости — человека с гнильцой/глубокой травмой;
— немного его побаивается, потому что сложно угадать что у Эдана в голове, опять же, по причине того что она (возможно) однажды видела, как он снимает тот самый фасад, и он не совсем доброжелательный и честный человек. 

Начнем скорее не совсем с врагов, но близко к неприязни, возможно Эдана немного будет раздражать Ханна или то, что она видела его без "маски идеального мальчика". Ханна не из болтливых, но все же...

Ну и исходя из этого можно подумать, что поиграть.

Отредактировано Hanna Whitmore (28-12-2025 02:21:18)

0

168

А если серьезно, то возьму еще один эпизод.
Не хорни. То что выше — скорее мем про поиски вдохновения.
Хочу поиграть небольшими постами в 2-3к.
Ну и хочется отыграть какое-то стекло.

0

169

когда-то я доберусь до этой темы адекватно
Sophia Tarro, думаю, учитывая прошлое Адриана, ему приходилось работать с психологом, проходить какую терапию, и, может, он даже иногда ещё появляется в кабинете. Интересно было бы посмотреть, какие могли бы сложиться взаимоотношения

+2

170

Adrian Elita-Lichtenberg, скорее всего доверительные))

+1

171

Sophia Tarro, если так, можем в ЛС списаться, обсудить, что и как! Есть ли ориентир на какое-то направление в психологии? Общие биографические данные, я думаю, у вас были бы, х м

+1

172

Adrian Elita-Lichtenberg,
да ЛД твое ко мне попадало на стол)
как я и говорила, может оно и не верно: хоть истери, или втыкай в стену, или любуйся пейзажем за окном или булочки жуй, я просто понаблюдаю, а потом пообщаемся на тему что тебя беспокоит) если ты будешь мне доверять, то и работа у нас пойдет слажено) я и говорю изначально у нас доверительные отношения, а дальше, уже как душе твоей угодно)

+1

173

Sophia Tarro, Хм, ну хорошо! Не уверен, что там дойдет до истерик, но предложил бы как-нибудь посмотреть, взять эпизод

0

174

не вопрос) я свободна)
занято только 14 марта 2025 года, ну и в квесте, в остальном свободна)

+1

175

Sophia Tarro, я думаю, Адриан в академию прибыл в середине-конце декабря 2024, если психологическая служба работа в это время или в новогодние каникулы, можно бы было где-то время взять!

0

176

думаю да)

+1

177

Возможности пока не имею, поэтому игр не ищу. Но мне не хватает информации, поэтому ищу связи. Которые со временем можно будет конвертировать в эпизоды. Или нет. По обстоятельствам и обоюдному желанию.

Период с осени 2021-го по настоящее время.
Хотелось бы прояснить отношения с однокурсниками, соседками по общаге и преподавателями. Попытаться найти от своего “дара” какую-то пользу, кроме вреда. Ну, и мне поставили задачу влюбиться, но это опционально.

Могу поучиться играть в ДнД (реально не умею), на кружки какие-нибудь записаться, порыться в библиотеке, вырастить цветик-семицветик. Нужное подчеркнуть, допускаются собственные варианты.

Посты мои на форуме уже есть, чтобы представление о навыках получить. Высокие рейтинги пишу, но персонаж под них не заточен, так что мозги по стенам, кишки по веткам ещё можно изобразить и в обморок не упасть, а вот остальное сильно вряд ли. В теории в романтику попробовать можно, но это надо прям капитально обожать сложности. Вот стоя в гамаке на лыжах прям.
Как-то так, в общем.

+3

178

Ann Caroline MacLaine, хай. не читал ваши анкету и посты, но отталкиваясь только от возраста и предложения просто выяснить, могу предложить побыть для вива той старшекурсницей, которая делала вид, что сопровождает при поездках в город

0

179

Vivian Rook, если нужно только делать вид, то Кэрол вам не подойдёт. Она обязательная барышня.

+1

180

#p52359,Ann Caroline MacLaine написал(а):

Vivian Rook, если нужно только делать вид, то Кэрол вам не подойдёт. Она обязательная барышня.

Понял)

+1

Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » Поиск игры