2026, мистика, 18+
    Kindred Spirits

Kindred Spirits

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » Поиск игры

Поиск игры

Сообщений 631 страница 660 из 701

1

Поиск игры

Ищем людей для совместной игры, выясняем отношения, предлагаем идеи для эпизодов.

[hideprofile]

0

631

Стоит ли отписываться не знаю, но мало ли, поищу неспешный эпизод. Больше охота в смешную ситуацию с магией, помощь первокурснику или что-то в таком духе. Могу на правах старшего товарища вас опекать. Не романтика, только дружба. Флуд не обещаю, любовные треугольники не мое)

+1

632

#p118138,Jack Frost написал(а):

любовные треугольники не мое)

ну просто сердце мне разбил, сладкий

+2

633

Приветствую.
    Хочу найти соигрока/соигроков на небольшие эпизоды-знакомства, эпизоды-взаимодействия, которые помогут мне лучше прочувствовать атмосферу мира и впитать его лор.
    Локации, в которых хотелось бы отыграть: Оранжерея, Лаборатории, Салем или любая на усмотрение соигрока.
    Интересные темы: Северна, научный подход, яды, зелья, связь с ведьмаком.
    Открыт к обсуждениям. https://feathertail.ru/images/stickers/rabbit/EgdyehQ.webp

Отредактировано Lucas Holm (01-04-2026 17:20:16)

+2

634

Так-с.
    Я тоже подумала-подумала и решила.
    Хочу еще игру... Или парочку.
    Желательно, для нашего завхоза. Но если кому-то приглянусь лично я, как персонаж, велком.

+2

635

Ищу эпизод. А может даже и несколько, как пойдет!

Что могу:
    — Стать твоей персональной занозой/злейшим врагом/бельмом на глазу.
    — Стать твоей (не)лучшей богатой подружкой. Можем сплетничать, собирать встречи "только для своих", устраивать что-то неправильное, пока никто не видит, и стебать неудачников. Я буду дарить тебе подарки, а ты будешь послушной паинькой.

Что хочу:
    — Все перечисленное.

Чего ожидаю:
    — Тебя и твоих идей.

Для свободных фамильяров действует особенное предложение.

Отредактировано Kwen De Lun (01-04-2026 22:37:22)

+2

636

#p118484,Kwen De Lun написал(а):

Стать твоей персональной занозой/злейшим врагом/бельмом на глазу.
    — Стать твоей (не)лучшей богатой подружкой.

может сначала одно - потом другое? тоже ищу заклятых друзей и лучших врагов. или как там правильно? научите.
    в акциях писал заявку на подругу, но пока желающих не нашлось, поэтому могу тебе от себя предложить неравную дружбу. буду тебе снеки из автомата приносить, слушать истории какой ты пиздатый, быть рядом красивеньким. или еще что-нибудь придумаем

+2

637

Noa Minh Marlow, Нужно очень постараться, чтобы рядом со мной быть красивеньким.~
    Шучу, конечно (но в каждой шутке, помним, да?), но буду рад что-нибудь попробовать. Вражду со мной завести очень легко, а вывести ее на дружбу — может быть очень интересно для обеих сторон.

+1

638

я бы вляпался тоже во что-то такое занимательное)

+1

639

Audrey Young, мы с тобой однокурсники или.., же нит?)

0

640

Johanna De Sousa, получается, что да)

0

641

Kwen De Lun, можем рискнуть и посмотреть, что выйдет

0

642

метр с кепкой ищет метр с кепкой игр

+2

643

Aurora Corbyn, тыц

0

644

*задумался* а чего бы и не рискнуть, ищу фамильяра. Из обязательного - будь пожалуйста миленьким и геем. Остальное обсудим. У персонажа есть определенные кинки, но они приличные, наверное, хе-хе. В плане общения спокойный, мозг не выношу, драм не устраиваю. Пишу где-то пост в неделю, 3-4 к.

