Kindred spirits are not those who think alike, but those who feel alike.
    2026, мистика, 18+
    Kindred Spirits

Kindred Spirits

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » Поиск игры

Поиск игры

Сообщений 121 страница 150 из 243

1

Поиск игры

Ищем людей для совместной игры, выясняем отношения, предлагаем идеи для эпизодов.

[hideprofile]

0

121

Everly Preston, ну разумеется, дорогая. И обсудить бывших!
    Предлагаю еще поднять мятеж и попытаться споить нашу очаровательную учительницу

#p38247,Sophia Tarro написал(а):

я еще и вкуснобулочками угощу) сама балуюсь на досуге выпеканием)

уууууи, девичник намечается //звуки радости//

+1

122

Sophia Tarro, Vivian, ЙАС!! я вам тогда вечером в лички напишу по дате/еще каким-нибудь деталям и запилим эпизод 🎉

Отредактировано Everly Preston (17-12-2025 13:11:47)

+2

123

#p38258,Everly Preston написал(а):

Sophia Tarro, Vivian, ЙАС!! я вам тогда вечером в лички напишу по дате/еще каким-нибудь деталям и запилим эпизод 🎉

Буду ждать с нетерпением

0

124

есть он
    и он не дает мне покоя
    хочу найти игру в ау, где я смог бы выгулять этот образ
    warnings: китайский фандом не секу, слэш, возраст 30+, универсальность в приоритете
    идей нет, есть желание. может быть смогу почесать ваши кинки или исполнить вашу сюжетную мечту
    вероятней всего в контектсе ау будут неспешные ответы
    заинтересованных - прошу в лс.

+1

125

Итак, дорогие мои, у меня к вам заманчивое предложение. Если у кого-то есть желание побыть целью для завхоза или же наоборот помочь мне в моем нелёгком деле, то я с удовольствием отыграю это с вами.

К тому же открыт для ваших предложений.
    И, соответственно, готов выяснить отношения. Какие хотите. Любить себя не заставляю.

+2

126

#p39180,Przemyslaw Pszczolkowski написал(а):

Любить себя не заставляю.

Уважение - это лучше всякой любви. Ну по крайней мере по моему скромному мнению.
    Мое Вам уважение.

И всем хотите выяснить отношение со скромным фенеком?
    Всем мила не буду, и если ненавидите, или злитесь по какой-то причине. Оно имеет место быть.

Отредактировано Sophia Tarro (18-12-2025 09:38:36)

+2

127

Выяснила бы отношения, а игра сама подтянется в процессе  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/204/123936.png

+2

128

И так, дамы, господа, дорогие студенты. В преддверии завершения квеста "Ночь сорванных замков", появилась потребность в детективно юмористическом, ну это ж я ориентированной игре по расследованию сего безобразного происшествия. Можем сообразить на двоих, троих и так далее. Или могу влиться в уже намеченную игру такого характера, если не против. Оказать помощьс неохотой и содействие в силу своих знаний и опыта и разбавить все это капелькой безумия *поклон*

+3

129

Добрый день! Всё же кину клич на поиск своего фамильяра.
    Если вы чувствуете, что можете быть родственной душой первокурсника-мага крови с несколько НЕОДНОЗНАЧНЫМ моральным компасом — очень прошу мне отписаться.
    Скажу сразу: я не обещаю поначалу интенсивного отыгрыша ввиду занятости, но с радостью поделюсь мыслями о наших возможных взаимодействиях.

+5

130

Штош
    Во флуде вы все и так мои,  а я ваш навеки, пора и по игре оглядеться.
    Выясняю отношения. Разные и по-разному, ибо Фарочка у нас прима чсвшная, себялюбивая, но блядеха и рисунок львицы-тигрицы-победительницы. Еще можно поглумиться на тем, что такой большой, а первоклассник. И акцент у него дурацкий и вообще он, мягко говоря, не сильно европеидного вида. Будет громко и горячо. Зато танцует так, как будто никто не видит. Соу.
    Отдельно ищу колдуна/нью на сшивку, но с ним надо чтоб в клочья размахаться, можно даже с членовредительством, но не слишком по рабочим сторонам, пожалуйста. Их можно и иначе использовать, но главное, не надолго и обязательно через хейт без лава. Ну если кому интересны такие сюжеты.
    Кому не интересно - мира вам, чмоки в щеки и самых приятных впечатлений от этой жизни)

