Kindred spirits are not those who think alike, but those who feel alike.
    2026, мистика, 18+
    Kindred Spirits

Kindred Spirits

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » Поиск игры

Поиск игры

Сообщений 391 страница 420 из 539

1

Поиск игры

Ищем людей для совместной игры, выясняем отношения, предлагаем идеи для эпизодов.

[hideprofile]

0

391

Adrian Elita-Lichtenberg, ты мне не нравишься (с)

+2

392

ладно, пора
    мне б эп какой-нибудь то ли стычковый, то ли интрижный (пока фамильяр там с другими гуляет), то ли другана найти через "мы увидели друг друга, попиздились и стали братья", то сборище крысок для сплетен и обсуждения мир во всем мире  и тд
    милейшие дамы и умнейшие господа, заводим связи разной масти

+7

393

Cai Crowley я только увидел + и готов обсудить хд
    На самом деле, учитывая наши характеры, мы скорее всего вообще не особо общались. Разве что  ты согласен на то, что Эдан тебя очарует с помощью своей способности и попросит сделать что-то непристойное хдд

Blake B. Omens, я сейчас анкету твою почитаю хд и подумаю как бы мы могли сконектится

Отредактировано Edan Noyt (13-01-2026 21:03:34)

+1

394

#p79310,Cai Crowley написал(а):

Adrian Elita-Lichtenberg, ты мне не нравишься (с)

Мы можем не нравиться друг другу взаимно  https://i.imgur.com/Pw8Re3G.png

+1

395

Adrian Elita-Lichtenberg, да я ж вуглускр) Не нарываюсь, не нарушаю открыто) Разве что интуитивная неприязнь.

+1

396

Cai Crowley, аааа, ну тогда хорошо!! Анкету прочитаю, но вообще, если Кай не попадается, ничего такого, то только если лично не поладят с чем

0

397

#p77798,Eira Lund написал(а):

ОТКРЫВАЕТСЯ НАБОР
    Кружок по растениеводству

*вписалась*

+1

398

#p77239,Eira Lund написал(а):

допзанятиями в Оранжереях

могу посадить там шмаль и делать грустные глаза если поймаете.

+4

399

@Kieran O`Reilly @Jack Frost @Farid Amil Rosenkranz парни, держу в курсе, у меня изменились планы. Ви в первом-втором семестре живет в другой комнате. Могу освободить место, могу к вам на втором курсе подселиться. Решайте как вам удобно

+2

400

Секретарь нового директора где старый не знаю. Бывшая мужская модель, икона стиля и моды.
    Если кто-то хочет обсудить отношения, то я не против.
    P.s. Характер вообще не сахарный.

+3

401

Stefan Ivory, предлагаю легкий едкий взаимный троллинг с полным отсутствием шоколадок на 8 марта и даже на 23 февраля

+2

402

Gilbert Fleming, если вы в академии преподаёте не первый год, то вполне понимаю откуда у меня может расти желание схлестнуться языками. Одной головной болью на 8 марта будет меньше, да и на 23 февраля. Лишь плюсы.

+2

403

Stefan Ivory, не первый)
    хорошо, договорились

+1

404

Blake B. Omens, я думал-думал хд и придумал такое предложение: оба мы из обеспеченных семей. Только я в 10 лет только стал обеспечен хд может мы были знакомы до Академии? Эдан тоже не был особо нужен своему деду. Может на этом сошлись?
    Я в анкете не писал в какой школе Эдан учился. Вполне мог и в интернате быть)

+2

405

Долго думал и решил написать. Хотелось бы повыяснять отношения. Не против дружбы, вражды пока не хочется.) Может даже что-то не спешно отыграть)

+1

406

#p82510,Aron Goto написал(а):

Долго думал и решил написать. Хотелось бы повыяснять отношения. Не против дружбы, вражды пока не хочется.) Может даже что-то не спешно отыграть)

Фамильяры с одного курса, ты волк, я фосса. Может найдем что положительное в знакомстве как однокурсники) могу считать тебя странным из-за нетактильности и замкнутости...  Но это нормальное состояние  так что буду понимать. А если ты окажешься умным, то буду у тебя спрашивать то или иное по предметам, не списывать - спрашивать хд

0

407

#p80849,Timothee Gorsky написал(а):

могу посадить там шмаль и делать грустные глаза если поймаете.