+2

645

В поиске игры. Что могу предложить.
    - В стенах Академии могу выполнять свои обычные обязанности помощницы в библиотеке, но на какой-нибудь гуманитарной основе  работать в других локациях. ну или куда там допустят младшекурсницу
    - Что-нибудь в плане образовательном. Общая образовательная подготовка/наставничество со стороны старших курсов.
    - Совместное влезание туда куда не стоит. Девочка я любопытная, но носик пока цел и в сохранности. И жаждет подвигов.
    - Ну и просто посиделки в уютной компании никто не отменял.

Отредактировано Sable Halliwell (17-04-2026 15:20:19)

+1

646

А можно я только спросить?)

Короче, мне для полноты мироощущения не хватает 3-х перваков, делящих со мной по сюжету территорию в общаге.
    Можно и меньше(будем шутить, что четвертую кровать засрал недавний жмур, потому туда никого не подселяют, ну или какт выкрутимся). Перс у меня не скромный и не тихий, потому типичным тихушникам-отщепенцам с ним будет оч туго. С гиперактивными уживемся, но при условии, что ваш перс не считает себя пупом земли и нежной принцессой, с которой все должны считаться. В идеале подойдут творческие ребята без особых выебонов, способные в юмор.
    Хотя, если кто на свой страх и риск решится на конфронтацию - так даже интереснее, просто имейте ввиду, что легко и по-вашему не будет.

Пока что присматриваюсь, совместная игра возможна, но не на первом плане. На данном этапе мне скорее важно выстроить некие взаимоотношения, чтоб вписать персонажа в мир Академии.

+1

647

Sable Halliwell, думаю, у Шэни и Сэйбл найдутся общие темы для разговора.

#p123510,Sable Halliwell написал(а):

— Совместное влезание туда куда не стоит. Девочка я любопытная, но носик пока цел и в сохранности. И жаждет подвигов.
    — Ну и просто посиделки в уютной компании никто не отменял.

Можем посетить достопримечательности Салема (например, начать с дома ведьм и закончить домом о семи фронтонах) в поисках отголосков прошлого и страшных проклятий в рамках изучения магической истории. Там можно посмотреть по ситуации и закончить уютными посиделками или написанием доклада на тему посещённых мест.

Отредактировано Seanait O`Brian (20-04-2026 21:25:34)

0

648

в данный момент на много эпизодов меня не хватит, но выяснить отношения и похедить что-нибудь, чтобы потом в постах упоминать, — это я всегда и безоговорочно за.
    1. pretty please with a cherry on top возьмите меня к себе жить, испытание не из легких, знаю, но на третьем курсе обещаю съехать в одиночку, так что терпеть вам меня всего два года, учитывая флешбеки
    2. чтобы не плодить неписей, ищу парочку фамильяров, с которыми мы на первом курсе по несколько месяцев активно кусали друг друга за эго, лезли в головы и пытались выжать хоть что-то из наших сшивок; тут проактивные задроты и амбициозные выскочки приветствуются, потому что дединсайдовских цапель у меня и так полные штаны
    3. друзья и подруги — на ваш страх и риск (но я совершенно не против, даже наоборот, вы главное заскоки мои потерпите), академические напарники и соперники, с которыми можно попортить друг другу кровь и беззлобно (хотя как скажете) пободаться на тему магических изысканий, экзаменов и парных работ
    4. любая ваша идея, потому что я за любой движ, даже если это голодовка. могу прочитать в вашей светлой голове что-нибудь сокровенное, могу из своей что-нибудь достать и вам случайно пихнуть, можем травма-бондинг устроить или молча вместе выходить на пробежки, в общем пишите.

