Поиск игры
Ищем людей для совместной игры, выясняем отношения, предлагаем идеи для эпизодов.
[hideprofile]
Kindred Spirits |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » Поиск игры
Поиск игры
Ищем людей для совместной игры, выясняем отношения, предлагаем идеи для эпизодов.
[hideprofile]
Blake B. Omens, я думал-думал хд и придумал такое предложение: оба мы из обеспеченных семей. Только я в 10 лет только стал обеспечен хд может мы были знакомы до Академии? Эдан тоже не был особо нужен своему деду. Может на этом сошлись?
Я в анкете не писал в какой школе Эдан учился. Вполне мог и в интернате быть)
ты знаешь, получается очень даже логично. По факту, только возраст и классы разнятся, но точки соприкосновения в виде обычных слухов друг о друге: Эдан приличный ученик, а Блейк - в конце концов, наоборот. может, про них ходили слухи, что своей семье они не нужны, поэтому выстраивают образы кардинально, отличающиеся друг от друга. в Академии просто потом встретиться и че-нить такое, легкое. над Эданом глумиться Блейк не станет, думаю
Lolita Pszczolkowski, Алхимия и зелья, Теория Скверны, Теория магии. Что-то из этого)
[Jack Frost, мистер Фрост, вы не понимаете, о чем просите. Нравится дополнительная нагрузка и когда с вас спрашивают гораздо больше?
Дополнительная нагрузка по магическому бою - залог выживания. И вообще, что может быть лучше варианта кому-нибудь рожу начистить во имя благого дела *ухмыляется весело*
Я прикинул, что у меня было минимум ШЕСТЬ сшивок до прихода моего истинного ведьмака. А в игровом формате найдено лишь ДВЕ. В связи с этим, могу стать вашим фамильяром на сшивку при необходимости, если по датам сойдемся. Хоть на день, Хоть на полгода, если получится.
Предложение пока чисто по поиску связи - эпизодами пока обмазан по самое не балуй. Но это не точно
Теория Скверны
О, а давай по этой теме , должно быть интересно!
ты знаешь, получается очень даже логично. По факту, только возраст и классы разнятся, но точки соприкосновения в виде обычных слухов друг о друге: Эдан приличный ученик, а Блейк - в конце концов, наоборот. может, про них ходили слухи, что своей семье они не нужны, поэтому выстраивают образы кардинально, отличающиеся друг от друга. в Академии просто потом встретиться и че-нить такое, легкое. над Эданом глумиться Блейк не станет, думаю
Отлично!)) Тогда, если вдруг захочешь эпизода, стукни мне в лс) быстрой игры нн обещаю, поэтому если тебя все устраивает, то я только: "за"
Отредактировано Edan Noyt (17-01-2026 04:21:20)
О, а давай по этой теме , должно быть интересно!
тогда Жду темку и первый пост с меня.)
@Adrian Elita-Lichtenberg, @Glenn Valentine, м... *сел на пень и закурил* Что будем делать с квестом, дорогие Рэмбо? 
Всем привет, пишу сюда, чтобы выяснить отношения ~
может быть вы бывший участник какой-нибудь секты или сейчас к ней относитесь, найдем много общего
возможно вы являетесь требовательным преподавателем, который взял меня под особый контроль за невыполнения тех или иных заданий:
а может быть вы тот, кому довелось заметить, как моя рука прокралась в ваш карман и забрала нечто ценное.. крайне ценное
Отредактировано Armand Corelli (18-01-2026 03:55:40)
@Gabriel Darragh @Eira Lund
[15.06.2015] Поехали!
Я там написал) если что надо поправить скажите :3
Давайте знакомиться) кто хочет иметь контакт с занозой в заднице, поднимите руку 
а может быть вы тот, кому довелось заметить, как моя рука прокралась в ваш карман и забрала нечто ценное.. крайне ценное
а потом выяснилось, что это ценное ранее принадлежало вам. Оп, как тебе поворот, лисичка?)))
к "секте" кстати вив в очень отдаленном смысле тоже имеет отношение, но для этого нужно делать вылазки в вустер и шляться по не самым благополучным районам города
Отредактировано Vivian Rook (20-01-2026 17:00:32)
@Jacques Faden @Stepanka Prochazkova @Lolita Pszczolkowski я написал небольшой вводный пост. Предлагаю не больше 3 тысяч писать, чтобы всем было легче и комфортнее. Как смотрите?