Отредактировано Farid Amil Rosenkranz (21-12-2025 03:11:13)

+8

131

Farid Amil Rosenkranz, очаровательно. Мы определенно знакомы и знакомы хорошо. Пишите куда-нибудь в лс, к тому времени я вашу анкету уже прочитаю
    Lolita Pszczolkowski, какие отношения вы предпочитаете? Меня можно или любить, или ненавидеть, полутонов не допускаю. Для здоровья вредно
    Przemyslaw Pszczolkowski, думаю вам я не особенно нравлюсь? особенно когда в очередной раз забываю трусы или сережку в вашей коморке для швабр

Пока не рискую брать новые игры, но сплетни и слухи охотно собираю

+3

132

#p43851,Vivian Rook написал(а):

думаю вам я не особенно нравлюсь? особенно когда в очередной раз забываю трусы или сережку в вашей коморке для швабр

Мне вообще сложно угодить, я довольно тяжёлый человек, но ты прав, мне не очень нравится, когда инвентарь обслуживающего персонала мусором забивают. Так же поясню, что каморка не моя, я завхоз, а не техничка или уборщик. Это так, к слову. Мое любимое занятие воспитательные работы.

+2

133

Przemyslaw Pszczolkowski, Ах, как я рассеян. Простите, что уже вас раздражаю. Это повторится

Так что, желаете меня повоспитывать?

+2

134

#p43884,Vivian Rook написал(а):

Przemyslaw Pszczolkowski, Ах, как я рассеян. Простите, что уже вас раздражаю. Это повторится

Так что, желаете меня повоспитывать?

Да. Есть такое желание.

+2

135

#p43962,Przemyslaw Pszczolkowski написал(а):

Да. Есть такое желание.

Чудненько. На том и решили, г-н воспитатель
    А я пока продолжу третировать бедную и беззащитную техничку своими маленькими набегами

+1

136

в вашей коморке для швабр

Это моя коморка 😂 трусы буду передавать в конверте  серёжки себе буду забирать, если понравится хд

какие отношения вы предпочитаете? Меня можно или любить, или ненавидеть, полутонов не допускаю. Для здоровья вредно

По сути мы похожи. Я так же коллекционирую всякую мелочь , которую многие посчитают ненужной фигнёй, не люблю тишину в темноте и одиночестве, ибо начинаются мысли и голоса в голове всякие... Полутона если не любишь, буду любить по-своему  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/204/96012.png

+2

137

Lolita Pszczolkowski, кисуль, мне тут буквально только что сообщили, что вы с эверли не сильно ладите. А у нас с ней своя маленькая крысиная стайка, так что придется мне тебя хэйтить за спиной и чинить всякие гадости, иначе мне хвост вырвут и на сук посадят, что в общем-то звучит по своему привлекательно...  так что думаю у нас могут выстраиваться очень и очень многослойные отношения. Будем тайными подружками, пока мисс монро не видит?
    И еще вопросик между делом, голоса - это ты образно сейчас выражаешься? Или здесь можно покурить что-то интересненькое?

(трусы я специально оставил, не возвращай)

Отредактировано Vivian Rook (21-12-2025 16:57:33)

+2

138

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/204/892349.png хочу напиться как не в себя и пойти на поиск приключений. Пост в неделю, все такое. Аномалии или нца или нца с аномалиями приветствуются.

Как вариант, вылазка в соседний город на выходные шоппинг? Вкусняшки! Пополнить запасы и случайная встреча со скверной, если вы старшекурсник/препод https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/204/154101.png

А ещё выясню отношения, но я почти не конфликтен, хотя рыкнуть в редких случаях случается.

+7

139

Товарищи ведьмаки.
    Прежде чем писать акцию, хочу попробовать посикать среди вас. Нужен ведьмак на сшивку на период с января 2025 (опционально можно позже) до октября-ноября 2025 (а тут выбор лишь из двух месяцев).
    Первокурсник - ну потому что так будет лучше соответствовать лору моего персонажа. Но если прям очень хочется, то можем обсудить исключение.
    В остальное подробности и так далее уже лично.
    Пишите в ЛС, нынче кусаюсь нежно~
    *активно до момента иных повесток в данном объявлении*

Отредактировано Casey Addams (22-12-2025 02:02:06)

+2

140

И... Я снова скидываю свою персону) кто хочет познакомиться, узнать получше или что-то отыграть, обращайтесь ~

+2

141

Может есть желающий  поиграть что-то не спешно?