+4

649

я тут наконец допер до идеи, которую могу предложить.
    хочу отыграть эпизод, по времени примерно конец весны-начало лета 2025 года, когда маттиас позволил скверне пустить в себе корни, когда упивался злостью на мир и жалостью к себе. на тот момент он не работал в академии и никого из действующих преподов, сотрудников, студентов Фасги не знал. именно поэтому и позволил быть встрече и ее развитию с этим человеком.
    они встретятся где-то в баре, в алкогольном угаре. маттиас желает раствориться на дне стакана или в ком-то, а лучше все вместе, желает дать наконец выйти злости и всем человеческим чувствам, порокам, плотно утрамбованном в ящике пандоры, в котором уже невыносимо тесно. это должна быть встреча на одну ночь, но в 2026 году, когда он станет преподавателем, они заново познакомятся. уже с социальными масками и ролями, возможно сожалениями о произошедшем (со стороны маттиаса) или с обидами на случившееся (с твоей стороны?) что будет дальше - я не знаю, давай сообразим на двоих.
    отыгрыш как можно понять рейтинговый, мне самому интересно узнать, на что способен маттиас и что из него вылезет в процессе. хочется чего-то грязно-садистического и нелицеприятного, но нужна жертва. строго совершеннолетняя (!), желательно не из студентов... хотя, этим можно шантажировать молодого преподавателя, так что рассмотрю варианты.

+2

650

Ищу одну неспешную игру. Хочется чего-то с наигранной мистикой (ловить призрака которого нет).
    Либо какую-либо походную историю[mask][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/82/f2/111/909470.png[/icon][/mask]

Отредактировано Aron Goto (27-04-2026 12:33:07)

+3

651

а я бы взял парочку эпизодов)

Aron Goto, возможно даже с доской уиджи?

Emil Eisen-Shaw, оп-оп, а с тобой одного возраста)

+1

652

#p125221,Audrey Young написал(а):

Emil Eisen-Shaw, оп-оп, а с тобой одного возраста)

так, признавайся тогда, чего хочется - экшена? трескотни и философствований? мистики? anything else? - и мы что-нибудь точно организуем. а еще мы оба в бронксе росли, ну это на подумать.

+1

653

Audrey Young, а почему нет?)  студенты мы или нет в конце концов?)
    можно сперва выпить, потом повызывать духов и пойти вон вмести с ером -Цаплей переводить лягух через дорогу)
    я серьезно

+2

654

Aron Goto, а мне нравится, давай!
    с меня доска с сомнительной историей) мне всегда везет на какие-то истории, так что)

мне в эпизоде нужна дорога, и лягушки, серьезно

+1

655

Aron Goto, Audrey Young, у меня была идея, где типа набирают студентов на волонтерство: в сезон миграции жаб стоять у дороги и не давать машинам их давить,  перекидывать лягух через магистраль. Тут можно и поболтать и камни попинать и жаб в руках подержать, поорать с них, что-нибудь еще придумать весёлое

+1

656

#p125295,Noa Minh Marlow написал(а):

Aron Goto, Audrey Young, у меня была идея, где типа набирают студентов на волонтерство: в сезон миграции жаб стоять у дороги и не давать машинам их давить,  перекидывать лягух через магистраль. Тут можно и поболтать и камни попинать и жаб в руках подержать, поорать с них, что-нибудь еще придумать весёлое

хмм, альтруистом назвать сложно, но за плохое поведение попасть в волонтерство очень может быть)

+1

657

Давайте знакомиться, Тед Грин, здоровяк с первого курса.
    Готов к игре или просто обсуждению отношений

+3

658

#p126437,Ted Green написал(а):

Давайте знакомиться, Тед Грин, здоровяк с первого курса.
    Готов к игре или просто обсуждению отношений

Можешь мной похрустеть...

+2

659

Noa Minh Marlow, Есть пожелания как и где?

+1

660

Ted Green, я в лс уже написал, но ещё сюда продублирую, мож кто ещё подхватит идею, а нам понравится)
    Не хош соседями по комнате стать? Поводов сраться у нас будет уууу... предостаточно)

+2

Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » Поиск игры