Przemyslaw Pszczolkowski, да, вполне даже )
Przemyslaw Pszczolkowski, @Jacques Faden @Stepanka Prochazkova соблюдаем написанную в шапке эпизода последовательность отдачи постов?
Отредактировано Lolita Pszczolkowski (21-01-2026 07:46:51)
Lolita Pszczolkowski, мне непринципиально
Lolita Pszczolkowski, меня устроит как будет.
Отредактировано Przemyslaw Pszczolkowski (21-01-2026 08:11:18)
Lolita Pszczolkowski, Stepanka Prochazkova, Przemyslaw Pszczolkowski,
Значит мой пост будет следующим
Поищу себе 1-2 друзей, с которыми мы познакомились еще на первом курсе и вдруг сдружились. Вдруг - потому что в идеале у нас до зеленых чертей разные характеры. Мы могли подраться, а потом поддерживая друг друга доковылять до медблока.
Могли закуситься на тему "кто умнее" и затем заступиться в другом споре.
Ты/вы могли застебать и до сих пор продолжать стебать меня за рост, но в критической ситуации показать себя с другой стороны.
Для преподавателей - можете до меня докопаться, потому что веду я себя на уровне "оторви и выбрось". С удовольствием выслушаю ваши нотации по части поведения, попытки вразумить и прочие варианты выяснить, как в восемнадцатилетнем теле умещается отличная успеваемость напополам с поведением отпетого двоечника.
Делать я с этим, конечно, ничего не буду.
пс: 3е лицо онли
Отредактировано Amir al-Kadiri (21-01-2026 11:48:53)
может быть вы бывший участник какой-нибудь секты или сейчас к ней относитесь, найдем много общего
Я участник секты. До 18 меня растили колумбийские коммунисты, ведущие гражданскую войну и торгующие наркотой в промышленных масштабах, для финансирования социалистических революций
Нам нужен клуб анонимных ПТСРщиков 
в общем, манул ищет себе ведьмака и готов взять еще одну игру 
Я участник секты.
Вот с этого места подробнее! Доводилось ли страдать в этой самой секте или все-таки нет?)
а потом выяснилось, что это ценное ранее принадлежало вам. Оп, как тебе поворот, лисичка?)))
к «секте» кстати вив в очень отдаленном смысле тоже имеет отношение, но для этого нужно делать вылазки в вустер и шляться по не самым благополучным районам города
Сей поворот весьма неожидан, я бы так сказал, милейший)
И здесь также хотелось бы знать, как я спросил у Норберта - доводилось ли в этой секте подвергаться неприятным искушениям или же напротив, была представлена роль исполнителя, что оставила уже невидимый след о чужой крови, боли и так далее?
Сей поворот весьма неожидан, я бы так сказал, милейший)
И здесь также хотелось бы знать, как я спросил у Норберта — доводилось ли в этой секте подвергаться неприятным искушениям или же напротив, была представлена роль исполнителя, что оставила уже невидимый след о чужой крови, боли и так далее?
да
Вот с этого места подробнее! Доводилось ли страдать в этой самой секте или все-таки нет?)
Хороший вопрос... крыша течёт, но изнасилованиям не подвергался. Исключая то, что на ночь вместо сказок читали "Красную книгу" с фразами в стиле: „Если понимаешь, что упадешь, главное - вовремя сгруппироваться. Если не знаешь как сгруппироваться - избегай падений“
Вы по страданиям определяете, кто может жаловаться или по перечню болезней в личном деле? 
Вы по страданиям определяете, кто может жаловаться или по перечню болезней в личном деле?
Да! Собираю круг анонимных бывших участников секты хд
Да!
Собираю круг анонимных бывших участников секты хд
Что из двух частей моего вопроса - "да"
Т.е. открыть секту о секте
Armand Corelli, Norbert Lay, го бордель сожжем моему валентину
секта пироманов
Armand Corelli, Vivian Rook, немножко не в тему. Но мы же не анархисты, просто так жечь. Надо найти какого-нибудь лоха ведьмака, чтобы на него скинуть всю вину 
Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » Поиск игры