2026, мистика, 18+
    Kindred Spirits

Kindred Spirits

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » Поиск игры

Поиск игры

Сообщений 631 страница 637 из 637

1

Поиск игры

Ищем людей для совместной игры, выясняем отношения, предлагаем идеи для эпизодов.

[hideprofile]

0

631

Стоит ли отписываться не знаю, но мало ли, поищу неспешный эпизод. Больше охота в смешную ситуацию с магией, помощь первокурснику или что-то в таком духе. Могу на правах старшего товарища вас опекать. Не романтика, только дружба. Флуд не обещаю, любовные треугольники не мое)

+1

632

#p118138,Jack Frost написал(а):

любовные треугольники не мое)

ну просто сердце мне разбил, сладкий

+2

633

Приветствую.
    Хочу найти соигрока/соигроков на небольшие эпизоды-знакомства, эпизоды-взаимодействия, которые помогут мне лучше прочувствовать атмосферу мира и впитать его лор.
    Локации, в которых хотелось бы отыграть: Оранжерея, Лаборатории, Салем или любая на усмотрение соигрока.
    Интересные темы: Северна, научный подход, яды, зелья, связь с ведьмаком.
    Открыт к обсуждениям. https://feathertail.ru/images/stickers/rabbit/EgdyehQ.webp

Отредактировано Lucas Holm (Сегодня 17:20:16)

+2

634

Так-с.
    Я тоже подумала-подумала и решила.
    Хочу еще игру... Или парочку.
    Желательно, для нашего завхоза. Но если кому-то приглянусь лично я, как персонаж, велком.

+2

635

Ищу эпизод. А может даже и несколько, как пойдет!

Что могу:
    — Стать твоей персональной занозой/злейшим врагом/бельмом на глазу.
    — Стать твоей (не)лучшей богатой подружкой. Можем сплетничать, собирать встречи "только для своих", устраивать что-то неправильное, пока никто не видит, и стебать неудачников. Я буду дарить тебе подарки, а ты будешь послушной паинькой.

Что хочу:
    — Все перечисленное.

Чего ожидаю:
    — Тебя и твоих идей.

Для свободных фамильяров действует особенное предложение.

Отредактировано Kwen De Lun (Сегодня 22:37:22)

+1

636

#p118484,Kwen De Lun написал(а):

Стать твоей персональной занозой/злейшим врагом/бельмом на глазу.
    — Стать твоей (не)лучшей богатой подружкой.

может сначала одно - потом другое? тоже ищу заклятых друзей и лучших врагов. или как там правильно? научите.
    в акциях писал заявку на подругу, но пока желающих не нашлось, поэтому могу тебе от себя предложить неравную дружбу. буду тебе снеки из автомата приносить, слушать истории какой ты пиздатый, быть рядом красивеньким. или еще что-нибудь придумаем

+1

637

Noa Minh Marlow, Нужно очень постараться, чтобы рядом со мной быть красивеньким.~
    Шучу, конечно (но в каждой шутке, помним, да?), но буду рад что-нибудь попробовать. Вражду со мной завести очень легко, а вывести ее на дружбу — может быть очень интересно для обеих сторон.

+1

Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » Поиск игры