Woland Weill, через банк)
https://kindredspirits.ru/pages/bank
#p96985,Adrian Elita-Lichtenberg написал(а):1. Мы с фамильяром думали сыграть совместные тренировки. Какие аспекты связи, ее работы и в целом взаимодействия родственных душ можно тренировать студентам первого курса без вмешательства преподавателей?
Ну... единственный действенный способ "натренировать связь" это улучшать ваши отношения, понимание друг друга, принятие.
Лекции состоят из теории, исторических примеров, части психологии и игр.
Даже игра в Alias способствует этому. Но сам процесс весьма длительный.
Ещё одним важным модулем занятий является использование этой связи. Умение найти свою родную душу по ощущениям, воспринимать её близость, умение передавать друг другу силы, а в случае с фамильярами снижать откаты.
#p96985,Adrian Elita-Lichtenberg написал(а):2. Из любопытства... как долго держится зачарование одежды фамильяров? Не требуется ли периодически перезачаровывать ее?
Да в целом достаточно долго. И будучи артефактами по сути, они не требуют перезачаровывания, но наполнения потоком. И в этом смысле одежда сама потихоньку насыщается им. Но да, могут быть ситуации, когда потребуется подзарядить ещё)
#p96985,Adrian Elita-Lichtenberg написал(а):3. Как проводится ритуал исцеления от Скверны? Заодно как запрос в библиотеку
Конкретный ритуал я не прописывал. И лучше написать отдельным запросом в библиотеку, я 100% забуду, какой запрос писался тут)
Общие базисы такие:
1. Желание заражённого избавиться от неё
2. А дальше ритуалы схожие с тем что используются при очищении от Скверны територии, предметом и т.д.
Если он нужен в конкретный момент - я напишу сейчас, если просто любопытство - скинь в запросы, я на днях что-то более конкретное накидаю)
#p96985,Adrian Elita-Lichtenberg написал(а):4. Как определяется уровень связи при условии, что у ведьмака и фамильяра разное отношение друг к другу? Например, с одной стороны вражда, с другой нейтралитет или вообще любовь?
По нижней границе. Эффект узкого горлышка.