+1

142

итак мне сказали для сложения букв надо сыграть нцу
    так что предлагаю сыграть что-нибудь горячее и фемслэшное в альтернативе! желающих приглашаю в лс для обсуждения и хихиканья

+2

143

#p48251,Cyril Chase написал(а):

итак мне сказали для сложения букв надо сыграть нцу
    так что предлагаю сыграть что-нибудь горячее и фемслэшное в альтернативе! желающих приглашаю в лс для обсуждения и хихиканья

личные сообщения - это очень скучно, мой красивый друг. Ты ищешь подругу, для альтернативы? Ок. Вот она - я. Пока смотрю лор и знакомлюсь с компанией, могла бы разогнать кровь с тобой. Ты ведь согласен, что секс никогда не сводится просто к сексу?
    И самый главный вопрос, как всегда, он же самый скучный - нужна ли анкета для игры с тобой в альтернативе? И второе... кого бы ты хотел видеть рядом с собой?

Отредактировано Diss Na Diss (24-12-2025 20:03:02)

+2

144

ого, даже так!

#p48332,Diss Na Diss написал(а):

Пока смотрю лор и знакомлюсь с компанией, могла бы разогнать кровь с тобой. Ты ведь согласен, что секс никогда не сводится просто к сексу?

безусловно, любому веселью нужна подоплёка и хоть какой-то смысл! без эмоций кому вообще нужна эта глухая физиология

#p48332,Diss Na Diss написал(а):

И самый главный вопрос, как всегда, он же самый скучный — нужна ли анкете для игры с тобой в альтернативе? И второе... кого бы ты хотел видеть рядом с собой?

нет, не нужна. но хотелось бы предварительно чуть обсудить персонажей и сюжет, какой-никакой, возможно, пойти чуть проще и сыграть что-то фандомное, но, в общем и целом, поймать какую-то общую волну. поэтому-то и приглашаю в лс. ну или в мэссенджеры! чтобы наметить общее направление эпизода

+2

145

#p48344,Cyril Chase написал(а):

...поймать какую-то общую волну...

протяни руки, ибо я падаю

+2

146

#p48344,Cyril Chase написал(а):

нет, не нужна

Это кто сказал?
    Нужна. Более того форумы банально не доступны без перевода в группу принятых.

+3

147

#p48358,Kayden Moore написал(а):

Это кто сказал?
    Нужна. Более того форумы банально не доступны без перевода в группу принятых.

да блииин точно, я забыл об этом совсем  https://upforme.ru/uploads/001c/25/14/2/956545.gif

+1

148

#p48358,Kayden Moore написал(а):

...Более того форумы...

спасибо, Мур. разумеется, мы поговорим и об этом тоже. Дай бог, чтобы я оказалась сметливой малышкой, вопрос с анкетой решится.

+1

149

#p44064,Vivian Rook написал(а):

Lolita Pszczolkowski, кисуль, мне тут буквально только что сообщили, что вы с эверли не сильно ладите. А у нас с ней своя маленькая крысиная стайка, так что придется мне тебя хэйтить за спиной и чинить всякие гадости, иначе мне хвост вырвут и на сук посадят, что в общем-то звучит по своему привлекательно...  так что думаю у нас могут выстраиваться очень и очень многослойные отношения. Будем тайными подружками, пока мисс монро не видит?
    И еще вопросик между делом, голоса — это ты образно сейчас выражаешься? Или здесь можно покурить что-то интересненькое?

(трусы я специально оставил, не возвращай)

Да блин, красивая была первой х) но мне нравится предложение про тайное, и я буду великолепной актрисой при всех, обещаю :3 голоса - это прям реально , собственные мысли трансформируются в голоса словно со стороны.... Так что про "покурить что-то интересное" - что конкретно ты имеешь ввиду, мне цже интересно и я даже считай согласна хд

+2

150

Попробую ещё раз. Ищу игру и открыт к вашим предложениям.

0

Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » Поиск игры