Поиск игры
Ищем людей для совместной игры, выясняем отношения, предлагаем идеи для эпизодов.
[hideprofile]
Kindred Spirits |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » Поиск игры
Поиск игры
Ищем людей для совместной игры, выясняем отношения, предлагаем идеи для эпизодов.
[hideprofile]
Кстати!
Ищу себе соседей в общаге в новом месте. Буду со своим соболем... есть еще два места 
Ну ты смотри какой прекрасный чистый лоб! Самое то чтобы там защитное что-то выстроить!
просто... просто КАК мы от вырезания рун по коже перешли к рисованию хной на моём лбу... :' ) ладно, пока видимо сегодня не мой день. но спасибо, что откликнулись. если будут идеи - я вам потом ещё накидаю
просто... просто КАК мы от вырезания рун по коже перешли к рисованию хной на моём лбу... :' ) ладно, пока видимо сегодня не мой день. но спасибо, что откликнулись. если будут идеи — я вам потом ещё накидаю
Будет тебе, я же подшучиваю!
Вообще могу предложить поиграть "дисциплинарную беседу", если есть такое желание
Jacques Faden, пошли играть, Мауи
Stepanka Prochazkova,
Только если условимся без песен о "сказать спасибо"!
Дисс задумавалась слабой, но оказалась действительно хрустальной. У персонажа носовые кровотечения, полное непонимание того, что бабочка, мать её ети, тоже может участвовать в бою, надо лишь пофиксить способности, у неё слёзы и сопли, и тревожный тип привязанности. Но она добрая, мягкая и умеет быть как полезной так и благодарной.
К моменту переезда в Салем порвала сшивку с ведьмаком и теперь совершенно свободна.продаю девочку в качестве фамильяра (о цене сторгуемся)
2 курс, 20 лет, форма бабочка, физическая подготовка и успеваемость ниже среднего, материально обеспечена.
!!!можем обсудить технические моменты и вписать друг друга в биографию без игры.
NB: если у фамильяра с ведьмаком связь нейтральная или ниже, то это не станет мешать их сшивке с другими партнёрами, зато уберёт головную боль по поводу поиска родственной души.... или ... у вас хобби — ловить бабочек? кто я такая, чтобы вас останавливать.
Думаю, мы можем попробовать поладить? а) Адри нравятся бабочки, б) он очень хочет защищать тех, кто слабее
Как фамильяра не ищу, но в целом готов пытаться помогать, спасать из передряг а, может, и в целом порой излишне опекать
Отредактировано Adrian Elita-Lichtenberg (11-01-2026 18:52:18)
Farid Amil Rosenkranz, все хочу тебя поймать обсудить, но не могу поймать идею
Jacques Faden, еще при чтении анкеты зацепился... Адриан попал в академию в середины первого курса, так что у него явно были проблемы по ряду дисциплин (думаю, руническая грамотность относилась к той же категории). Так что, если не против, вписался бы на регулярное посещение дополнительных занятий ![]()
@Vivian Rook @Corvin Price посмотрите, пожалуйста) так устроит в игре?
Ищу жил.площадь в общаге после тайм-скипа в Салем
До того прожил в комнате, где на четырёх мужиков было три пачки розовой краски для волос и один фембой... готов к борьбе за выживание, как видите. Так что труп мой выносить вам не придётся почти гарантированно 
@Vivian Rook @Corvin Price посмотрите, пожалуйста) так устроит в игре?
мм не совсем) я завтра напишу)
мм не совсем) я завтра напишу)
Хорошо, буду ждать 
еще при чтении анкеты зацепился... Адриан попал в академию в середины первого курса, так что у него явно были проблемы по ряду дисциплин (думаю, руническая грамотность относилась к той же категории). Так что, если не против, вписался бы на регулярное посещение дополнительных занятий
Можно попробовать. Но я заранее предупрежу, что придется иметь дело с недовольным и ворчащим Жаком, которому навязали дополнительное рабочее время. А уже из этого можно будет слепить что-то еще. Вас устроит такой вариант?
Jacques Faden, да, вполне себе! представляю лицо Жака, когда Адри ещё и на пересдачу явится
Отредактировано Adrian Elita-Lichtenberg (11-01-2026 20:41:15)
Думаю, мы можем попробовать поладить? а) Адри нравятся бабочки, б) он очень хочет защищать тех, кто слабее
Как фамильяра не ищу, но в целом готов пытаться помогать, спасать из передряг а, может, и в целом порой излишне опекать
Ой, я люблю хорошие совпадения) если ты хочешь поиграть хоть немного в рифму, я могу предложить тебе замечательный по красоте эпизод)
Поладить мы однозначно сможем)
Отредактировано Diss Na Diss (12-01-2026 04:12:00)
Готов подхватить кого-нибудь в эпизод) Прошлое, настоящее, несуществующее будущее?
