Поиск игры
Ищем людей для совместной игры, выясняем отношения, предлагаем идеи для эпизодов.
[hideprofile]
Kindred Spirits |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » Поиск игры
Поиск игры
Ищем людей для совместной игры, выясняем отношения, предлагаем идеи для эпизодов.
[hideprofile]
Да блин, красивая была первой х) но мне нравится предложение про тайное, и я буду великолепной актрисой при всех, обещаю :3 голоса — это прям реально , собственные мысли трансформируются в голоса словно со стороны.... Так что про «покурить что-то интересное» — что конкретно ты имеешь ввиду, мне цже интересно и я даже считай согласна хд
ой ну и хорошо. я вас тогда потом как-нибудь помирю
голоса — это прям реально
кисонька, ты только не слушай их, если вдруг скажут - запеки в микроволновке вон ту крикливую птицу
что конкретно ты имеешь ввиду
пока ничего не имею, просто - питаю слабость
Заранее поищу игру. Может найдётся
готов воплощать самые безумные идеи
мне надо хочется взять неспешные игрульки, готова выполнить ваши самые странные пунктики, если идея кайфовая
ой ну и хорошо. я вас тогда потом как-нибудь помирю
Сложно, но возможно )
Всё , тогда договорились.
Обещаю, птиц запекать не буду, тем более живых, в остальном, если что - слабости твои разделим с удовольствием )
Попробую выяснить отношения: заочно знаю многих студентов, чьи ЛД мне попадали на стол. При личном знакомстве тут должен быть поименный список стараюсь выстроить доверительные отношения, что бы моя с ними работа была лёгкой)
С коллегами так же знакома заочно, и так же стараюсь выстраивать доверительные отношения.
О, давайте я *помахал рукой* могу предположить, что отношения у нас хорошие. Я хорошо учусь, очень вежливый и всегда готов помочь. в общем, типичный хороший мальчик-отличник))
самые безумные идеи
готов молиться старым богам и убивать? для начала
Если это принесёт хоть какую-то выгоду и будет безопасно то почему нет)
...
какую выгоду хочешь получить? с какой стороны? для тебя будет безопасно.
какую выгоду хочешь получить? с какой стороны? для тебя будет безопасно.
Сила, деньги, власть) все что движет людьми собственно
Безопасность жизни и тайны. У меня репутация хорошего мальчика. Так что она должна остаться нетронутой)
Извините, что без спроса (хотя за это не извиняюсь)
А что у вас за персонаж? спрашиваю не просто так разумеется
Diss Na Diss, прежде чем начинать поиск игры я бы предложил всё же для начала подать анкету)
Kayden Moore, да, понимаю. у меня есть существующий черновик анкеты, в любой момент, когда администрация потребует полной регистрации, я его выложу. каждому любопытному покажу уже сейчас.
пока придерживаю, нюансы персонажа хочется заточить под реального соигрока и события, а не лепить из воздуха. моя маленькая прихоть, чтобы облегчить себе путь, к тому же продолжаю почитывать лор и шатаюсь как тот флюгер на ветру
Diss Na Diss, для этого есть вот такие темки:
Акции
Хотим видеть
Хочу быть нужным
Флуд #17
Гостевая
не пойми неправильно, тут всегда рады новичкам и я как мастер всегда готов помочь, но данная тема предназначена непосредственно для поиска игр принятыми персонажами.
А у любой информации есть своё место)
как там говорил Сирил?
...ах да, для вдохновения, ну вы поняли.
ищу для всякого хорни непотребства человека/человеков (пхааа, групповушка)
кхм..

Edan Noyt, подумав над отношенками и могу предложить следующее:
— не соперничество, но они в пятерке лучших по оценкам, и иногда Ханна может завидовать что Эдан ее в чем-то обходит и беситься с этого;
— недолюбливает его, потому что видит за всей этой маской вежливости — человека с гнильцой/глубокой травмой;
— немного его побаивается, потому что сложно угадать что у Эдана в голове, опять же, по причине того что она (возможно) однажды видела, как он снимает тот самый фасад, и он не совсем доброжелательный и честный человек.
Начнем скорее не совсем с врагов, но близко к неприязни, возможно Эдана немного будет раздражать Ханна или то, что она видела его без "маски идеального мальчика". Ханна не из болтливых, но все же...
Ну и исходя из этого можно подумать, что поиграть.
Отредактировано Hanna Whitmore (28-12-2025 02:21:18)
А если серьезно, то возьму еще один эпизод.
Не хорни. То что выше — скорее мем про поиски вдохновения.
Хочу поиграть небольшими постами в 2-3к.
Ну и хочется отыграть какое-то стекло.
когда-то я доберусь до этой темы адекватно
Sophia Tarro, думаю, учитывая прошлое Адриана, ему приходилось работать с психологом, проходить какую терапию, и, может, он даже иногда ещё появляется в кабинете. Интересно было бы посмотреть, какие могли бы сложиться взаимоотношения
Sophia Tarro, если так, можем в ЛС списаться, обсудить, что и как! Есть ли ориентир на какое-то направление в психологии? Общие биографические данные, я думаю, у вас были бы, х м
Sophia Tarro, Хм, ну хорошо! Не уверен, что там дойдет до истерик, но предложил бы как-нибудь посмотреть, взять эпизод
Sophia Tarro, я думаю, Адриан в академию прибыл в середине-конце декабря 2024, если психологическая служба работа в это время или в новогодние каникулы, можно бы было где-то время взять!
Возможности пока не имею, поэтому игр не ищу. Но мне не хватает информации, поэтому ищу связи. Которые со временем можно будет конвертировать в эпизоды. Или нет. По обстоятельствам и обоюдному желанию.
Период с осени 2021-го по настоящее время.
Хотелось бы прояснить отношения с однокурсниками, соседками по общаге и преподавателями. Попытаться найти от своего “дара” какую-то пользу, кроме вреда. Ну, и мне поставили задачу влюбиться, но это опционально.
Могу поучиться играть в ДнД (реально не умею), на кружки какие-нибудь записаться, порыться в библиотеке, вырастить цветик-семицветик. Нужное подчеркнуть, допускаются собственные варианты.
Посты мои на форуме уже есть, чтобы представление о навыках получить. Высокие рейтинги пишу, но персонаж под них не заточен, так что мозги по стенам, кишки по веткам ещё можно изобразить и в обморок не упасть, а вот остальное сильно вряд ли. В теории в романтику попробовать можно, но это надо прям капитально обожать сложности. Вот стоя в гамаке на лыжах прям.
Как-то так, в общем.
Ann Caroline MacLaine, хай. не читал ваши анкету и посты, но отталкиваясь только от возраста и предложения просто выяснить, могу предложить побыть для вива той старшекурсницей, которая делала вид, что сопровождает при поездках в город
Vivian Rook, если нужно только делать вид, то Кэрол вам не подойдёт. Она обязательная барышня.
Vivian Rook, если нужно только делать вид, то Кэрол вам не подойдёт. Она обязательная барышня.
Понял)
Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » Поиск игры