2026, мистика, 18+
Kindred Spirits

Kindred Spirits

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » Связь с АМС

Связь с АМС

Сообщений 931 страница 960 из 1021

1

Связь с АМС

В этой теме можете писать любые вопросы, предложения и просьбы. Мы выслушаем и с удовольствием поможем.

Если вы заметили проблему технического характера, просьба проверить, не упоминалась ли она этим днём ранее кем-то из других пользователей, дабы не повторять одни и те же обращения несколько раз)

[hideprofile]

0

931

Ash Ames,

#p123725,River Rivera написал(а):

Не уверен, как у нас происходит оплата купонами. Через банк? Или тут?
Хочу купоном воспользоваться и эту акцию в шапку Акции

А по этому вопросу что? Через банк или тут?

0

932

#p123866,River Rivera написал(а):

А по этому вопросу что? Через банк или тут?

как тебе удобнее)

0

933

Kayden Moore, тут. Спишите купон на первую неделю тогда, пожалуйста, и акцию в шапку.

0

934

унесите, пожалуйста, в архив

0

935

Noa Minh Marlow,
унесено в архив)

0

936

0

937

Noa Minh Marlow, добавлено ))
списано 30, чтоб в банке заявку не дублировать.

+1

938

Доброго времени суток! Учитывая разнообразие даров у ведьм, хочется уточнить насчет разнообразия проклятий. Верно ли, что наложить проклятье можно на любой предмет, и носить оно может любой характер в рамках разумного? И, теоретически, если исказить контрзаклятье, может ли перейти проклятье с предмета на заклинателя?

+2

939

Emil Eisen-Shaw, привет)
Да, проклятия могут быть в целом любыми, если они не нарушают пределов магии.

И, теоретически, если исказить контрзаклятье, может ли перейти проклятье с предмета на заклинателя?

Тут важно разграничить. В начале мы говорили о даре и вот проклятие наложенное даром никуда не перейдёт без воли ведьмы/ведьмака.
А вот непосредственно чары/заклинания можно накладывать достаточно разными способами.

+2

940

В общем, у нас тут случилась коллизия. И я решила поменять себе так и не разыгранную карту соулмейта.

Теперича мы с @Dorian Durden соулы.

Это отыграно и отписано. Надо проставить в анкеты.

+3

941

здравствуйте) поменяйте, пожалуйста, фамилию на покороче: Sokolov

+1

942

Sergei Sokolovskiy, сделано!
Alice Covarein, сейчас добавлю )

0

943

отнесите пожалуйста в сыгранные [14.11.2025] αὐτός katalysis

+1

944

Matthias Kiefer, сделано

0

945

Есть игровой вопрос:
Вот мы с ДД связались. Нас глючит и непонятно, как разглючивать. Он замер в состоянии зверя, Я то ли машину, то ли с ума схожу.
Куда мы должны с нашим состоянием идти и к кому обратится? Это у нас первая ночь истинности, хех.

0

946

Добавьте мне, пожалуйста, в анкету и личную страницу родственную душу. Вот его Victor Belozersky

+3

947

В данной темке заметила неточности
Nikodemus Berka, familiar - имя пары не кликабельное  Mstislav Winterhalter, witcher
Woland Weill, witcher - не добавлен фам Gregory Nade, familiar
Saiona Van Hoorn, witch - некорректно вписан фам - Ethan Van Hoorn, familiar
Sekar Devone, familiar - его вообще нет в списках, хотя он вроде как вернулся
Ну и мистер Ривера сам себе уже запросил правку :3

О магии тут опечатка
Раздел Сшивка (искусственная связь)

провести этот ритуал можно с одарённым, с которым разница в возрасте составляешь больше года;

Отредактировано Velanna Marrow (04-05-2026 03:32:58)

+2

948

#p126038,Alice Covarein написал(а):

Вот мы с ДД связались. Нас глючит и непонятно, как разглючивать. Он замер в состоянии зверя, Я то ли машину, то ли с ума схожу.
Куда мы должны с нашим состоянием идти и к кому обратится? Это у нас первая ночь истинности, хех.

Привет)
А ДД - это кто? И не могла бы в целом перефразировать вопрос, а то я, признаться, ничего не понял)

River Rivera, готово)

Velanna Marrow, всё поправил, спасибо)

0

949

Kayden Moore, дориан дерден.
Ситуация какая: мы узнали, что мы соулы. Но пока он не может выбраться из тела зверька, Я толком не понимаю, что мне делать с моим даром.
К кому мы, как студенты, должны идти, чтобы решить эти вопросы?

0

950

Смените возраст на 34, пожалуйста. Давно пора.

готово

+4

951

Впишите также в травники, пожалуйста. Решился устроиться работать...

+3

952

#p126086,Alice Covarein написал(а):

Kayden Moore, дориан дерден.
Ситуация какая: мы узнали, что мы соулы. Но пока он не может выбраться из тела зверька, Я толком не понимаю, что мне делать с моим даром.
К кому мы, как студенты, должны идти, чтобы решить эти вопросы?

А что ему мешает?
Фамильяру, если его воля не подавляется кем-то, ничто не может помешать сменить свою форму. Эта смена подчиняется полностью его желанию (иногда непроизвольному на эмоциях, что может вызывать конфузы в виде «непроизвольных» обращений из формы в форму). Так что тут надо смотреть детальнее сюжет.

А в целом если у вас первое проявление даров, то можете к деканам обратиться. Кто-то в медблок обращается да и преподаватели в помощи не откажут.

0

953

отнесите, пожалуйста, в архив [31.10.2025] 50 оттенков криминального чтива

+1

954

Ulrich Van Haallen, перенесено в сыгранное )

+1

955

Можно занести завершенный эпизод? [09.01.2026] Два социофоба
Ну и занести нам друг-друга в соулы?

0

956

Dorian Durden, готово

0

957

Прошу добавить в анкету моего истинного. Хватит ему без печати в паспорте гулять, к ноге его!

+1

958

Ulrich Van Haallen, печати расставлены )

+1

959

Ash Ames, благодарю. А можно пожалуйста ещё подправить, чтоб ссылка на его имени в моём профиле и в моём кабинете (или как вы его называете, который вылазит в доп окошке по клику под авкой) вела на его профиль? Ну и у него - на меня, соотвественно.

0

960

Ulrich Van Haallen, готово. так?

а вот ЛЗ менять через заявку в банке )

+1

Вы здесь » Kindred Spirits » Канцелярия » Связь с АМС