Ищу жил.площадь в общаге после тайм-скипа в Салем
До того прожил в комнате, где на четырёх мужиков было три пачки розовой краски для волос и один фембой... готов к борьбе за выживание, как видите. Так что труп мой выносить вам не придётся почти гарантированно
Ты не остался с нами? ={
Ты не остался с нами? ={
Я бы остался, но не совсем улавливаю, остались ли в свою очередь вы... на форуме 
Norbert Lay, остались, но смотри как комфортнее)
Всех стало значительно больше, обновляю запрос на знакомства .
Из профессорского состава могла знать ещё со времён обучения в Академии (соседки по комнате, по парте по интересам), кого-то вне её стен (огромный выбор мест для знакомства, начиная от Норвегии и ее достопримечательностей и заканчивая местами поближе с посещением множества мест Бостона и около него), с кем-то познакомилась уже в роли преподавателя (стаж 6 лет). 5икуда не метила больше как в Академию, в Инквизицию не хотела.
Со студентами так же желаемо. Кто с вопросами , кому за помощью, с кем-то по отработкам или допзанятиями в Оранжереях или запертыми в лаборатории. Негласным наставником если надо хд составите компанию Аддамсу
Не буду удивлена если будете уважать, ненавидеть, раздражаться, терпеть, относиться на нейтрале.
С удовольствием буду рада подружке, с которой можно пошушукаться о женском и может чуточку личном (девочкам это надо).
Буду рада предложениям, не кусаюсь на высказанные иные варианты, наоборот поддержу будет даже интересно 
Отредактировано Eira Lund (12-01-2026 11:57:08)
Eira Lund, добрый день.
У меня нет идей, просто хотел сказать, что вы очень красивая )
Eira Lund, возможно в оранжереи выращивают красивые цветы, которые могут стать украшением на каком-либо школьном мероприятии. Виву будет интересно взять на себя оформление интерьера и подготовку к подобным событиям. Возможно там и девочки из "илитного" клуба сплетниц могли подтянуться
о чем поговорить ви всегда найдет, если его не давить нравоучениями и моралью (тут он не самый приятный компаньон)
Отредактировано Vivian Rook (12-01-2026 12:00:55)
Eira Lund, уже помучил профессора Фейдена, теперь буду Вас... Вероятно, пропустив половину первого курса, Адриан посещал дополнительные занятия, чтобы нагнать программу! Более того, думается, он помогал летом в оранжерее, так что тоже можно бы было на чем посмотреть завязку
С позиции отношения, чувствую, что Адриан как минимум уважал бы профессора Лунд за ее характер и в целом у них есть сходные моменты, но не уверен, что субординация позволит к этому прям близко подойти
@Ann Caroline MacLaine , а я с удовольствием приму помочь от студента в таком деле.) перчатки, фартук и инструменты выдам, будем облагораживать)
может еще кого заманим на это дело
ты в Фасги обучалась?
Да, в Фасги. Мысль хорошая для отношений, я согласна. На счёт «Может, кто-то к кому-то обращался за консультацией\вместе как-то отлавливали большую скверну.» мне пришло в голову лишь то, что могли обратиться за консультацией по зельям из разряда пространстыенно-временной алхимии для как раз разрешения проблемы с какой Скверной... Как считаешь?
Eira Lund, я фанат самогоноварения а значит и ваш негласный фанат тоже
пойдемте еще как-нибудь в лес вылавливать грибы с глазами для зелий
составите компанию Аддамсу

Eira Lund, о, а это мне актуально и очень. Эпизодов не предлагаю, но после переезда Академии мне очень надо нагнать программу по зельям, потому что я лох и не учился. Как насчет получить студента, что сначала пропускал пары и тупил, не заморачивался, а потом вдруг резко переобулся в воздухе и пришел тупить уже осознанно. Учиться там, просить объяснить снова и снова, ошибаться, постоянно что-то взрывать и путать, потому что старается вроде, но вот не прет от слова совсем. Но хотя бы оценки кое как исправил. Старательным положена хотя бы тройка в четверти?
Отредактировано Farid Amil Rosenkranz (12-01-2026 12:25:48)
Ann Caroline MacLaine, думаю, обязательно пересечемся в Оранжерее! Можем даже обсудить взаимоотношения
Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » Поиск игры