Можешь посадить и попробовать сделать грустные глаза, но потом не удивляйся, что рядом на грядке появится твоя голова вместо кочана капусты)) зарою, а не голову отрублю, конкретизирую хд

Отредактировано Eira Lund (15-01-2026 15:16:19)

+1

408

Lolita Pszczolkowski, Не гений, но сообразительный во многом.Так что  подсказать всегда готов.)
    У меня были проблемы с обращением. Может мог спрашивать у тебя советы в этом ?

0

409

#p82571,Aron Goto написал(а):

Lolita Pszczolkowski, Не гений, но сообразительный во многом.Так что  подсказать всегда готов.)
    У меня были проблемы с обращением. Может мог спрашивать у тебя советы в этом ?

Ну если предположить что ей в этом помогать могла фамильяр отца, то да, без  проблем даже помогу советом как учили взрослые)

0

410

#p82595,Lolita Pszczolkowski написал(а):

Ну если предположить что ей в этом помогать могла фамильяр отца, то да, без  проблем даже помогу советом как учили взрослые)

прекрасно, тогда договорились?)
    Если есть желание, можно что-то поиграть) Скорости правда не могу обещать)

0

411

#p82673,Aron Goto написал(а):

прекрасно, тогда договорились?)
    Если есть желание, можно что-то поиграть) Скорости правда не могу обещать)

Я тоже не обещаю скорости, но раз желание на игру почему нет? хд что желаешь – в настоящем или прошлом?

0

412

Eira Lund, с огромным опозданием, но все же отвечаю
    Юджину точно импонирует подход Эйры к преподаванию, да он сам подобного придерживается, так что как минимум молчаливое одобрение он ей обеспечить может. Но этого определенно мало, так что, я полагаю, на педсоветах и подобных мероприятиях они обычно оказываются по одну сторону баррикад и поддерживают одни и те же меры/изменения, в общем, в принципе схожую логику имеют. Отчего могли бы и сблизиться, иногда в ироничном ключе обсуждать учебный процесс и может даже некоторых проблемных студентов за чашечкой кофе или за одним столиком в столовой

0

413

Ну и, в общем-то, если у кого-то есть желание выяснить со мной отношения, я открыт для обсуждений

+2

414

Eugene Ryder, отлично, прекрасный профессорский тандем)

0

415

Иногда так и хочется написать- коллеги, давайте примерно выясним наши с вами отношения, но потом я вспоминаю что я это я и уже представляю что вы все обо мне думаете- и вкусно и грустно *смеётся*
    Eira Lund, когда девичник будущая миссис Силва?)

0

416

#p82943,Hibino Akira написал(а):

когда девичник будущая миссис Силва?)

Перед свадьбой , свадьба намечается на начало июня так что пока рановато думать

+1

417

#p82702,Lolita Pszczolkowski написал(а):

Я тоже не обещаю скорости, но раз желание на игру почему нет? хд что желаешь – в настоящем или прошлом?

Прошлое)  может середину первого курса? Можно знакомство, вернее первый разговор. Может как раз Лолита попросит объяснить что то по непонятой теме?)

0

418

@Eugene Ryder а можно в любимые ученики записаться? *наглый шо пипец*

0

419

#p83873,Aron Goto написал(а):

Прошлое)  может середину первого курса? Можно знакомство, вернее первый разговор. Может как раз Лолита попросит объяснить что то по непонятой теме?)

Да давай, а чего б и нет? Выбирай предмет по которому хорош)
    И можно с меня открыть эпизод а с тебя пост первый  https://feathertail.ru/images/stickers/cat/126224.webp

0

420

[Jack Frost, мистер Фрост, вы не понимаете, о чем просите. Нравится дополнительная нагрузка и когда с вас спрашивают гораздо больше?

0

Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » Поиск игры